12 Серия

Сериал Завтра не наступит онлайн

No Tomorrow

Сюжет романтическо-комедийного сериала «Завтра не наступит» вращается вокруг двух противоположностей, которые неожиданным образом притягиваются друг к другу и учатся получать от жизни то, чего им не хватало.

В самом центре повествования оказывается девушка Иви, которая, встретившись с харизматичным и свободолюбивым молодым человеком, ловит себя на мысли, что отныне ее жизнь сильно изменится. Иви не из тех людей, которые любят что-то менять и предпочитают оставаться в том положении, к которому они уже давно привыкли. А вот Ксавье любит адреналин, драйв и предпочитает жить так, словно проживает свой последний день. Заряжая энергией свою новую знакомую и вдохновляя ее на новые поступки и свершения, он дает ей возможность составить список тех вещей, которые она бы хотела сделать до наступления света, который, если верить Ксавье, наступит менее, чем через год.

Проникнувшись происходящим, Иви приступает к выполнению всех пунктов из своего списка, попутно пытаясь с помощью друзей узнать, можно ли воспринимать Ксавье всерьез. Смотрите сериала серии сериала «Завтра не наступит» на нашем сайте в онлайн режиме и вы сможете узнать увидеть, как главная героиня постепенно исполняет свои заветные мечты.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Режиссер: Брэд Силберлинг

В ролях: Джордж Бейзил, Дженнифер Эн, Ивэн Лаи, Пол Лейзенби, Элизабет Бауэн, Мэл Дассен, Брэд Хардер, Олена Медвид, Брэйди Робертс

Сериал Завтра не наступит онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Завтра не наступит онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2434
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Dino
  • 16 января 2017 05:11

Оценка: 4 из 10

Сериал «Завтра не наступит» - очень противоречивый проект. С одной стороны, обозначенная здесь идея «жить одним днём» очень импонирует, с другой, эту самую идею не смогли завернуть в достаточно привлекательную оболочку.

Суть завязки и, собственной, первой серии, сводится к тому, что есть два одиночества: Иви – очень красивая и добрая, но зажатая, боящаяся принимать решения, ориентирующаяся на чужое мнение и т.п., и Хавьер – вольный, раскрепощённый, тоже симпатичный и милый, но верящий, что скоро на Землю свалится огромное небесное тело, уничтожив всё живой.

Выходит, он начал жить моментом, так как верит в скорую смерть, а она – не верит, но рассуждения новоиспечённого бойфренда об изменениях в себе девушке по душе.

И в сюжете всё так: полутонами, полунамёками, но что хуже – полушутками. Любой почти комичный момент сериала не доводят до нужного градуса, часто обрывая на невнятном финале. Даже начало сезона хочется смотреть на перемотке, благо онлайн просмотр позволяет это делать.

Проект получился недостаточно жизненный, чтобы считаться привычной драмеди, в нём мало шуток для комедии, при этом с драматическим эффектом тоже не густо. Здесь даже не дело с определением жанра чисто формально, а не возможностью свои эмоции как-то обозначить после 1 серии.

Оценки критиков у «Завтра не наступит» чуть ли не противоположные, в зависимости от ресурса, а ждали так вообще всем миром – он был в десятке ожидаемых сериалов года. Но на выходе больше вопросов и сомнений. Удивлюсь, если проект продлят на второй сезон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.