8 Серия

Сериал Куртизанки онлайн 1 сезон

Harlots

Начав просмотр драматического сериала «Куртизанки», зритель попадает в Великобританию XVIII века. События начинают развиваться в Лондоне, где аристократия живет поблизости с городской нищетой и беднотой. Эта история повествует о людях, которые вынуждены заниматься оказанием интимных услуг для богатых и состоятельных жителей. В центре сюжета находится один из лондонских борделей, в котором, как считается в городе, работают только самые престижные куртизанки. Бизнес, оказавшийся невероятно прибыльным, развивается с каждым днем все больше и больше. Заведение начинает пользоваться популярностью не только среди зажиточных предпринимателей, но и политиков, чиновников и высокопоставленных служителей закона. Все это приводит к тому, что заведение приносит руководству внушительный доход.

В центре истории находится Маргарет, женщина, которая пытается закрепить за собой право быть владелицей борделя, пользующегося спросом. Но ее конкуренткой становится амбициозная мадам Лидия. Женщины готовы на все, чтобы оказаться у руля борделя. Но только у одной из них есть козырь.

Смотрите на сайте онлайн серии сериала «Куртизанки» и вы узнаете, к чему приведет это противостояние.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн, 2017

Год: 2017

Страна: США, Великобритания

Режиссер: Коки Гидройч, Чина Му-Ен, Джилл Робертсон

В ролях: Саманта Мортон, Бронвин Джеймс, Алекса Дейвис, Дороти Эткинсон, Рой Бек, Джессика Браун-Финдли, Рори Флек-Бирн, Поппи Корби-Туч, Холли Демпси, Розалинд Элизар

Смотреть сериал Куртизанки онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2353
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • MarinaRS
  • 20 июня 2017 16:09

Оценка: 6 из 10

Из названия сериала сразу понятно о чем он. И все таки я начала смотреть его. При этом была удивленна. Конечно показан самый древний вид женского заработка, вернее то как тяжело в нем жить или даже выживать. Бред, не то слово, как подобное можно показывать? Но есть в нем и пара увлекательных и непредсказуемых сюжетных линий. Сразу, что бросилось в глаза, что все показано очень тактично и без лишней грязи. Понятно кто чем занимается, но спасибо создателям, что не превратили эти сцены в порнографию.
Первая серия знакомит с организаторшей борделя Маргарет. Отношение к данной героине прямо скажу отвратительное. Она продает своих двух дочерей, да еще и торгуется, кто даст больше. Вот это противно и мерзко. При этом оправдывается, что ее мать вообще продала за туфли. Да, данную героиню на протяжении всего сериала хочется прибить. Она так и не стала матерью ни для одного из своих детей. Мне интересно было наблюдать за ее дочерьми. Младшая вполне достойная девушка, которая родись у другой матери могла бы стать дамой из высшего света. Старшая мне понравилась не меньше, видно что она приняла свою судьбу как должное, но характер, амбиции и гонор, часто вылезают наружу. Это добавляет в сериал интриги.
Наверное, что бы узнать о судьбах этих девушек, я посмотрела онлайн весь первый сезон. Хотя сказать, что жду выхода второго не могу. Даже, не знаю продолжу его смотреть или нет. По большому счету показанная история примитивная, предсказуемая и вульгарная. В ней нет ни одной положительной героини.
MarinaRS
  • Eme_Mou
  • 15 апреля 2017 16:52

Оценка: 0 из 10

Привлекательный постер к этому сериалу, однако же. Так что даже (такие как я) не любители эротической тематики (на которую указывает название) зашли посмотреть онлайн на то, что под этой красивой обложкой... Оказываемся мы в Лондоне 18 века, когда Средневековье уже далече, а социальный и технический прогресс даже в Англии еще в детском возрасте. Продажная любовь в эту эпоху и в этой стране вполне себе процветает - женщины фактически бесправны, способов самим заработать на себя не так уж много. Нет, они, конечно есть... Но если ты - молодая и привлекательная женщина, почему бы телу не приносить доход? Главная героиня сериала - обремененная детками мадам по имени Маргрет, управляющая публичным домом. В ее работе есть немало подводных камней, постоянно будут возникать разнообразные проблемы - в любом бизнесе так, а тут еще в таком специфичном. Особенно если есть конкурирующий бордель, хозяйка которого не менее амбициозна и готова на столь же многое для бизнеса... Ну и можно увидеть в сериале множество эротических сцен в исполнении этих самых работниц борделя, вполне себе откровенных сцен, надо сказать, а также истории трудных жизней этих самых девушек. Истории их отношений с клиентами, порой весьма себе жестокими клиентами и нездоровыми, с семьями, друг с другом... Сериал приятен будет не только любителям эротики, но и драматических интриг. Снято хорошо, сюжет тоже не такой уж простой, с интересными поворотами, и кое-какие персонажи точно запомнятся!
Eme_Mou
  • AnnNazar
  • 8 апреля 2017 16:23

Оценка: 7 из 10

О, уже вторая серия появилась, ну наконец-то, а то уж прям заждалась. Кошмар, от первого просмотра онлайн у меня столько мыслей, неужели такое раньше было, как такое вообще возможно, мама сама своих дочерей делает барышнями легкого поведения, да и еще первую ночь выставляет на торги- маразм. Для меня культурный шок, почему жду продолжение сезона, да просто интересно увидеть, как сложиться судьба младшей ее дочери, видно, что девочка замечательная. Надеюсь, что сейчас все таки, что-то поменялось и такому просто не может быть места, хотя, кто его знает, сколько живешь, столько и поражаешься происходящему в этом мире. Для меня нет оправдания для матери, дети всегда заслуживают на лучшее и даже не такое лучшее, как у матери, а на совсем другое будущее в ее случаи, мне тяжело судить и осуждать, как говорится, все мы грешные. Поражает и поведение старшей дочери, нет, я не о подписании договора, тут таки я ее понимаю, а про то, что выбраться из такого болота, можно сказать, зацепится в мире лучшем и тут же все проигрывать в карты и не ценит того, что заработала, как говориться : "почему бедные – потому что дураки. А почему дурные, потому что бедные". Возвращаясь таки к персонажу матери, меня поразила еще одна вещь, она обмолвилась одной фразой, что когда рожала детей, молилась, что б это были мальчики, а я то думаю – хорошо, что у нее девочки, ведь она простая торгашка человеческим телом, сомневаюсь, что б своих мальчиков она тоже не продала. Печально смотреть.
AnnNazar
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.