8 Серия

Сериал Легион онлайн 1 сезон

Legion

В центре сюжета сериала «Легион» находится Дэвид Хэллер, человек, страдающий от диссоциативного расстройства идентичности. Заболевание было диагностировано еще в детства, и с подросткового возраста главный герой всеми силами пытался бороться с ним. Но ему не удалось справиться с проблемой. Устав от расстройства множественной личности, он не опустил руки и продолжил пытаться найти способ вернуться к здравомыслию. И если окружающие видят в нем исключительно психопата, то сам Дэвид так не считает.

Оказавшись в психиатрической больнице после неудачной попытки самоубийства, он начинает осознавать, что все не так, как кажется. Пройдя полноценный курс лечения, Дэвид приходит к выводу, что он не страдает от психического заболевания, а обладает удивительными способностями, о которых другие люди могут только мечтать. Но он оказывается не единственным человеком, который догадывается об этом. Оказывается, за ним уже давно следят сотрудники секретной службы. Они собираются взять его безграничные силы под свой контроль, чтобы использовать в собственных целях.

Смотрите серии сериала «Легион» онлайн на нашем сайте и вы узнаете, что случится, когда главный герой узнает истинное положение вещей.

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн, 2017

Год: 2017

Страна: США

Режиссер: Майкл Аппендаль, Дэнни Гордон, Ной Хоули

В ролях: Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Кэтрин Аселтон, Татьяна Форрест, Джереми Харрис, Билл Ирвин, Рэйчел Келлер, Эмбер Мидфандер, Обри Плаза, Люк Росслер

Сериал Легион онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Легион онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3527
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • 4lani
  • 16 мая 2017 16:19

Оценка: 0 из 10

Сериал «Легион» самое неожиданное явление за последний год. Он спровоцировал самую большую дискуссию между зрителями. Мнения разделились на: «какой ужас» и «это гениально». Нейтральных отзывов не было замечено. А все потому, что сериал относится к формату - комикс. Понравится ли этот сериал любителям традиционных комиксов? Не думаю. Фанаты сего жанра привыкли видеть на экране экшн, без всякой глубокой мыслительной привязки. Все должно быть просто и захватывающе. Посмотрел, выключил телевизор, забыл обо всем и пошел спать. Эта картина отводит зрителей от стереотипного понимания, что такое комикс. А ведь, комикс – это всего лишь формат, и жанр у него может быть разный.
Рада, что наконец то, появилось что-то качественно другое. Такому жанру пора придумать свое название Долго не хотела смотреть сериал, не было желания, не ждала ничего нового, но не удержалась и рада этому.
Психологические картины – штука сложная. Как показать, что твориться в голове у человека и сделать это понятным для зрителя? Как передать страх, смятение в картинках и чтобы это не казалось полным бредом? Когда собственные мысли являются твоей персональной тюрьмой, и не ты являешься ее хозяином? Какие образы использовать? Конечно, не каждый поймет этот сериал. После просмотра каждой серии, еще приходится обдумывать и размышлять над тем, что же этим хотел сказать автор?
Ни о какой легкости во время просмотра и речи не могло идти. Просмотрела все серии онлайн в напряжении, боясь пропустить какую-нибудь мелочь. Сериал понравился тем, что он не пустой, есть над чем задуматься. Затрагиваются глубокие психологические моменты актуальные не только для супергероев, но и для каждого реального, современного человека. Но это, если вы любите покопаться в своей голове, поразмышлять.
  • overlordd87
  • 16 апреля 2017 20:52

Оценка: 10 из 10

Представленный сериал дает возможность абсолютно по новому взглянуть на уже известных всему миру, так называемых Людей X. Ключевая, повествовательная фигура - Дэвид Хэллер. Дэвиду ошибочно поставлен диагноз - параноидальная шизофрения. Почему ошибочно? Всё просто. То, что принимается за болезнь, по сути является способностью равных которой практически нет, что автоматически делает Дэвида самым сильным мутантом на земле. Его сила уникальна и колоссальна, вот только использовать её подобающим образом ему ещё предстоит научиться, попутно не сойдя с ума и остаться в живых. Ведь у Дэвида есть враги, а там где враги там и соратники. Казалось бы ничего выдающего, всё шаблонно, но создатели сериала припрятали пару тузов в рукаве.
Самый пожалуй главный козырь - это подача материала. Она неподражаема, она неизменна и не укладывается в общепринятые рамки. Каждая серия не подается вам в привычно удобоваримой обвертке где вы с легкостью можете отметать явное от вымысла, плохое от хорошего и т.д. Тут все обстоит несколько иначе. Визуальный ряд представляет собой сумбурный набор состоящий из парой просто аментивных вещей. Безумие - не совсем подходящее слово, но это первое, что приходит на ум. Рваный монтаж, операторская работа, цветовые фильтры, игра со светом, декорации, всё это задает нужный, психоделический тон. Подобные приемы в прошлом можно пересчитать по пальцам одной руки и по этому всё смотрится здорово, и не заезженно. Каждая серия как глоток чего-то нового, свежего и такого странного, что не сразу находишься с объяснением. Парой просто смотришь в экран и думаешь, что тут творится? Но не стоит пугаться, всё спланировано, выверено и преподносится именно так как надо. Сюжет хитро сплетён, криво загнут, но при этом, так увлекательно в нем копаться, извлекая части загадок и получая на них ответы.
Персонажи в сериале подобраны изумительно. Все на своих местах знают как и что надо делать, никто не выпадает из общей картины. Не важно идет речь о злодеях или положительных героях, актерская игра хороша. Большая часть одеяла кончено у Дэна Стивенса, он же Дэвид, он же главная движущая сила сериала. Серия за серией его игра выглядит убедительно, местами крышесносно, забавно и пугающе. Актер подобран превосходно.
Сериал удался и это факт. Первый и пока, что единственный сезон состоит из всего восьми эпизодов, так что времени на его просмотр много не потребуется. Я к примеру просмотрел его онлайн за вечер и поймал себя на мысли, что очень хочу продолжения. P.S. Кровный отец нашего героя никто иной как... Хотя нет... Давайте сами.
  • Ed6235
  • 13 марта 2017 15:42

Оценка: 7 из 10

Стремительное повышение популярности жанра кинокомиксов дарит с каждым годом всё больше и больше сериалов и фильмов про супергероев. Однако "Легион" отличается от всего, что было до этого. Для него идеально подойдёт определение "необычный".В связи с тем, что права на персонажей принадлежат разных киностудиям, часто появляются довольно курьёзные проекты, которые независимо от этого будут смотреть бесчисленные фанаты.
"Легион" - это абсолютный сумбур и хаос, творящийся в мире мутантов. Постоянные загадки, странные отсылки, ужасающие образы - порой он ставит просто в тупик. Но есть в сериале что-то притягательное. Возможно это желание узнать, кто есть на самом деле главный герой, что с ним происходит. К примеру, чтобы понять его прошлое, потребуется не менее 4 часов просмотра онлайн сериала, поскольку то, что происходит на экране порой просто взрывает мозг.

Это история, в первую очередь, о человеке, в котором борются несколько личностей, нежели о супергерое. Да, у него есть сверхсилы, но, как раз в этом и заключается вся проблематика - принять своё место в этом мире. Задачей режиссёров было показать загадку и трагедию одного необычного человека, который потерял себя. Таким образом, они создали некий психоделический экшн, который понравится не только фанатам комиксов, но и любителям тайн и головоломок, а их тут немало.
  • VanAlex
  • 12 марта 2017 15:33

Оценка: 10 из 10

Свежий сериал и не только по году, а и по сюжету. Начал смотреть, так как многие сериалы канала Фокс мне понравились. Сериал «Легион» вошел в их число. Сверхспособности у людей не новая тема, но в сериале она подана интересно. Особо нравится непредсказуемость сюжета. Сериал цепляет. Кому нравится необычное – смотреть обязательно. Сериал снят по комиксу и все флешбеки и, якобы, ляпы в сценарии сделаны специально. Продолжение должно быть интересным, думаю с второго сезона герой наберет полную силу.

С описанием не соглашусь (возможно, дальше так и будет). Но до 5 серии, герой точно не может понять, болен он или нет. Создатели сериала держат интригу. Жду новых серий.

Особая благодарность сайту за оперативное размещение новых серий сериала и возможность онлайн просмотра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.