15 Серия

Сериал Жизнь после жизни онлайн 1 сезон

Начав просмотр сериала «Жизнь после жизни», зритель знакомится с Юрием и Сергеем, двумя владельцами успешного бизнеса. Каждый из них стремился найти свое призвание в жизни, но осуществить его удалось только совместными усилиями. И теперь, когда они смогли добиться признания коллег и развить коммерческую организацию, то в их жизнях наступил покой.

Главные герои знают друг друга с раннего детства. У них теплые дружеские отношения, которые, как им кажется, ничто не способно омрачить. Но даже столь крепкая дружба, проверенная годами, не выдерживает, когда сталкивается с коммерцией. Алчность становится причиной раздора между людьми, которые вместе прошли множество испытаний. Юрий, проявив чувство жадности, решает убить Сергея, чтобы завладеть его долей в бизнесе и стать единоличным руководителем. Но Сергей, являясь настоящим бойцом за жизнь, не собирается сдаваться просто так. Погибнув, он оказывается в другом мире. Там ему удается уговорить диспетчера, отвечающего за небесную канцелярию, вернуть его в жизнь людей.

Смотрите онлайн на сайте серии драматического сериала «Жизнь после жизни» и вы увидите, как главный герой, вернувшись в этот мир, собирается вернуть справедливость.

Жанр: Сериалы, Отечественные, Русские сериалы онлайн, Сериалы HD 720p

Год: 2017

Страна: Россия

Режиссер: Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов

В ролях: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая, Дмитрий Фрид, Владимир Стержаков, Георгий Мартиросян

Сериал Жизнь после жизни онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Жизнь после жизни онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2493
  • 5

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Жизнь после жизни онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Klarika
  • 22 марта 2017 15:16

Оценка: 10 из 10

Недавно увидела по телевизору что очень обильно рекламируют данный сериал "жизнь после жизни". Посмотрела трейлер и меня в нем что то заинтересовало. Сейчас смотрю каждый день новую серию онлайн, и жду обновлений. Мне очень понравился сюжет, что Сергей воплощается в обычного рабочего Валю и своим умом реально повышает его по должности. заслуживает доверия от директора. Но в данном ситуации мне наиболее жаль его девушку и маму. Вот только сейчас такая серия что все вроде бы начинают понимать что что то происходит не так и Валентин изменился в своей жизни после суицида, он стал как будто другим человеком, а также его выдает почерк, который Сергей не может изменить даже в новом теле. Этот нюанс замечает следователь, ведь ему реально получается понемножку доводить дело до конца. Вот только был один момент, когда Юрий забыл пустую бутылку у следователя в кабинете, а тогда как раз рассматривали дело с ядом. Вот они так и могли проверить отпечатки, только не додумались. Возможно все еще впереди. Ну а Светлячок вроде бы чувствует что Сергей рядом, вот только не может понять правду ситуации. Лишь одна собака принимает его. Просмотр данного сериала вызывает бурные эмоции и его хочется смотреть и смотреть, вот только не всегда есть время, а когда есть то продолжение нужно ждать. Интересно будет ли второй сезон. так как сериал сам по себе довольно захватывающий и то что в нем происходит нереально представить, так как это что то сверхъестественное и чтобы будет дальше остается только загадкой. Надеюсь что Светлана поверит ему и примет его таким, но дадут ли на небесах ему время? Или может каким то чудом вернут ему его прежнее тело?
  • onny
  • 16 марта 2017 03:07

Оценка: 3 из 10

Смотреть этот сериал почему не очень хотелось. Но поскольку его сейчас везде обсуждают, то решил взглянуть онлайн на некоторые серии. По отзывам других, слышу и читаю, что людям нравится эта история. Для меня же ничего особого не увидел в этом сериале.

Сюжет разворачивается вокруг 40 дней после убийства Сергея. Ему таинственным способом представилась возможность снова вернуться на землю, только в другом теле. И теперь озадаченный мужчина думает, как бы ему уберечь жену от убийцы Юры. Эта идея нова, но не совсем интересна. Плюс, было показано, что даже на небе есть блат и корысть. Поскольку диспетчер в небесной канцелярии отпустила Сергея потому что хотела уберечь свою маму от смерти. А если бы ей ничего не надо было, то она его не отпустила бы назад на землю. Интересно, положение вещей на земле решили перенести на небо. Немного нелепо смотрится эта ситуация в сериале.

А вот жена Сергея мне очень понравилась - достойная женщина. Актриса сумела передать все гамму чувств вдовы. Ее взгляд ее дела и общение с Юрой показывали, что ей нестерпимо больно, но она готова бороться. Приятный персонаж в сериале Жизнь после жизни.

Зато сам Сергей в новом теле смотрелся очень смешно. Были реально смешные кадры, когда он общался со своей семьей и женой. Или ему надо было узнавать друзей и знакомых. Хорошо, что озвучивали его мысли, так было понятно, что этот мужчина ему не знаком.И теперь Сергей пытается понять, кто он ему. Это придавало каждой серии ноты юмора. Разок посмотреть эту историю можно.
  • mariaaa
  • 16 марта 2017 01:36

Оценка: 4 из 10

Стала смотреть этот сериал, потому что реклама на него была везде: по радио слышала, по многим каналам телевиденья. По телевизору не захотела смотреть, но предпочла его посмотреть онлайн, чтобы не отвлекаться на рекламу.

Сама сюжетная линия - это мечта многих и многих людей. Каждый хочет жить дольше и помогать своим близким. И даже если это будет после смерти, то тоже можно.Однако реальности жизни совсем иная. Однако в данном сериале Жизнь после жизни показано, что якобы у Бога есть канцелярия, где имеется диспетчер. И вот она способна некоторые коррективы вносить в следующую жизнь души. Правда я не поняла, почему диспетчером работает душа человека. Почему не ангел там трудится? Это сложный вопрос. И вот эта душа женского пола отпускает Сергея назад на землю, чтобы он спас свою жену. Его цели действительно благородны, но сама идея про диспетчера - смешно на это смотреть. Кстати, тело Сергею дали тоже достаточно смешное и совсем несхожее с его настоящим. То был такой красавчик, а теперь полноватый неуклюжий мужчина.

В общем, если кто-то верит в загробную жизнь, то ему будет интересно посмотреть эту историю. Тогда легче воспринять то, что они слышат в церкви о бессмертной душе. Но если это учение не воспринимается серьезно, то тогда и не что смотреть особо. Вот сам процесс расследования - это любопытно посмотреть. Или немного волнительно видеть, как переживает и страдает жена Сергея. Особенно после того, как Юра много раз его доставал с ее 2%. Я не в сильном восторге от этого сюжета.
  • Ladda
  • 8 марта 2017 16:46

Оценка: 10 из 10

"Жизнь после жизни" - очень увлекательный сериал

Сериал российских кинематографистов "Жизнь после жизни" смотрим с огромным интересом по одному из каналов ТВ, а если вдруг не получается посмотреть какую-то серию, непременно включаем ее онлайн, - все происходящее настолько интригует и увлекает, что не хочется пропустить ни одной сцены. Хочу сказать: придумать такой сюжет дорогого стоит, никогда ранее не смотрели ничего подобного. Надо быть достаточно смелыми, чтобы даже попытаться изобразить потустороннее, и у всех кто работал над созданием фильма это удалось правильно.

Вместе с тем, во время просмотра картины у меня порой возникают мысли: а можно ли нам, простым грешным людям заглядывать по ту сторону "занавеса", не является ли это греховным? Но окружающие меня утешили: это всего лишь съемки, таково видение авторов киноленты. Мне очень жалко девушку из "мира иного", которая распоряжается дальнейшим прибывших: симпатичная и молодая, умная и рассудительная. Да и главный герой очень молод, а он уже должен что-то на том свете "подписывать"... Но только из благих побуждений: он хочет спасти жену и еще не родившегося ребенка.

Но каким же надо быть подлецом его другу, компаньону, чтобы совершить такое вот предательство и убийство! Как же он не задумывается что преступил одну из главных заповедей Божьих, которая четко гласит: "не убий"... А мерилом для этого падшего человека всего лишь материальное состояние. Но удастся ли главному герою в облике тела другого выполнить все то, ради чего он вернулся на эти сорок дней в этот мир? До конца мы это кино еще не досмотрели, но уверена что все у него получится. Увидим, впереди еще много интересного. Спасибо за такие сериалы.
  • knyaginyao
  • 4 марта 2017 18:39

Оценка: 1 из 10

Российских сериалов о дружбе и предательстве снято достаточно много, но отличие этого сериального продукта от иных, нам предлагаемых, в эдакой мистической нотке. Рекламные слоганы сериала "Жизнь после жизни" позиционировали сериал, как остросюжетное, мистическое произведение. По факту это так и вышло, сериал смотрелся именно в такой ипостаси, резких, динамичных ходов в сюжете предостаточно, а уж с мистикой вышло очень мило и трогательно, не сказала бы, что в российском производстве сериалов попадалось нечто аналогичное. Ситуация, когда основного персонажа устраняет его "друг", движимый отобрать детище Сергея, изначально не кажется новой и оригинальной. Но вот сюжетный ход, что Сергей вымаливает себе еще отрезок жизни у некой барышни, отвечающей за усопших, это точно нечто инновационное в сериале. Интересно почему дается только 40 дней для Сергея, чтобы спасти и любимую супругу и разобраться с коварным товарищем, может это связано с тем, что согласно церковным понятиям душа человека после его смерти все равно блуждает 40 дней, прежде чем унестись вверх. Создатели сериала славно потрудились над подборкой актеров, всякий персонаж полностью соответствует истории. Уместно вставлена роль для пса героя, овчарка вышла настолько притягательная и настолько трогательная, когда первая узнала своего хозяина, что ее точно стоит отметить. Еще один добротный балл добавлю за то, что возрастного ограничения для просмотра сериала нет, постельные сцены отсутствуют, потому сериал годится для семейного просмотра, в том числе и онлайн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.