17 Серия

Сериал Мик онлайн 1 сезон

The Mick

Бывают ли чужие дети? Нужно ли ко всем детям относиться одинаково? Главная героиня сериала «Мик» постоянно задается этими вопросами, пытаясь найти не только ответы, но и понимание того, как нужно взаимодействовать с несовершеннолетними.

В самом центре сюжета находится Маккензи Мерфи, более известная своим друзьям, близким и родственникам под прозвищем «Мик». С самого своего детства она отличалась своеобразным и жестким характером. Мик никогда не хотела ни от кого зависеть и не любила, когда ей навязывают общение.

Став взрослой, она приобрела славу пробивной дамы, способной добиться любой поставленной цели. Однако ее мечты далеко за пределами семейного счастья или успешной карьеры. Всю свою жизнь девушка пытается убежать не только от ответственности, но и представителей органов правопорядка.

Главная героиня сериала «Мик», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн, уже давно привыкла к своему образу жизни и ей кажется, что он никогда не изменится. Однако ей приходится пересмотреть взгляды в тот момент, когда ее сестра и ее состоятельный муж оставляют на Мик своих избалованных детей, живущих в районе для богатых людей.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Режиссер: Джон Чернин и Дэйв Чернин

В ролях: Кэйтлин Олсон, София Блэк Д'Элиа, Томас Барбуска, Джек Стэнтон, Скотт Макартур, Карла Хименез

Сериал Мик онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мик онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3111
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Dino
  • 1 января 2017 17:34

Оценка: 7 из 10

Если прочитать описание сериала «Мик», то у практически любого зрителя, тем более киномана и сериаломана, сложится впечатление, что он уже всё это видел много раз, поэтому тратить время на онлайн просмотр не стоит. Однако лучше всё же взглянуть на 1 серию, тогда станет ясно – отличий более чем достаточно, и внимания комедия определённо заслуживает.

Да, построение сюжета, где совсем не подходящая на роль опекуна и воспитательницы особа начинает присматривать за детьми, довольно избито. Однако последние годы уже должны были приучить аудитории, что новых идей мало, поэтому надо углубляться в детали, так и в случае с «Мик»: наполнение смешное, живое и постоянно удивляющее.

Раздолбайство главной героини Макензи доведено до абсолюта уже в первой серии: она подворовывает в магазине, здесь же приводит себя в сносный вид, динамит бойфренда, который только что провёз её через весь штат на своём авто, и т.д. То же самое и с отпрысками её сестры: дети рафинированные, не приспособленные к реальной жизни, уповают на деньги, связи и обслугу. Два противоположных сталкиваются на полном ходу, на этом и строится юмор. Поле, согласитесь, обширное и непаханое. Поэтому уже знакомая история в первом сезоне сразу заиграла яркими красками.

Пилотный эпизод сериала выпустили очень заранее до старта остальных серий, поэтому есть вопросы, а не нашпиговали его материалом более плотно, чем остальные серии, чтобы привлечь внимание? Если «Мик» удержит планку, по смотреть будет очень интересно и дальше.
  • Viktor1112
  • 31 декабря 2016 16:15

Оценка: 1 из 10

Не знаю, первые впечатления были настолько противоречивыми, что даже не понимаешь, как можно представить настолько необычную драму. Все слишком наигранным показалось именно в начале, а потом все идет таким вполне обычным чередом в котором не столь и уловима становится и комедийная составляющая. Радует, что создатели не стали мудрить с тем, что и так становится понятным, по самому произведению. Не думал, что режиссер сможет настолько подменить представление об актерском составе, в игре которого хоть и чувствовалась куда лучше именно развлекательная, а в некоторых моментах больше поучительная черта. С нотками именно психологического характера. Не сразу способен разобраться в такой и не столь понятной темой. В первой части, режиссер реально оставляет нотку недосказанности, в которой можно рассмотреть и не плохую интригу. Вот жалко, что долго еще ждать выхода следующей серии, но с нетерпением наверное все будут ждать. Нереально крутые моменты показали, когда персонажи выезжали на отдых. Приносили некое умиротворение от всего, что хотелось и позабыть о насущных проблемах. На самом деле проникаешься игрой Олсон, и уже после понимаешь, что по истине она и не такая стервоза, как её представляют нам. Режиссер заслуживает награды, за столь умелое предоставление такого формата в жанре. Советую насладиться хотя бы онлайн, море удовольствия точно получите.
  • Dina.Dina1
  • 28 декабря 2016 18:31

Оценка: 1 из 10

Я полная противоположность главной героине по имени Мик. Возможно именно поэтому мне так понравилась первая серия и я с нетерпением жду новую. Главная героиня свободолюбивая и знает толк в жизни. Уважает себя и не позволит никому себя обидеть. Можно даже сказать, что она сама себя создала и поэтому знает себе цену. Многим женщинам есть чему у нее поучится. Довольно интересный сериал под названием "Мик" я начала смотреть онлайн только потому, что мне сильно понравилось описание. Довольно необычная история главной героини и ее сестры с детками, хотя с детками- это мягко сказано. Дети довольно избалованные и вовсе не привыкли жить в атмосфере в которую их завела жизнь. Актерский состав- это нечто, но особенно главная героиня. Я даже в какой то степени влюбленна в нее. Не смотря на все плюсы и минусы ее жизни она вызывает своего рода уважение поскольку знает чего хочет от жизни и идет к своей цели. Но это все впечатления от первой серии, мне очень- очень интересно, что же будет дальше с главными героями, как изменится их жизнь и смогут ли они найти общий язык и ужиться все вместе. Если честно, то мне кажется сделать это главным героям будет крайне тяжело, но а там посмотрим. Впечатления после просмотра первой серии только самые лучшие и я искренне надеюсь, что все последующие меня не разочаруют. Я всем безусловно рекомендую данный сериал к просмотру, поскольку он интересный, необычный, с классным актерским составом. Одни сплошные плюсы прям.
  • BoatsmanTime
  • 27 декабря 2016 17:03

Оценка: 6 из 10

Как - то непонятно. Смотрю - смотрю сериал и думаю, нравится он мне или нет. То моментами вообще искрометные шутки, как раз по мне, а иногда вообще неинтересно. Но все равно досмотрела. Мне нравится то, что вроде сняли на тяп ляп, но в то же время до мелочей проработано. Я на это частенько внимание обращаю, потому что в последнее время столько киноляпов, это портит впечатление о сериале\фильме. А еще, не знаю, может мое мнение будет неадекватным, но кажется внешность у главной героини вообще не подходящая для роли. Девушка миловидная, будто бы мамочка примерная, а в сериале такую стервозину играет. В моем окружении не много людей, которые бы выбрали такой сериал для просмотра, потому что все таки сквернословие и черный юмор преобладают. Но думаю, если бы кто - то спросил, чего бы посмотреть, я бы посоветовала посмотреть этот сериал. Почему нет, все равно нужно как - то разнообразить свой вкус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.