8 серия (1 сезон) - Amedia

Сериал Изгоняющий дьявола онлайн 2 сезон

The Exorcist

Начав просмотр сериала «Изгоняющий дьявола», зритель наблюдает за тем, как в дом к Анжеле возвращается родная дочка. Несмотря на счастливое событие, мать не спешит радоваться этому событию. Все дело в том, что ее дочка, Кэтрин, пережив потерю молодого человека и вернувшись из учебного заведения, стала странно себя вести. Анжела уверена в том, что взгляд ее дочери стал пустым и безжизненным.

Наблюдая за ее поведением, матери начинает казаться, что словно ее телом управляет кто-то другой. В это же время в доме начинают происходить загадочные события, которым нельзя найти логическое объяснение. Все это сильно пугает Анжелу. Вскоре она обращается к местному преподобному отцу Томасу Ортеге. Выслушав ее, он понимает, что семья отчаянно нуждается в его помощи.

Осмотрев дом и поговорив с дочерью Анжелы, он начинает видеть знаки. Именно они приводят его в загадочный приют, где осуществляет свою деятельность отец Маркус Кэйн. Выясняется, что много лет назад он практиковал экзорцизм, помогая тем, кто нуждается в его помощи.

Объединив свои силы, центральные персонажи сериала «Изгоняющий дьявола», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, начинают борьбу со злом.

Жанр: Сериалы, Триллер, Ужасы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2016

Страна: США

Режиссер: Руперт Уайатт

В ролях: Бен Дэниелс, Джина Дэвис, Курт Эгиаван, Камилла Гуати, Френсис Гуинан, Альфонсо Эррера, Брианна Хоуи, Ханна Касулка, Айзек Линарес, Эндрю Моргадо

Сериал Изгоняющий дьявола онлайн 2 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Изгоняющий дьявола онлайн 2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 889
  • 5
Смотрите похожие сериалы на Изгоняющий дьявола онлайн 2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • catcat08
  • 5 января 2017 00:14

Оценка: 6 из 10

Решила посмотреть cериал Изгоняющий дьявола онлайн.
Откровенно говоря, сериал тянет на 6 из 10 баллов. А самый главный минус сериала -- предсказуемость. Слишком много передрали с легендарного "Экзорциста" 70-х годов. Вот он именно жуткий, с атмосферой неподдающихся логике вещей, именно такой, какой должен быть фильм про изгнание дьявола. Так что для тех, кто смотрел фильм, сериал скорее всего совсем не удивит.
Но этот сериал действительно затягивает. Первая серия не сильно понравилась: нет какой-то интригующей завязки что ли. Но посмотрев вторую, третью начинаешь как бы вникать и затягивает.
Игра актеров хорошая, но мальца переигрывают в отдельных сценах.
Сам сериал не страшный (хотя первая серия показалась таковой), спецэффекты на высоте.
  • jenyacat
  • 1 января 2017 15:04

Оценка: 9 из 10

На сериал "Изгоняющий дьявола" я наткнулась совершенно случайно.Решила посмотреть сериал онлайн,первая серия не затянула,но со второй серии начался трешь! Преподобный отец Томас держит приход,много людей приходят к нему за помощью,всем им он старается помочь и выслушать.
Отцу Томасу начинают сниться жуткие сны,которые оказываются вещими.Анжела прихожанка, просит помощи у преподобного,так как в доме начинают происходить странные и жутковатые вещи.Она слышит за стенами своего дома скрежет и стоны,и с ее дочерью Кэтрин происходят странные вещи!
Экзорцист Маркус и отец Томас приходят на помощь семье,начиная бороться с сущностью вселившуюся в тело Кэтрин,показывают жуткие и леденящие кровь кадры!Демон пытается забрать душу Кэтрин,но она борется.
В дальнейшем выясняется,что в Анжелу,когда она еще была совсем юная,тоже вселялась сущность,и теперь история повторяется с ее дочерью.Для тех кто любит ужасы,советую посмотреть.
Сериал мне очень понравился, 1 сезон состоит из 10 серий,и сериал при просмотре держит в напряжении,каждый раз переживаешь за главных героев,только маловато серий. Конец первого сезона непредсказуемый,и только после такой концовки начинаешь понимать,насколько сильной у человека может быть сила воли.
С нетерпением буду ждать 2 сезон сериала "Изгоняющий дьявола".
  • Immortal God
  • 31 декабря 2016 18:30

Оценка: 9 из 10

Экзорцизм часто становится темой кинопроизведений последних лет. Сериал "Изгоняющий дьявола" не стал исключением. Весь сюжет пестрит элементами мистицизма и дьявольщины. После просмотра заставляет задуматься, а как вообще так выходит, что в людей залезают демонические твари и начинают их терзать. От чего зависит, кого выберет демон своим домом? Даже сильный духом человек, как в сериале, не в состоянии сопротивляться злу эффективно. И что же делать, если рядом нет доброго священника, чтобы выгнать нечисть из твоего бренного тела? Как отличить обычного человека от одержимого: не все одержимые говорят не своим голосом. Вдруг рядом по улице идет какой-нибудь демонический слуга… Аж мурашки пробирают от подобных мыслей.
И что будет дальше в «Изгоняющем дьявола»? Мне бы хотелось увидеть, как дьявол вселяется в священника и искушает его своими сладкими речами. Что же будет делать экзорцист, привыкший исцелять других, но не самого себя? Я думаю, дружба наших главных героев здесь станет ключевой. Только вместе они смогут вернуть в преисподнюю всех прислужников сатаны. В общем, будет еще больше кровищи, сломанных костей, загадочных убийств и прочей чернухи.
Советую посмотреть. Поставил оценку девять из десяти, поскольку ожидал увидеть в главной роли Энтони Хопкинса, орудующего святым крестом направо и налево и орущего молитвы на латыни. Но, к сожалению, этого не случилось.
Всегда будьте настороже и не пускайте демонов внутрь (нам порой хватает и самих себя). Ждем новых демонов от создателей сериала в следующем сезоне.
  • vasy
  • 28 декабря 2016 16:22

Оценка: 10 из 10

Дождавшись выхода всех серий сериала, сразу начал смотреть его онлайн.Пожалуй со времен выхода фильма"Омен" 1976 года, ничего подобного мне не встречалось.Хотя фильмов и сериалов на тематику мистики посмотрел не мало.Сериал наполнен качественными спецэффектами, достаточным обилием напряженных сцен, хорошим подбором и игрой актеров.Сюжет не нов для фильмов такой категории, но снят он достойно.
В семье Анджелы Рэнс у несовершеннолетней дочери обнаруживается странное поведение.Она обращается в церковь которую она посещает к отцу Томасу.Побывав дома у Анджелы, он понял что там происходит, что-то необъяснимое.Он просит разрешение у высших чинов церкви провести обряд.Они все отрицая, предлагают показать девочку психологу.Но с девочкой продолжают происходить странные вещи.Тогда он обращается к отцу Маркусу, которого он видел во сне, когда тот проводил ритуал экзорцизма.Маркус(отлученный от церкви за проведение ритуалов) не сразу принимает его предложения.Но приехав в город он понимает, что ему придется бороться с тем и теми силами, с которыми однажды он уже вступал в схватку.
Сериал затягивает с первой серии и его просто интересно смотреть до самого финала.
  • VladislavOL
  • 15 декабря 2016 02:57

Оценка: 4 из 10

Мне сериал совершенно не понравился. Я понимаю, что фильм "Изгоняющий дьявола" всемирно признан, является классикой жанра и вот уже много лет занимает место в ТОП-250 лучших фильмов мира (и с этим, в принципе, можно согласиться, так как кинокартина атмосферная, жуткая, но интересная, хотя ее последующие части не очень впечатлили), однако продолжение, исполненное в сериале, меня несколько смутило.
Все происходящее смотрится, как минимум, дико. Естественно, у сериала есть множество поклонников, которые любят тему дьяволов и экзорцизма, а потому и знают об этом по-больше, чем я, но это не отменяет факта глупости некоторых аспектов киноленты. Я не посмотрел все вышедшие серии онлайн и, уж тем более, не ждал новые серии, потому что мне хватило первых двух. Увиденное не вызвало чувства страха (как в случае с фильмом), а вызвало, скорее, чувство отвращения. Очень много абсурда и жестокости, на которые смотреть эстетически не приятно. Многие скажут, что раз так, то жанр "ужасов" не для меня, но я не соглашусь - ужасы должны быть качественными и заставлять реально боятся или хотя бы ощущать жуткость и тленность происходящего, но никак не вызывать постоянное отвращение.
Судя по количеству восторженных отзывов, первый сезон, в целом, невероятно хорош, а раз так, возможно я зря так быстро закончил просмотр и стоило посмотреть все существующие эпизоды. Честно, постараюсь вернутся к просмотру и глянуть все, дабы убедиться в ложности своего мнения. Но пока что нет вообще никакого желания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.