2 Серия

Сериал Хулиганские сказки онлайн

Revolting Rhymes

Любите ли вы сказки? Верите ли вы в то, что сказки создаются не только для детей, но и для взрослых? Авторы мультсериала «Хулиганские сказки» предлагают своим зрителям множество страшно увлекательных сюжетов, как для самых маленьких зрителей, так и для опытных взрослых любителей сказочных историй, основанных на скандальном произведении Роалда Дала, прославившегося как писатель, способный переосмыслить сказки и их место в современном общества.

Показывая, что любые произведения могут быть достойно приняты самой разной аудиторией, он доказывает, что многие произведения могут восприниматься по-разному.

Взрослея, читатели могут отказаться от изучения сказочных произведений, считая их сказочными, надуманными и упрощенными. Однако авторы мультсериала «Хулиганские сказки», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн, показывают зрителям, что это огромное упущение.

Повзрослев, у человека появляется возможность взглянуть на знакомые с детства произведения под совершенно новым углом. Открывая для себя многие неожиданные стороны и метафоры, зрители смогут узнать много нового о смысле сказочных произведений.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы, 2016

Год: 2016

Режиссер: Jan Lachauer, akob Schuh

В ролях: Rob Brydon, Bertie Carvel, Gemma Chan, Rose Leslie, Dominic West

Смотреть сериал Хулиганские сказки онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1800
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • Denis2011
  • 29 марта 2017 16:45

Оценка: 8 из 10

Очень надеюсь, что сериал "Хулиганские сказки" не ограничится одним сезоном. Свежий взгляд режиссера на известные сказки оказался неожиданным и довольно реалистичным. Смешав в кучу персонажей, действия и даже эпохи, режиссер создал этакий неординарный микст, где добро и зло, хоть и не поменялись местами, но, как минимум, стали равны друг другу.
Что может быть общего между Белоснежкой и Красной Шапочкой? Вроде бы ничего, но в данном сериале они лучшие подруги. У каждой героини сюжетная линия сохраняется, но теперь девушки не жертвы, а вполне способны за себя постоять. Красная Шапочка не просто мстит за смерть бабушки - она становится истребительницей волков в самой что ни есть настоящей волчьей шкуре, более того - горит желанием рассчитаться и с третьим поросенком - ненасытным банкиром. А Белоснежка в отместку злой мачехе крадет у нее самую ценную вещь - зеркало, которое всегда говорит только правду.
Во второй части героини уйдут на задний план, а волк (он и в первой части был рассказчиком) поведает о Золушке и ее соседе Джеке, который посадит бобовое дерево. Снова необычная интерпретация, снова неожиданные сюжетные повороты и современные вкрапления. И снова будет очень интересно.
Отличный сериал, который можно смотреть всей семьей - кровожадные сцены в мультфильме остаются за кадром. Просмотр онлайн подарил приятное времяпровождение с давно знакомыми героями, но словно из другого измерения. Сериал явно заслуживает на продолжение, значит, будем ждать и новых героев.
Denis2011
  • Yaka
  • 5 февраля 2017 14:50

Оценка: 10 из 10

Сериал "Хулиганские сказки" выполнен в интересной мультяшной прорисовке. Не знаю, будет ли продолжение, но пока только нашел всего две серии. Очень хотелось бы посмотреть продолжение. Подходит и для взрослого населения и для подросткового, правда вот маленьким детям лучше предлагать что-то типа "Маша и медведь", ведь эти сказки хулиганские:) Все существующие серии созданы по мотивам книги писателя Роалда Дала. Не встречал раньше его произведений в русском и украинском переводах. Но было бы занятно почитать. В общем дело происходит на страницах очень древних сказок типа "Красной шапочки", "Трех поросят и волка", "Золушки", прочее. Вот только все действующие сказочные персонажи тесно связаны между собою, объединены в одну замечательную, и жутко драматическую историю. Оказывается Красная шапка не простая девочка с плетеной корзинкой! По совместительству она киллер, убивающий вороватых поросят и всяких там серых волков. Злодей всех времен и народов, Волк, тоже имеет чувства, и даже страдает от семейных невзгод. Для смеха можно попытаться найти в интернете перевод книг Роалда Дала и почитать деткам на ночь. А после прочтения сжечь. И сказать, что это все им приснилось;) Но только перед этим ознакомить детишек с оригинальными добрыми историями. Онлайн просмотром более чем доволен. Не у всех читателей книг образовалось позитивное мнение о таких переделанных историях. Думаю, что мультфильм имеет хорошие шансы, чтобы изменить их мнение. Персонажи получились очень яркими, совсем нескучными.
Yaka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.