9 серия (1 сезон)

Сериал Стрелок онлайн

Shooter

Еще одна (наряду со «Снайперами» выходившими с 1993 года) экранизация романов Хантера о Бобе Суайгере.
На этот раз вместо Тома Беренжера или Уолберга («Стрелок» 2008 «сурового немногословного сухощавого» Боба играет Райан Филипп.
Надо сказать, что Хантер написал столько романов о своем герое, что формат сериала «Стрелок» - самое то, чтобы познакомить зрителя со всеми приключениями ветерана-снайпера, а Райан Филипп справляется с ролью не хуже предшественников – маститых актеров. Ну а то, что «Стрелок» начинается с пересъемки именно первых книг о Бобе Суайгере (покушение на убийств президента США, в которое « в темную» вовлекают героя, оборона им родного дома в предгорьях от врагов Америки и «лучшего снайпера мира) – позволяет надеяться на то, что мы, наконец-то, увидим в сериале «Стрелок» все приключения Суайгера в хронологическом порядке!
Всем, кто увлекается современным оружием, «грязной политикой» и снайперским делом в нынешних условиях хитрых гаджетов - очень рекомендуем смотреть сериал «Стрелок» онлайн на сайте!

Жанр: Драма, Боевик, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Режиссер: Саймон Селлан Джоунс

В ролях: Анжелика Кенни, Лекси Колкер, Синтия Аддай-Робинсон, Райан Филипп, Омар Эппс, Шон Майкл, Шантель Ван Сантен, Донзали Абернати

Сериал Стрелок онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Стрелок онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 6055
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • knyaginyao
  • 12 января 2017 15:56

Оценка: 1 из 10

Довелось смотреть Стрелков и с Беринджером, и с Уолбергом, сравнивать имеется с чем, потому могу адекватно оценить данный сериал. История супер снайпера Боба Суайгера тянется с его военных подвигов, и с его давних врагов, на которых он держит злобу за гибель своего корректировщика Донни. Этим пользуются товарищи, какие втягивают Боба в покушение на главу страны, хоть и погиб украинский президент, а не американский. В итоге Боб попадает и за решетку, потом сбегает и пошла основная интрига о том, кто же за всем стоит. Можно предугадать конечно, что будет дальше, но лучше не напрягаться, а просто смотреть сериал. Актеры, задействованные в сериале мне особо не известны, кроме Райана Филиппа и Синтии Аддай-Робинсон, но исполняют броско, всякий на своем месте. Из минусов это конечно примешанная политическая обстановка между Украиной, Россией, этого добра и по ТВ хватает, но снимался фильм в прошлом 2016, может и решили вкинуть в сериал как-бы актуальную тему. В целом сериал увлекает, смотрим сейчас его по вечерам онлайн, время просто исчезает за просмотром. Еще отмечу, что маленькая актриса, играющая дочь Боба реально с ним схожи, такой актерский подбор не всегда бывает в кинопроизведениях. По итогам, думаю сериал поднимется неплохо в рейтингах, если создатели продолжат работать так как в начальных сериях.
  • Viktor1112
  • 21 декабря 2016 14:44

Оценка: 7 из 10

Даже не знаю, стоило вообще смотреть тем, кто видел так выразиться оригинальное произведение. В принципе для тех кто не видел именно оригинал, кино может и понравится. Особенно первые серии, потому что в них собственно и таится главная интрига, которая в принципе потом и пропадет в кино. Вот что только здесь оказалось, ну это чисто мое мнение, так для такого рода кинолент, совмещение таких элементов драмы совершенно не допустимо. Одно радует, что в фильме не переборщили со спец эффектами. А в такой более не произвольной форме их применили, что даже не выделяется совершенно никакой наигранности. Странно, что создатели несмотря на такой обширный вариант исполнения, и такой огромный выбор форматов, которые позволяют произвести на самом деле уникальное кино. А так в очередной раз показывают, настолько приевшиеся моменты, даже толком не способные удивлять. Хотелось все таки увидеть больше новых лицо, а так обилие уже приевшихся персонажей честно надоедает. Зритель заранее может предугадать их действия, потому что на самом деле, не способны показать более уникальной игры. Актерский состав, хоть и подобран не плохо, есть даже четкая линия, которая чувствуется. Вот что не понятно почему режиссер так замудрил с окончанием жанра во второй серии, честно не понятно. Жаль, что в кинотеатре не удастся насладиться просмотром, а так по старинке смотреть в онлайн фильм.
  • Dino
  • 2 декабря 2016 20:29

Оценка: 0 из 10

К своему стыду киноманскому вынуждена признать, что не смотрела оригинального «Стрелка», по которому и снят данный сериал. Наверное? это является главной причиной того, что по крайней мере первые серии мне понравились.

Вообще тенденция делать перезапуски франшиз, снимать ремейки и телеадаптации меня удручает: новые идеи больше не генерируются, только пережёвываются старые и всё. Но даже с такими мыслями подходя к просмотру нового сериала, можно получить от него удовольствие, если создатели не схалтурят и поработают на славу. Растянуть полтора фильма на полноценный сезон – не такая простая задача. Ещё более сложной она становится, если рейтинги высоки, и народ требует новые серии, то есть продление на 2 сезон, вот здесь уже в ход идёт не просто смекалка, а настоящий продюсерский талант.

«Стрелок» пока радует: в адаптации история не смотрится куце, не затягиваются кадры, смотреть онлайн приятно, и действие увлекает. И опять же на фоне пренебрежительного отношения до начала просмотра и нелюбви к ведущему актёру сериала Райану Филиппу сюжету и манере подаче удалось завоевать мою личную симпатию.

Конечно, те, кто знаком с оригиналом, могут отреагировать иначе, это уже вопрос восприятия. Сериалу можно пожелать не скатиться до уровня охотника за рейтингом, ведь в угоду толпе иногда можно извратить начальную идею настолько, что смотреть не захочется даже самым преданным зрителям, которые и настаивают больше других на продолжении. Одного сезона будет вполне достаточно: расскажут историю оклеветанного снайпера, и на этом баста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.