9-10 серия (1 сезон) - LostFilm

Сериал Корпорация онлайн 1 сезон

Появившись однажды, корпоративная система стала неотъемлемой частью общества, влияя на многие сферы человеческого существования. Обратив внимание на это, многие анти-утописты стали освящать эту тему более подробно, предлагая свой взгляд на то, к чему может привести корпоративная система в будущем.

Создатели фантастического сериала «Корпорация» предлагают зрителю свою собственную версию того, что может ждать человеческую цивилизацию в будущем. Именно так мы погружается в анти-утопический мир, где в руках сильных, влиятельных и богатых корпораций находится практически неограниченная власть. Руководство таких организаций, имея невероятные возможности воздействия на социум, используют свое положение не ради развития общества, а исключительно для того, чтобы обогатиться и еще больше усилить аппарат власти.

В центре действия сериала «Корпорация», серии которого можно посмотреть на нашем сайте, оказывается Бен Ларсон, человек, который намеренно меняет свою личность для того, чтобы получить возможность внедрится в крупнейшую организацию. Сделав это ради своей возлюбленной, он в одиночку бросает вызов целой системе.

Жанр: Сериалы, Триллер, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Режиссер: Давид Пастор, Алекс Пастор, Дэвид Гроссман

В ролях: Шон Тил, Эллисон Миллер, Эдди Рамос, Джулия Ормонд, Деннис Хейсбёрт, Дэймон Херриман, Елена Кхан, Дениза Тонтц, Стефани Белдинг, Педро Мигель Арсе

Сериал Корпорация онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Корпорация онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5308
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Dina.Dina1
  • 10 января 2017 14:42

Оценка: 1 из 10

Это что- то интересное и непредсказуемое. Сериал "Корпорация" мне понравился с самой первой серии своим интересным и необычным сюжетом. Смотреть его онлайн одно удовольствие. История о парне который готов на многое ради любимой девушки, что же может быть лучше и оригинальнее для каждой девушки. Но он не просто готов делать поступки, он готов пойти против целой корпорации. Я посмотрела все доступные серии первого сезона и с нетерпением жду еще. Самым важным в любом сериале является, конечно же, актерский состав. Лично я считаю, что когда сериал создается для развлечения (не документальный или еще что в этом роде) то главный герой должен быть красавчиком который спасет весь мир. И в этом сериале все именно так. Главный герой невероятно красив, умен, он очень смелый, рассудительный, преданный. Еще множество слов можно сказать хороших в его адрес. Все остальные так же хороши. но признаюсь, что в главного героя я влюбилась сразу. Что касается ляпов в сериале, то я считаю что на них не стоит обращать внимания поскольку всем понятно, что когда речь идет о будущем то тут можно спорить до бесконечности, но никто точно не знает, что же на самом деле нас всех ожидает дальше. Но относительно сериала, мне такое будущее не по душе. В целом намечается не плохой сериал и я надеюсь, что его не закроют после первого сезона и он будет радовать нас и дальше. Мне он нравится и поэтому советую всем его посмотреть. Серий пока не много поэтому это не займет много времени, но надеюсь их будет больше
  • ltalk
  • 27 декабря 2016 14:35

Оценка: 8 из 10

На днях начала смотреть сериал "Корпорация" онлайн и осталась под большим впечатлением. Фильмов и сериалов, которые пророчат человечеству нерадостное будущее было выпущено уже довольно многие, но не все из них произвели фурор в отличии от этого сериала.
Большая часть населения Земли уничтожена климатическими катастрофами - пожарами, наводнениями, землетрясениями. Выжившие разделились на две группы - бедные и богатые. Естественно, во главе стоят богатейшие люди, которые имеют в своем распоряжении все, о чем только можно мечтать, остальные же просто борются за выживание.
Такой исход вполне вероятен и в реальной жизни, и это очень пугает во время просмотра сериала. Более того, он актуален даже на нынешний день. Хоть у нас нет такого жесткого разделения, но все же сходство есть - богатые ущемляют бедных, ради повышения по карьерной лестнице люди готовы на самые мерзкие поступки, терроризм. Все это близко и знакомо.
Сериал захватывает внимание с первой минуты, оторваться невозможно. Главный герой - очень харизматичный молодой человек, обаятельный, умный, но с множеством тайн, о которых знают лишь немногие. И вот эта двоякость притягивает очень сильно. Интересно, что будет делать герой сериала в дальнейшем, останется ли он при своей позиции или прогнуться под страхом быть уничтоженным могущественной Корпорацией.
В сериале очень хорошо представлены новейшие технологии, компьютерная графика отменная, нет ощущения "неестественности".
"Корпорация" - один из лучших сериалов в своем жанре, который я когда-либо смотрела.
  • AnnNazar
  • 16 декабря 2016 17:13

Оценка: 5 из 10

Очень даже печальная вариация темы сериала на тему будущего. Могу сказать, что из самого анонса понятно, что ничего хорошего там нет, я бы сказала худшее проявление капитализма с непригодными условиями для проживания большей части населения планеты. Наверное подобные кинопоказы как бы готовят нас к каким та глобальным катастрофам и от подобных фильмов нет никаких положительных эмоций, сплошное депрессивное виденье будущего: живешь и пользуешься благами только если работаешь на солидную корпорацию, деток рожает семья только с позволения этой же самой корпорации, твои дети – это одни из доносчиков на тебя, и если корпорации покажется, что ты не достоин занимаемой должности, тебя сначала будут пытать, потом сотрут память, а потом выкинут со всей твоей семьей в ту часть города, которая непригодная для жизни, но тем не менее люди там живут, ну или выживают. Я так понимаю, основная концепция сериала ничего хорошего не показывает. Смотреть можно,есть завязка в начале, от которой и затягивает на просмотр онлайн. Смотреть можно, если есть время и нет ничего другого подходящего, но позитив от данной киноистории вряд ли можно получить. Я бы написала по другому, что первая серия была намного интересней второй, а вторая третьей, как для меня странновато. Правда есть один интересный момент, я так понимаю люди в будущем смогут возвращать себе части тела, которые будут функционировать и не чем не уступать прежним – это было бы классно, хоть что-то в нашем будущем прекрасно!
  • Dino
  • 4 декабря 2016 15:13

Оценка: 0 из 10

Сериал «Корпорация» - антиутопия про мир, где правительства утратили контроль, большая часть планеты мало пригодна для нормальной жизни, а корпорации, часто враждующие между собой – сосредоточение богатств и возможностей. Соответственно, их работники, даже их низших эшелонов, получают передовые блага и живут в зелёной зоне, в то время как большая часть населения влачит жалкое существование в красной зоне. И перейти на привилегированное положение очень и очень трудно.

Создатели сериала в первой же серии задают определённые правила, согласно которым и должен развиваться сюжет «Корпорации». Но уже к середине эпизода сами же показывают зрителям, что эти правила довольно легко обойти: могущественная организация, управляющая, если не миром, то страной, обладающая технологиями на грани фантастики, не способна заметить затесавшегося в свои ряды предателя. Выстроенная ими система безопасности и контроля – фикция, он не особо-то и шифруется, но на шаг впереди боссов и коллег. Смотреть на нестыковки без саркастической улыбки не удаётся. Весь 1 сезон, видимо, сведётся к поиску потерянной подруги, и для этой цели герой будет рушить преграды не с помощью своей изобретательности, а с помощью нарушения причинно-следственных связей и неумения сценаристов следовать простой формуле по типу «действие – контрдействие».

Всё-таки онлайн просмотр сериала любого жанра должен приносить удовольствие или щекотать нервы, первая серия «Корпорации» не приносит подобных эмоций, она, скорее, вводит в ступор.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.