2 Серия

Сериал Темный ангел онлайн 1 сезон

Dark Angel

Британский мини-сериал от Брайана Персивалла («Шекспир на новый лад», «Даунтон») рассказывает практически реальную историю Мери Коттон (играет Джоан Фоггарт из того же «Аббатства Даунтон»), первой английской девушкой – серийной убийцей, которая, за недолгий отрезок времени второй половины девятнадцатого века, смогла отравить (любимый метод) или убить другим способом более двадцати человек. Но сериал «Темный ангел» не смакует сами преступления (в первой сцене уже понятно, что убийца схвачена и получит п заслугам), а пытается, вместе с одним из главных героев (Алан Армстронг из «Крошки Доррит»), реконструировать исторически судьбу юной женщины с шестью детьми, ставшей воплощением безжалостного, убийственного зла.
В сериале «Темный ангел» ненавязчиво подается мысль, что к убийствам Мэри-Энн могло привести разочарование в Боге и мужчинах.
Смотрите «Темный ангел» - драматическое костюмированное расследование-реконструкцию жизни в скрупулезно переданной атмосфере «викторианства» одной из самых известных женщин-убийц!

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Страна: Великобритания

Режиссер: Брайан Персивал

В ролях: Алан Армстронг, Джонас Армстронг, Пол Бреннен, Джоаккино Джим Куффаро, Эмма Филдинг, Джоанн Фроггатт, Сэм Хоар, Томас Хоус, Henry Hunter, Джордж Кент

Смотреть сериал Темный ангел онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1048
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • AnnNazar
  • 10 декабря 2016 15:53

Оценка: 8 из 10

Что хорошо получается в сериалах созданных Англией, так это передача духа и настроения эпохи того времени. Все органично и костюмировано, ничего лишнего, просто и со вкусом, полное наслаждение игрой актеров, единственное, что очень странно смотрится Джоанн Фроггатт, после Аббатства Даунтон, где роль у нее была мягкой, любящей и добродушной Энн и тут совершенная противоположность. Я даже по началу решила, что это какое-то оправдание преступлений, которые совершила в реальности главная героиня, но почитав источники первоначальной истории поняла, что ничего такого тут не увижу – это повествование о жестокой, жесткой и циничной женщины в обличии ангела. Честно, тяжело смотреть на смерть деток, мне очень сложно понять и переварить такое, хотя всему будет оправдание и его скорей всего покажут в продолжении сериала. Впечатлительным дамам с болезненным и тяжелым личным восприятием смерти детей лучше не смотреть, хорошее настроение уж точно от фильма не получите, наверное я больше про себя написала, так от первой серии отходила тяжело, в большей степени от того, что будет далее почитав различные источники того, что происходило в то время. Но я уже втянулась и скорей всего буду смотреть онлайн просто из простого человеческого интереса, что ей двигало, какое вообще может быть объяснение тому что она творила и вытворяла, только материальные блага или таки есть еще что-то?! Тем не менее, не смотря на всю жестокость и драматичность происходящего, сериал снят прекрасно.
AnnNazar
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.