14 Серия (2 Сезон)

Сериал Черный лес онлайн

Serramoura

Небольшие – по часу каждая, серии набирающего популярность сериала «Черный лес», хороши тем, что уводят нас прочь от наскучивших мегаполисов, в плохо освещенные ночи и яркие дни испанского села. Но страсти кипят там, как нигде: убийства на почве ревности маскируют маниакальный тип преступника, а встреча после посиделок с подругами заканчивается жуткой гибелью.
А местному жителю Гонсало Зутело (Фран Передес) неожиданно отказывают в кредите – убийства и старинная вражда семейств переплетены в «Черном лесу» круче, чем в пьесах Шекспира. За расследование берутся сержанты Марга Нейро – красотка, когда-то жившая в этой местности, но многое забывшая, и опытный «дон Базан» - основательный сержант Диего Базан (М.-А.-Бланко).
С течением расследования, оказывается, что в «Черном лесу» есть не только убийцы и жертвы, но и «крестные отцы» вовсе не местечкового масштаба, полицейским приходится опасаться за жизни и карьеру. Недаром есть пословица про «тихий омут» - она есть и у испанцев!
Смотрите «Черный лес» онлайн – минимум кибернетических и высоконаучных технологий, четкое интеллектуальное расследование, как в старые добрые времена!

Жанр: Сериалы, Триллер, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Мигель Конде, Хорхе Сааведра, Мануэль А. Эспиньейра

В ролях: Сабела Аран, Тито Асорей, Мигель Анхель Бланко, Уксия Бланко, Мигель Боринес, Мигель Каналехо, Ксабьер Дейв, Мариана Экспозито Кастаньо, Антонио Моурелос, Изабель Навейра

Сериал Черный лес онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Черный лес онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3567
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • Ka-bar
  • 19 февраля 2017 15:13

Оценка: 8 из 10

Испанский кинематограф силен по части снять детектив с интригами, тайнами. Именно это я и ожидал от сериала "Черный лес". Однако до уровня других детективных испанских сериалов, как например "Под подозрением", "Пластиковое море", сериал "Черный лес" не дотянул. Кстати не понятно зачем было нашим переводчикам давать такое название если сериал в оригинале называется так же как и городок в котором все безобразия и происходят.
Хорошо что я не стал сериал качать и ограничился просмотром онлайн.
Да сериал задуман не плохо в плане сюжетной линии, но режиссура на четверку с минусом.
Происходящее на экране живет своей, мало цепляющей меня как зрителя, жизнью. Начало было очень даже захватывающим. Но потом и сразу стало все напоминать глубокую драму в отдельно взятом колхозе. Да вижу что есть тайны, загадки, интриги, скелеты в шкафу. Однако следующей серии не ждешь. Смотреть нечего, а смотреть на ночь чего то надо, вот и смотришь онлайн сериал "Черный лес".
Даже красивых актрис, таких привычных для испанских сериалов, и то нет.
Детективы полицейские, он и она, без харизмы. Да и вообще харизмы и глубины образа я ни у кого не заметил. Даже сама местность, горы и лес хороши по определению, но сняты как то так. А ведь испанские сериалы по части визуальной картинки фору дают многим.
Два сезона я досмотрел в надежде что может наступит перелом, и сериал рванет. Не рванул.
Обещанный третий сезон вряд ли буду смотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.