5 Серия

Сериал Герилья онлайн 1 сезон

Guerrilla

Авторы сериала «Герилья» предлагают нам погрузиться в историю о гуманизме и борьбе за свои права. События начинают развиваться в Великобритании семидесятых годов прошлого века. Страна переживает не самые лучшие времена, а напряжение усиливается с каждым днем все больше и больше. Ситуация практически полностью выходит после того, как представители закона учиняют беспредел и ущемляют права людей, приехавших из других стран. В центре этих событий оказываются Джас и Маркус, молодые люди, уставшие от социального напряжения. Они не могут жить нормальной жизнью, хотя не просят о большем.

Начинается борьба за права всех социальных групп. В нее подключаются не только ущемленные слои общества, но и те, кто отказывается мириться с несправедливостью. Джас и Маркус, наблюдая за происходящим, понимают, что это и их борьба тоже. Они вступают в ряды активистов и начинают сражаться за свои права. Главные герои создают подпольную группировку бойцов и берут в руки оружие. Они собираются ступить на тропу войны, не видя других альтернатив. Они полны решимости и готовы отвечать за сои поступки.

Смотрите серии сериала «Герилья» онлайн и вы узнаете, к чему приведет эта борьба.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн, 2017, Сериалы HD 720p

Год: 2017

Страна: США, Великобритания

Режиссер: Сэм Миллер, Джон Ридли

В ролях: Идрис Эльба, Фрида Пинто, Бабу Сизей, Дэмиен Вергусон, Вунми Моссаку, Джорджо Шпигельфельд, Патрик Гибсон, Сита Индрани, Абрахам Льюис, Софиа Браун

Сериал Герилья онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Герилья онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 491
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • onny
  • 25 апреля 2017 17:02

Оценка: 10 из 10

Этот сериал призывает к свободе. Главные герои очень активно боролись, чтобы заполучить свое. А это свое - иметь равные права независимо от цвета кожи. К сожаление сейчас также имеется определенная дискриминации и нередко темнокожие могут слышать в свой адрес очень нелестные слова. Я же не могу понять, чем одни лучше других. Ведь безумные люди есть и среди белых, и среди темнокожих.

Сериал показал, каким образом люди добиваются своих прав. Часто эти методы несут массу трагедий и несчастий. Тот, кто восстает может подвергать опасности свою жизнь и жизнь близких. И показанные события это проиллюстрировали. Главные герои Джас и Маркус очень много перенесли, чтобы создать свою подпольную организацию. Их целью было ликвидировать государственную организацию, которая боролось, чтобы темнокожие люди не могли занимать видные места в обществе. То есть, такие люди должны всегда быть рабами. Мне было трудно понять политику Black Power Desk.

Про актеров могу сказать, что все играли от души. Идрис Эльба показал настоящего мужчину, который готов пойти на все, чтобы предоставить защиту и помощь нуждающимся. А знаменитая Фрида Пинто была просто неотразимой. Ее можно помнить по известному фильму "Миллионер из трущоб". Когда увидел эту актрису на постере и в списке актеров, то понял, что хочу посмотреть сериал "Герилья". Все события кино меня полностью поглотили и я посмотрел сериал онлайн на одном дыхание. Поэтому моя оценка этому творению Сэма Миллера и Джона Ридли 10 из 10. Посмотрите сериал!
  • mariaaa
  • 22 апреля 2017 23:48

Оценка: 8 из 10

Достаточно эффектно смотрится этот сериал. Впрочем, сейчас эта тема не очень остро стоит в мире, однако есть немал людей, которые не любят темнокожих и могут презрительно о них отзываться. Но сериал "Герилья" показывает, что такому отношению нет места среди цивилизованного населения. Самое страшное, когда темнокожих притесняют не обычные необразованные люди, но видные личности и чиновники. Поэтому и была создана тайная организация под названием Black Power Desk. Так хотели не дать возможности темнокожим людям занять хоть какое-то видное место в обществе. И мне смотреть на это было очень не приятно. Когда проявляется лицеприятие, то это вызывает бурю возмущений. Вот именно такие чувства и переживали все люди, которые отличались цветом кожи от белых.

В центр событий этого сериала оказываются Маркус и Джас. Они не могли просто смирится с такой несправедливостью, поэтому решили создать свою подпольную организацию, которая будет бороться с расовым неравенством. Правда, в кино могут показать, что это приносит успех, однако в реальной жизни, такие подпольные организации быстро находятся и ликвидируются. Причем не только сами организации, но и ликвидируют, в прямом смыли слова, его лидеров. Поэтому для Маркуса и Джас стоило больших усилий, чтобы попробовать восстановить равенство.

Кто любит смотреть на великих активистов и жаждет справедливости, может посмотреть онлайн этот сериал. Интересно будет увидеть, что покажут во втором сезоне. Какие еще достижения будут сделаны в борьбе с расизмом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.