8 Серия

Сериал Свидетели онлайн 1 сезон

Eyewitness

Сорокаминутные эпизоды сериала «Свидетели» продержат вас в напряжении не один вечер! Шикарный саундтрек уместно сопровождает действия главных героев из Тиволи (штат Нью-Йорк) – обожающих каскадерские трюки на мотоциклах и мотокросс , туповатых приятелях-любовниках Люке и Фили
Что ж, ребята если вы хотели все попробовать – попробуйте скрыться от мафии, которая устранила ненужного свидетеля и внедренного в банду агента. Напряжения придает «Свидетелям» и тот факт, что, кроме парней, под угрозой и сестра агента ФБР – жена осведомителя. Не забыта и психология – Филипп одновременно родной сын связанной с преступным миром наркоманки-красотки, он же - и усыновленный ребенок в семье пытающейся (несмотря на противодействие ФБР) расследовать «Бойню в Тиволи» женщины-шерифа.
Смотрите «Свидетели» - опасные повороты, острые сцены, психологизм и саспенс с множеством перестрелок и трюков – надолго обеспечат вас адреналином!

Жанр: Сериалы, Триллер, Зарубежные сериалы онлайн, 2016, Сериалы HD 1080p

Год: 2016

Режиссер: Эндрю С. Эрин

В ролях: Крэйг Олейник, Джон МакЛарен, Алексис Мейтленд, Майкл Манчини

Смотреть сериал Свидетели онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2680
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • VladislavOL
  • 5 февраля 2017 15:09

Оценка: 7 из 10

Как по мне, то сериал достойный. Единственное, меня смущает несколько основательных моментов. Во первых, зачем было делать ремейк одноименного сериала, который вышел в 2014 году? Хоть я его и не видел еще, но оригинал должен быть не менее интересным. Я понимаю, что ремейки делают все и всегда, но ведь с момента выхода оригинала прошло всего два года. А во вторых, зачем делать главных героев людьми с нетрадиционной ориентацией? Я понял, что это фишка сюжета, объясняющая почему парни не рассказывают никому о случившемся. Но даже если и так, почему им отводится так много сцен? Да и вообще - парни взрослые, из-за их молчания продолжают умирать люди, а они все равно молчат. В общем, в сериале есть солидные проколы, которые режиссеры не додумали.
В остальном, первый сезон мне понравился. После первой серии не был уверен, что стоит продолжать просмотр онлайн, но окончание второй расставило все по своим местам. Думаю, что качественные сериалы подобного типа - редкость. Как правило, это либо шаблонные детективные истории, либо какое-то месиво с элементами триллера. Здесь же нет никаких крайностей и особо никаких шаблонов я не увидел. По сути, драматический триллер с отлично выдержанной атмосферой и с последовательным сюжетом.
Посмотрел все эпизоды за несколько дней - интригующе, затягивает. Да, некоторое смотрится отталкивающе, но необычность идеи компенсирует все недостатки. В ожидании новых серий, вроде как киноленту "Свидетели" продлили. Так что, к просмотру рекомендую!
VladislavOL
  • AnnNazar
  • 2 декабря 2016 21:21

Оценка: 0 из 10

Часто смотрю сериалы онлайн и не могу сказать, что именно этот меня как-то или чем-то особенным зацепил. Достаточно интересный сюжет, как обычно смесь триллера с детективом затянут до не могу и если кто решит его посмотреть, пусть приготовится к тому, что первые несколько серий будет просто сплошная затянутость. Я не хочу осуждать или судить, но сериал достаточно сильно соприкасается с проблемой однополых отношений в подростковом возрасте, наверное, в этом возрасте приходит понимание, что именно свой пол привлекает, а не противоположный. Если честно мне это не очень по нраву, так как последнее время слишком много на этот счет снято фильмов. Вот, к чему все это, а к тому, что любовь двух мальчиков подростков затмевают все происходящие действия в сериале, и нет уже такого интереса. Не могу сказать что жду каждой новой серии, но тем не менее достаточно смотрибельно. Трудное детство и мать алкоголичка, неопределенность в будущем и только одно желание быть со своей родной мамой одного мальчика и оседлая жизнь в обеспеченной семьи второго, возможно, их бы никогда ничего не объединило бы, если бы не любовь к друг другу. Эти два подростка становятся свидетелями убийства и единственное, что они решают – это скрыть произошедшие, по большей части из страха быть раскрытыми в своей неординарной любви. И все события развивающиеся на этом фоне, не хочу раскрывать весь сюжет, но тут не одна сюжетная линия, которая крутится вокруг убийств произошедших на глазах ребят.
AnnNazar
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.