8 серия (1 сезон) - BaibaKo

Сериал Три процента онлайн

3%

Что за собой несет технический прогресс и к чему он приведет? Авторы сериала «Три процента» предлагают увидеть своеобразную версию, в котором развитие техники и технологии приведет к тому, что лишь три процента населения всего земного шара получат право на обеспеченную жизнь. Тоталитарный мир будущего, исключая наследственность, имеет уникальную систему.

Каждый человек, достигая двадцатилетнего возраста, оказывается участником отбора, который решит его дальнейшую судьбу. Процесс отбора предполагает выживание целой группы молодых людей, оказавшихся в тяжелых условиях. Но начинается этот процесс с безобидных тестов, постепенно трансформируясь в идеологическую обработку. А среди правящей элиты в этот момент происходит не менее жестокое соперничество, но не за выживание, а за сферы влияния и право контроля над процессом отбора.

Победители смогут получить возможность полного управления всеми процессами система. Именно по этой причине борьба не прекращается ни на минуту. Смотрите серии сериала «Три процента» на нашем сайте в онлайн режиме и вы узнаете, к чему все это приведет.

Жанр: Сериалы, Триллер, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2016

Страна: Бразилия

Режиссер: Jotagá Crema, Daina Giannecchini, Dani Libardi

В ролях: Бьянка Компрату, Мэл Фронковиак, Мишель Гомес, Рафаэль Лозаньо, Джоао Мигель, Vaneza Oliveira, Вивиан Порто, Родольфо Валенте

Смотреть сериал Три процента онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1253
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • Dino
  • 12 декабря 2016 02:53

Оценка: 3 из 10

Для Бразилии с её мыльными операми разного качества, а также криминальными и комедийными жанрами, преобладающими на большом экране, сериал «Три процента» довольно необычен.

Когда оцениваешь нечто нетипичное для конкретной страны-производителя, есть практика разделять конечный вердикт: имеется ввиду, что для Бразилии проект может быть вполне сносным, но в сравнении с аналогами, так сказать, общемировыми, это очень низкий уровень.

Стартовая идея разделения общества, судя по началу сезона, внятно не сформулирована. Дано: все живут плохо, в 20 лет проходят через «Процесс», и три процента перебираются в райские кущи, где живут хорошо. Но возникает ряд вопросов. При явном неравноправии и не самой лучшей защищённости элиты, что зритель видит уже в 1 серии, большинство продолжает прозябать и не идёт войной на тиранов. Почему? Среди проходящих отбор есть парень, чья семья один за другим оказывалась в числе трёх процентов, каждый в свой год. При этом он тоже на отборе, значит, рос вдали от близких в трущобах. Какое-то сомнительное правило. Подобных мини-непоняток ещё много, но главное – это критерии отбора. Дальше проходят те, кто лжёт, предаёт, действует агрессивно. Зачем они нужны в тот идеальном мире, куда их, собственно, и отбирают? Как можно опираясь на таких людей построить идеальное общество?

Даже для просмотра онлайн от нечего делать слабо, так как к грехам сюжетным добавляются посредственная актёрская игра, рваный монтаж и куцие декорации, на которых экономили, поэтому натурные кадры узкие, а общие планы пустые.
Dino
  • Emerald_Mouse
  • 12 декабря 2016 00:16

Оценка: 7 из 10

Для бразильского сериала (которые я в общем-то не любитель смотреть ни онлайн, ни как-то еще по причине их повышенной слинявости) - очень даже прилично сделанная постапокалиптическая фантастика. Некий коктейль "Дивергентов" с фильмами наподобие "Куба" о решении головоломок и тропическим бразильским духом. Насколько я поняла идею, Процесс до финального выигрыша проходят не объективно лучшие в интеллектуальном и моральном плане, а просто те, кто сам считает себя лучше других. То есть, просто наглые, живучие и готовые пойти к своей цели по головам. Пожалуй, вполне здравая и верная мысль, отличная философская иллюстрация и современного общества.
Из плюсов - в сериале "3 процента" в наличии атмосфера, интрига (Система распределения благ, Недовольные, Революция), азартная тема интеллектуальных гонок на выживание, фактурные характеры (вполне достойные актеры!) и довольно-таки приличные декорации. Из минусов - мир прописан и раскрыт как-то неполноценно. Вообще непонятно, чем занимаются 97 процентов нищих отбросов, кроме как бедствуют, побираются (а кто им подает?) и перемещаются по улицам изображенного в первом сезоне куска города - где они работают, что производят, где берут еду и воду и т.п. И лохмотья у них такие чистенькие и красочные, видно, что новая яркая одежда специально порвана - хоть сейчас на подиум, согласно современной моде на лохмотья! Однако наверняка на все вопросы будут даны ответы в следующих сериях и следующих сезонах, которые наверное все же посмотрела бы...
Emerald_Mouse
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.