8 Серия

Сериал Вражда онлайн 1 сезон

Feud: Bette and Joan

Авторы биографического сериала «Вражда» предлагают своим зрителям увидеть историю, которая случилась в реальной жизни в середине прошлого века. В центре истории оказываются Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд, две популярные и невероятно востребованные голливудские актрисы, получившие известность по всему миру. Став звездами первого эшелона, они смогли получить статус настоящих легенд классического голливудского кинематографа. Никто и подумать не мог, что две актрисы вскоре взорвут американские СМИ из-за своего конфликта.

Обе актрисы пользовались популярностью, и каждая пыталась ее увеличить как можно больше. В результате борьба за более престижные контракты привела их к взрыву эмоций и взаимной неприязни. Но ситуация стала практически невыносимой после того, как обе актрисы были подписаны на психологический триллер «Что случилось с Бэби Джейн. Оказавшись на съемочной площадке, они стали не только конфликтовать, но и использовать сценарий для того, чтобы как можно сильнее насолить друг другу. Многие создатели фильма тогда полагали, что картина окончится провалом, но в результате это противостояние привело к появлению настоящего шедевра.

Заинтересовались этой необычной историей, основанной на реальных событиях? Тогда смотрите серии сериала «Вражда» онлайн на нашем сайте.

Жанр: Сериалы, Драма, Биография, Зарубежные сериалы онлайн, 2017

Год: 2017

Страна: США

Режиссер: Райан Мерфи, Гвинет Хердер-Пэйтон, Лиза Джонсон

В ролях: Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Джуди Дэвис, Джеки Хоффман, Альфред Молина, Стэнли Туччи, Элисон Райт, Кэти Бейтс, Доминик Бёрджесс, Сара Полсон

Сериал Вражда онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Вражда онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 710
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • juchka
  • 6 мая 2017 16:52

Оценка: 1 из 10

Сериал "Вражда" начала смотреть онлайн по совету подруги и после первой серии невозможно остановиться. Как великолепно передали атмосферу Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон! Сериал рассказывает о двух актрисах, с гордостью принимающих текущее положение их карьеры. На новые фильмы их не зовут, да и вдобавок они совсем одиноки на старости лет. Сочувствуешь героиням, понимаешь каждую.
Между тем, у них давняя вражда, подогретая режиссерами. Две героини мечтают вернуть былую славу, каждая старается и работает вовсю, но ни одна не теряет надежду, что все удастся вернуть в круги своя.
Каждая серия вызывает невероятные эмоции, хочется посмотреть чем все закончится. Мне, конечно, более близка по духу Бетт Девис, она более открытая, ее действия в сериале более разумны. Ее соперница, кажется менее привлекательной, учитывая, что все ее действия корыстны, в повседневном поведении чувствуется фальшь.Она запивает свои неудачи в алкоголе, и все время выпрашивает у всех подтверждения, что она играет лучше, чем Бетт Девис.
  • 4lani
  • 19 апреля 2017 18:12

Оценка: 0 из 10

Приставка «автобиографический» всегда вызывает у меня повышенный интерес. Что бы это ни было, фильм или сериал, смотреть невыдуманную историю весьма интересно. Каждый раз это вызывало во мне излишнее любопытство, после просмотра хочется найти дополнительную информацию о повествуемых героях. Особенно, если раньше про них ничего не знала. 30-е годы - начало звукового кино, и признаюсь, меня мало интересовали актрисы того времени. Поэтому про Бетт Девис и Джоан Кроуфорд мне ничего не было известно.
Просмотрев первые три серии онлайн, я не пожалела потраченного времени. В самом начале обе актрисы кажутся избалованными, циничными, эгоистичными стареющими тетками.
У Джоан Кроуфорд это проявляется в показном лицемерии, она всегда и со всеми мила, никому и слова плохого не скажет, на ее лице всегда увидите улыбку, но это дружелюбие обманчиво. Стоит «занавесу опуститься» и она покажет свой злобный оскал, она вспомнит всех своих обидчиков. Об этом свидетельствует и тот факт, что она никогда не отвечала на письма своих одноклассников, которые плохо к ней относились.
Бетт Девис мне показалась намного честнее. Она груба, резка, говорит всегда то, что думает. Реакция других ей не важна. Она умеет манипулировать другими. Но несмотря на все эти качества Бетт способна на верность, она может забыть про вражду, если того требует работа.
В каждой новой серии раскрываются подробности их жизни и становится понятно, откуда эта злость. Почему они так держаться за былую славу. И вот, уже не хочется их осуждать, а только пожалеть. Забери работу и всенародную славу и у каждой из них, останется только одиночество.
Две величайшие актрисы сошлись в одной кинокартине. Это буря эмоций, очень много потраченных нервов режиссера, уникальные диалоги. И на выходе, гениальный фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.