4 Серия

Сериал Восстание варваров онлайн 1 сезон

Barbarians Rising

Повествование в сериале будет вестись от первого лица предводителя мятежников и поведает историю о восстании мятежников против власти Римской Империи. Племена, которых называли варварами, влекли свое существование за границами цивилизации, поглощенные миром жестокости и насилия. Но нашлись те, кто ввязался в борьбу на стороне Империи, борьбу, которая продлилась не одно десятилетие.

Жанр: Сериалы, Драма, Исторический

Год: 2016

Режиссер: Саймон Джордж

В ролях: Николас Пиннок, Бэн Батт, Кристи Митчелл, Том Хоппер, Эмиль Хостина, Гэвин Дреа, Стивен Ваддингтон, Ричард Брэйк, Джефферсон Холл

Сериал Восстание варваров онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Восстание варваров онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3932
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Vinnitsa81
  • 5 января 2017 14:42

Оценка: 10 из 10

Восстание варваров самый новейший документальный сериал в историческом жанре. Снято в популярном стиле телеканала Дискавери, с использованием современной графики. Совместно с повествованием рассказчика свое видение событий прошлого дают ведущие историки из университетов англоязычных стран, а так же американские политики. Третьим составляющим сериала идет сам видеофрагмент с героями того времени. Съемки противостояний очень масштабные, такого количества людей в битвах при постановке боев в документальных лентах задействуют очень редко. Битвы армий показаны как в фильме Александр, с использованием отдаленного вида сверху. Насилия в меру, хоть большая часть времени посвящена именно сражениям, кровью все не заливается и смотреть можно всем школьникам. Сами серии довольно долгие, до полутора часов, почти как у художественных фильмов,включают рассказ о двух исторических событиях.
Смотрел в онлайне на сайте все 4 серии. Начинается все с истории войны Рима и Ганнибала. Известная всем история в этот раз начинается не стандартно с клятвы Ганнибала и перехода через Альпы, а с осады Сагунта, с исторического факта о котором ни один фильм о карфагенском полководце не вспоминает.
В сериале красной линией проходит утверждение, что как бы ни сильны были войска варваров, как бы не были талантливы их полководцы они могут победить лишь в конкретной битве, но против самого государства с устоявшимися институтами правления их старания бессильны. Порядок бьет класс.
Перевод многоголосный, на пятерку. Смотреть сериал для фанов исторических фильмов одно удовольствие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.