13 Серия

Сериал Последствия онлайн

Aftermath

Начав просмотр сериала «Последствия», зритель знакомится с Джошуа и Карен, парой, живущей в мире и спокойствии и воспитывающей детей. Дана, их старшая дочка, отличается умом, рациональностью и рассудительностью. Брианна, являясь натурой, проявляющей склонность к романтизму, часто живет в мире фантазий, не видя реальную картину целиком.

Кажется, что семья практически ничем не отличается от других семей, однако самое первое отличие обнаруживается в тот момент, когда планета начинает разрываться от череды катаклизмов. Цунами заливают побережья, землетрясения повторяются все чаще и чаще, спящие вулканы начинают проявлять активность, а с неба падают объекты, поднятые ураганами.

Начинается апокалипсис. Паника становится причиной смертей миллионов людей, но главные герои сериала «Последствия», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, пытаются сохранять спокойствие. Отец семейства пытается понять причину происходящих явлений, а его супруга начинает готовиться к худшему сценарию. В результате они отправляются в путешествие через мир, который стал безумным.

Жанр: Сериалы, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Режиссер: Джейсон Стоун, Кааре Эндрюс

В ролях: Джеймс Таппер, Энн Хеч, Леви Миден, Тейлор Хиксон, Джулия Сара Стоун, Сара Циолковски, Митчелл Каммен, Джейсон Грей, Мэдисон Смит, Патти Ким

Сериал Последствия онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Последствия онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 6173
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Wershina_7
  • 16 января 2017 00:24

Оценка: 6 из 10

Когда я посмотрел первую серию 1 сезона сериала Последствия, я осознал, что, те фильмы катастрофы, которые я смотрел раньше(в которых, к примеру, взрывается какой-нибудь вулкан или надвигается апокалиптический шторм), это просто на просто обыкновенные "мелодрамы". Просмотрев первую серию сериала я понял, что такое реальная "КАТАСТРОФА"! В процессе просмотра серий на земле постепенно наступает хаос, извергается вулкан, происходят землетрясения, падают метеориты, распространяется вирус, надвигаются шторма, люди начинают воевать и сходить с ума, и даже появляются демоны и драконы... В качестве главных героев в сериале - семья с тремя детьми подростками, у которых, как им кажется одна главная задача, это выжить. Передвигаясь на своем семейном автобусе, доме на колесах, они пытаются выбраться из всей этой неразберихи, периодически сталкиваясь с новыми проблемами и волнами апокалипсиса. Однако им суждено не только выжить, но и остановить весь этот происходящий кошмар на земле.В качестве заботливой матери здесь выступает бывшая военная, именно она практические всегда решает проблемные вопросы. Отец семейства более добродушный герой. Сам сериал меня заинтересовал с самого начала, такой раскрытия темы катастрофы я еще ни в каком фильме не видел. Так сказать "сразу все в кучу"! Сам сериал конечно не плох, но в нем подкачала игра актеров. Слишком вяло они действуют, много и нудно разговаривают, тянут резину и просто иногда тупят. Оценка сериала 6 из 10! Рекомендую посмотреть хотя бы одну серию онлайн, просто чтобы посмотреть этот тип жанра, а дальше сами решите смотреть или нет. А я с нетерпением жду продолжение.
  • Viktor1112
  • 22 декабря 2016 16:28

Оценка: 8 из 10

Долго ждал выхода произведения, потому что по всем признакам должно было оказаться вполне смотрибельное. Одно только изначально смущало, что сюжет похожий на такой несколько примитивный уклон, который фильмы собственно сложно мог представить с какой-нибудь интригующей ноткой. А тут сериал, невообразимо, как можно показать по сути историю в 100 минут, так растянув её. Но как оказалось, сама тема просто апокалипсис идет изначально вторым планом, и показывает уже, как в последствии окажется следствие некоторых не обдуманных процессов, которые собственно и придется остановить нашим героям. Вот только смущает по началу актерский состав, уж совсем не умело показывает такие моменты, от которых совсем тоска накатывает. А вообще, успев просмотреть 4 серии, хочу сказать, что кино имеет неплохую сентиментальную развозку, как выяснится мне кажется. Причем решение создателей, по разбавлению произведения такой больше психологической подоплекой, оказалось совершенно безумным и не оправдывает. Не понятно причем было включать по началу элементы мистики, или я же просто тогда ни черта не понял. Все таки мне кажется смотреть такие сериалы лучше в кинотеатрах, там именно вся атмосфера влияет на ощущение. А онлайн по сути ничего не дает, спокойное течение, в принципе нет особо таких впечатлительных моментов. Но благодаря именно такой динамичной игре, произведение не выглядит трошевым. Режиссер удачно также, показал сам мотив жанра, с его отчетливым мотивом, именно в положительном свете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.