5-8 серия (2 сезон)

Сериал Бюро легенд онлайн 2-3 сезон

Le Bureau des Légendes

Насколько сложно работать оперативным агентом, осуществляющим свою деятельность под прикрытием? Работа требует колоссального погружения в новый образ. В противном случае, человек, внедрившийся в организованную преступную группировку, может быть раскрыт, что приведет к его гибели и охотой за всеми его близкими. Любой провал агента сделает преступников еще более сильными и могущественными.

Понимая это, главный герой сериала «Бюро легенд», являясь одним из самых активных и влиятельных агентов французской разведки, дал свое согласие отправиться в Сирию. Оказавшись на месте, он, используя многочисленные легенды, смог создать себе новую личность, благодаря которой начал осуществлять работу под прикрытием.

За шесть лет напряженной деятельности, отказавшись от всего, к чему он привык, пытаясь наказать виновных, он так сильно вошел в роль, что с трудом мог отказаться от нее по прибытии домой. Вернувшись на родину после успешного выполнения задания, главный герой, вопреки всем инструкциям и указаниям руководства, отказался возвращать себе настоящее имя, продолжив оставаться в той роли, к которой н привык во время операции в Серии.

Смотрите серии сериала «Бюро легенд» онлайн, если любите остросюжетные французские сериалы.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Hélier Cisterne, Лайла Марракчи, Эрик Рошан

В ролях: Матьё Кассовиц, Жан-Пьер Дарруссен, Сара Жиродо, Флоранс Луаре, Жиль Коэн, Zineb Triki, Жуль Саго, Александр Брассе, Леа Дрюкер, Жан-Мари Роллин

Смотреть сериал Бюро легенд онлайн 2-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5914
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • SokoL88
  • 31 января 2017 14:40

Оценка: 9 из 10

Европейские сериалы не шибко жалую. Наверное, потому что, кроме «Комиссара Рекса» ничего и не слышал. Еще «Кобра» про патрульных. Больше ничего. А этот решил ради интереса глянуть. В ролях был Матьё Кассовиц. Веселый дядька. Помню его по «Багровым рекам». Отличный фильм был. Жаль продолжение запороли. Ладно, не суть.

Первые пара серий дают понять с чем придется иметь дело. Круговая порука, комплексы шпионов, постоянная маскировка. И конечно же любовь и милые дамы. Действительно красивые милые дамы. Глупые, но красивые. Даже в некоторых местах лояльные.

Смотреть интересно. Бодро. Даже мелькая Франция хочет урвать кусок от бывшей колонии и всячески пытается вербовать, контролировать, шантажировать. В общем делать все, что нужно, для достижения целей.

По итогу показали даже агентов отечественной разведки. Приятно удивили знанием 4 языков. Это уровень, как никак. Правда молодые агенты, что-то совсем тупые. Так неумело себя вести, не серьезно. В принципе такой сценарий. Что поделать.

По актерскому составу вспомнил только Матьё. Остальные актеры, наверное, известны на отечественном французском ТВ и в кино.

Я советую смотреть, желательно онлайн. Первый сезон был отличный. С огромным удовольствием досмотрел. Отличный пример, где не нужны пришельцы, огромные бюджеты и минимум действия. Герои в основном просто говорят. И диалоги, действительно интересны. Как будто прочитал книгу. Доволен.

--------------------
SokoL88
  • IrinaIrina
  • 21 января 2017 17:05

Оценка: 10 из 10

Когда начинаешь смотреть онлайн шпионский сериал "Бюро легенд", сразу же понимаешь, что этот фильм построен немного иначе, чем обычное шпионско-детективное кино. Здесь нет безумных погонь и непрерывной стрельбы, часто сменяющихся персонажей, зато зрителю дается возможность и время прожить и продумать ситуацию вместе с героем, а не получить сразу готовый результат. Сам рассказ о жизни вернувшегося с задания агента, не приезжавшего домой шесть лет, уже интересен. Как человек такой профессии сможет приспособиться к изменившимся условиям жизни, и реально ли будет ему отказаться от того, что с ним произошло "там" за это время? Это касается как непосредственно работы, так и личной жизни. Агент разведки не может принадлежать себе, так как ему необходимо постоянно вживаться в разные образы и при этом вести себя естественно, чтобы не вызвать подозрение. Да и в среде агентов и их начальников не всегда царит согласие, возможны и провокации, и предательство. Всегда нужно быть в курсе всех событий и совершенствовать свое мастерство. Сериал интересно смотреть также из-за обаятельного главного героя, который ненавязчиво, но достаточно твердо отстаивает свою позицию и свое жизненное пространство. Умеет находить нужные слова для близких людей и для коллег. Сдержанный, умный, интеллигентный мужчина вызывает только положительные эмоции. Во время просмотра сериала постепенно привыкаешь к отсутствию динамических сцен и уже начинаешь все более вдумчиво следить за хитросплетениями шпионских дел и судьбами героев.
IrinaIrina
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.