13 Серия

Сериал Последний кандидат онлайн 1 сезон

Designated Survivor

Иногда судьба преподносит подарки, которые, давая новые возможности, приводят к появлению невероятной ответственности. В большинстве случаев продвижение по карьерной лестнице требует огромного количества времени, упорства, сил, амбиций и открывающихся возможностей проявить себя. Однако временами случается так, что, начав свою деятельность, человек моментально поднимается с самого низа до верха. Именно в такую ситуацию попал главный герой сериала «Последний кандидат».
В центре сюжета оказывается среднестатистический служащий Белого дома. Являясь практически клерком, он понимает, что пройдет немало лет, прежде чем он получит возможность занять серьезный пост. Однако именно в этот момент случается то, что никто явно не мг предвидеть. В одночасье погибает как глава национального государства, так и все, кто мог бы заменить его на посту.
В итоге ситуация складывается так, что центральный персонаж сериала «Последний кандидат», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, оказывается в непростой ситуации. Еще вчера он был лишь винтиком в системе, которая поедала таких, как он, а сегодня становится во главе нее.

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2016

Режиссер: Пол А. Эдвардс, Пол МакГиган, Серджо Мимика-Геззан

В ролях: Мэгги Кью, Наташа МакЭлхоун, Кэл Пенн, Кифер Сазерленд, Адан Канто, Италиа Риччи, ЛаМоника Гаррет, Тэннер Бьюкэнэн, Майкл Мюррэй Скрэтч, Майкл Гэстон

Сериал Последний кандидат онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Последний кандидат онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2778
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Последний кандидат онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Brigitta
  • 1 декабря 2016 16:09

Оценка: 0 из 10

Любителям политики и интриг американская киноидурстрия предлагает новый продукт – сериал «Последний кандидат». Сейчас онлайн можно посмотреть восемь серий из десяти, но до конца года первый сезон полностью выйдет на экраны.

Сюжет сериала довольно незаурядный – министр ЖКХ, далеко не самый выдающийся член правительства, после взрыва Капитолия, внезапно становится Президентом США. Том Киркман, а именно так зовут главного героя – человек простой, без президентских амбиций. Поначалу он старается поступать честно и по совести, что не всегда идет ему на пользу. Интриги, заговоры, предательство, народные волнения и попытка бунта – со всем этим и не только, придется столкнуться Тому на посту Президента.

Поначалу смотреть сериал было легко и интересно. Сюжет подкупал своей необычностью, а главные герои - простотой. В сериале Президент Киркман показан обычным человеком со своими слабостями, проблемами и недостатками. Порой он нерешителен и излишне мягок, у него не все получается с первого раза. Тем не менее, главный герой находит верные выходы из сложных ситуаций, он честен и открыт, а за 20 бойцов спецназовцев, отправленных на спецзадание, он переживает как за близких людей. Мне кажется, сценаристы фильма хотели создать на экране идеального Президента. Получилось ли у них это? Даже слишком. Сериал в итоге напоминает больше сказку, чем реальность.

Чем дальше смотришь сезон, тем более примитивным кажется сюжет. Создается впечатление, что в администрации Президента работают всего несколько человек, а теракт в Капитолии расследуют всего два агента ФБР. В свою очередь ФБР имеет весомые подозрения на счет кандидата в вице-президенты, но молчит. ЦРУ знает главного исполнителя теракта, но тоже молчит. Жену Президента шантажирует ее бывший парень, находящийся в местах лишения свободы; а в России вообще смертная казнь за шпионаж, оказывается. Этих и других несуразностей с избытком хватает в сериях.

Не могу сказать, что сериал совсем плох, но его нельзя воспринимать серьезно. Его даже как пропаганду воспринимать нельзя. «Последний кандидат» - сериал-сказка, сериал-мечта американцев об идеальном Президенте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.