4 СЕЗОНЫ

Сериал Морская полиция онлайн 1-3 сезон

Water rats

А вы знаете, как работает морская полиция? Кто это вообще такие? Еще нет? – Тогда этот сериал для тебя. Этот телесериал имел большой успех на австралийском телевидении.

Согласитесь, подобного еще не было среди сериалов о полицейских. Морская полиция не только будет ежедневно расследовать сложнейшие преступления, заниматься поиском наркотических средств, дело еще и в качестве съемок. Ведь события происходят как над, так и под водой. Это удивительно!

Морская полиция расследует преступления целых шесть сезонов. Сериал включает в себя 177 эпизодов потрясающих съемок с захватывающим сюжетом.

В процесс расследования вплетают переплелись истории жизни действующих лиц, их взаимоотношения? – А что может быть интересней самой жизни? – Только сама жизнь. С ее любовными историями, изменами, дружбой и предательством. В общем, не посмотрев, не оценишь. Очень советую! Получите большое удовольствие!
В Австралии сериал прошел с большим успехом. Способствовали повышению популярности сериала актеры Колин Фрилс и Кэтрин Макклементс.

Жанр: Драма, Боевик

Год: 1996

Режиссер: Джон Хаггинсон, Тони Морфетт

В ролях: Колин Фрилз, Кэтрин МакКлементс, Питер Бэнсли, Тони Скэнлан, Бретт Партридж, Джей Лагаайя, Скотт Бёрджес, Софи Хиткоут, Аарон Джеффри

Сериал Морская полиция онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Морская полиция онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 9350
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 2 октября 2011 00:35

Оценка: 6 из 10

«Морская полиция» - это звучит гордо. «Водяные крысы» - это звучит забавно, но именно так в оригинале и называется этот сериал. Честно говоря, о морской полиции я слышу впервые, но что уж там, уж если про велополицию был сериал...

Австралийских сериалов я тоже до этого не смотрел, но, к моему разочарованию, оказалось, что «Морская полиция» ничем не отличается от других телевизионных проектов конца девяностых. Если бы не особенности ландшафта, да еще акценты актеров (понятное дело, в русском варианте скрытые дубляжом), я никогда бы не догадался, в какой именно стране снимали. Для кино это, скорее, минус. Это как с путешествиями. Можно, конечно, и в Венеции питаться в одних русских ресторанах и гулять только в русском квартале (хотя я, честно говоря, не знаю, имеется ли там таковой), но тогда зачем было вообще куда-то ехать?
Не спорю, «Морская полиция» сериал очень успешный (по крайней мере, с первого по третий сезоны, когда его звездами были Колин Фрилз и Кэтрин МакКлементс). Возможно, он и оставался бы таковым, если бы они из него не ушли. Мне вообще ужасно не нравится, когда меняют основной состав. Не припомню ни одного сериала, которому это пошло на пользу.

Мало того, что это слегка отдает пренебрежением, как к труду актеров («Да подумаешь! Это кто угодно сыграть сможет»), так и к зрителям (вечное «и так скушают»), Это ведь в принципе невозможно. Атмосферу любого кино создают актеры, это факт. Попробуйте мысленно представить другого актера в роли Шерлока Холмса. Вроде бы и режиссер тот же, и Соломин в роли Ватсона, и декорации не меняли, а сериал получился совсем другой.

Довольно забавно вышло с русским озвучением фильма. Нет, никаких недочетов нет, просто работали над ним те же актеры, что и над «Комиссаром Рексом». Из-за этого меня весь фильм не покидало ощущение, что в кадре сейчас покажется Тобиас Моретти. Вот, кстати, пример уникального, интересного проекта, полностью разрушенного сменой состава. Если такому сильному сериалу оказалось не под силу это пережить, что уж говорить о «Морской полиции»?

В целом, о сериале сказать особо нечего. Совершенно типичная для тех лет криминальная драма, немного наивная, немного слезливая, крепкий такой середнячок, перешедший после четвертого сезона в откровенные троечники. Ругать его не хочется, но и рекомендовать к просмотру не тянет, разве что убежденным фанатам жанра, как говорится, для коллекции.

Автор: Ковалев Максим

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.