11-12 Серия

Сериал По законам военного времени онлайн 1 сезон

Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Обстановка в городе накаляется с каждым днем, что добавляет работы лучшему следователю киевской военной прокуратуры Ивану Рокотову. Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. Он создает особый отдел в военной прокуратуре фронта, в который входят Рокотов и бывший следователь Днепропетровского УГРО Светлана Елагина.

Жанр: Сериалы, Драма, Военный, Отечественные

Год: 2016

Режиссер: Максим Мехеда

В ролях: Евгений Воловенко, Екатерина Климова, Максим Дрозд, Сергей Сосновский, Валерий Сковронский, Игорь Петрусенко, Андрей Саминин, Пётр Крылов, Виталий Салий, Игорь Рубашкин, Валерий Шалыга, Михаил Жонин, Александра Сизоненко, Александр Панкратов-Чёрный

Сериал По законам военного времени онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал По законам военного времени онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 8912
  • 6

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • mariaaa
  • 8 мая 2017 16:23

Оценка: 10 из 10

Я никогда не смотрела военные фильмы и сериалы с интересом. Не люблю этот жанр. Мне всегда было жалко военных и их несчастные семьи. Но этот сериал превзошел мои ожидания. Поскольку я не увидела не одной супер жестокой сцены или чересчур жалостливого кадра. Поэтому после просмотра онлайн сериала "По законам военного времени" у меня остались приятные ощущения. Более того, немного бодрый дух даже был. А некоторые ситуации из картины хотелось посмотреть снова, поскольку они меня затронули за живое.

Вообще сериал привлек меня участием Екатерины Климовой. Как всегда, она красива, отлично играет и делает сюжет незабываемым. Бывает, что военная форма совсем не идет актеру, но это нельзя сказать про Катерину. ей было очень хорошо в пилотке и темно-зеленой форме. Конечно, сериал где снимается такая актриса не может пройти без любви и романтики. И в этой сюжетной линии такого жанра было достаточно. Хотя история затрагивает серьезную тему о диверсантах и преступлениях Второй мировой войны, но за счет нежных отношений Ивана и Светы, то страшное время имело более привлекательный вид. И показанные события не были таким ужасающими.

Рекомендую внимательно посмотреть вечером этот интересный сериал. Большой плюс, что кино имеет яркие краски. Много классной природы снято, других архитектурных строений. Когда смотрела на это, то хотелось отправиться в то время, чтобы побывать там тоже. А концовка стала совсем неожиданной. особенно, что касается расследования Мирского о шпионах.
  • onny
  • 5 мая 2017 17:24

Оценка: 9 из 10

На удивление фильм оказался не таким уж военным. Я привык, что если показывают фильмы с Великой Отечественной Войной, то обязательно должно быть горячее поле боя и много трупов. Также большинство военных фильм сняты очень мрачными, без ярких красок. Однако данная работа Максима Мехеды получилась очень красивой с замечательными пейзажами.

Я, как и многие зрители, хочу отметить красоту и профессионализм Екатерины Климовой. Смотрел уже много разных фильмов и сериалов с ее участием и практически все они получались на отлично. В сериале "По законам военного времени" Катя шикарно выглядела. Военная форма ей была к лицу. Логично, что больше приятно смотреть на красивых актеров, чем на страшненьких, в стили Екатерины Пушкаревой. Ее напарник Рокотов, также был видным мужчиной. И понятно, что близкое сотрудничество должно было вылиться в любовь и бурный роман. С этими кадрами, сюжетная линия становилась более романтичной. А женскому полу только романтику и подавай. По крайней мере моя жена оценила любовную историю героев.

Но больше всего мне было интересно наблюдать за работой Мирского Николая. Настолько он был поглощен желанием найти шпионов. Такую целеустремленность я уважаю. И очень неожиданно было узнать, кто является шпионом еще с 30-х годов.

И хотя я не люблю смотреть длинные сериалы, но этот посмотрел с большим желанием. Хотя серий было 12, но все они были насыщены различными интригующими события. Поэтому рекомендую смотреть онлайн этот сериал и увлечься показанными событиями.
  • yanika
  • 8 марта 2017 17:27

Оценка: 1 из 10

Этот сериал увлечет даже зрителей, не любящих военные фильмы(я как раз из их категории). Вначале заинтриговал трейлер: красивые актеры, сочная картинка. После просмотра первой серии увлек сюжет фильма, его интрига, динамика съемок, операторская работа. Нет, при просмотре сериала Вы не увидите ни горы трупов, ни моря крови. Сам фильм представляет из себя обычный детектив с военной атрибутикой. В нем рассказывается о буднях особого отдела военной прокуратуры во время ВОВ, в 1941 году, как раз накануне захвата фашистами Киева.
И тем не менее, вы не сможете оторваться пока не досмотрите его до последней серии.
Рокотов, Мирский, Елагина... просто великолепны! Актеры даже не играют, они проживают жизнь своих персонажей.
Максим Дрозд (Мирский) великий актер: каждое его движение, мимика показывают - война, родина в опасности. И веришь! Ощушение, что ты в 41-м и идет война.
Екатерина Климова (Елагина) просто красотка, шикарная женщина. Мне кажется если бы у нее была роль без слов, все равно бы все восхищались, настолько она органична. Единственное, что к концу сериала ее хлопание ресницами начало немного раздражать.
Евгения Воловенко (Рокотов) я раньше недолюбливала, но роль Рокотова его на 100% и даже его шрам пришелся к месту (война же). Он интеллегентен, рассудителен, пытается добиться справедливости во всем.
Я считаю, что в будущем этот сериал войдет в Золотой фонд российского кино. Рекомендую обязательно всем посмотреть! Фильм хорош для пятничного просмотра или просмотра в выходные, а если у вас еще и телевизор с большой диагонально, то вы получите истинное наслаждение. С нетерпением жду второй сезон.
  • SAMOLY
  • 2 декабря 2016 11:43

Оценка: 0 из 10

Киносериал, как военный детектив, очень понравился. Просмотр сериала оказался увлекательным, сюжет заинтересовал с самого начала и держал в напряжении, до самого конца кинокартины. Если подумать, то даже сразу навскидку и не припомню, подобные захватывающие детективные сериалы на тему Великой Отечественной войны. Вообще очень мало раскрывается в кинофильмах и сериалах, тема первых месяцев войны, в частности тема сдачи Киева, просчёты командования и руководства страны. Даже в нашей кинокартине мы смотрим, какие укреплённые районы были сооружены вокруг города, но всё это не помогло остановить врага. Просмотр кинофильма онлайн, интересен не только поклонникам детективного военного жанра, но и тем кинозрителям, для кого интересно творчеством Екатерины Климовой, прекрасной актрисы, которая великолепно справилась с ролью военного следователя и смотреть на её игру, на экране было одно удовольствие. Екатерина Климова вместе с Евгением Воловенко и Максимом Дрозд стали мощным актёрским трио в киносериале, и их игра является одним из успехов картины. В киноленте есть мелкие оплошности, но они не оказывают существенного влияния на просмотр киноленты и без них не обходится ни один киносериал. Было бы очень хорошо, если бы авторы сериала развили тему и сняли продолжение фильма, 2 сезон пользовался бы несомненно успехом у кинозрителя, можно было бы растянуть сезоны сериала на всё время войны и получилась бы хорошая военная детективная киноэпопея, смотреть её было бы одно удовольствие.
  • SAMOLY
  • 2 декабря 2016 11:34

Оценка: 0 из 10

Киносериал, как военный детектив, очень понравился. Просмотр сериала оказался увлекательным, сюжет заинтересовал с самого начала и держал в напряжении, до самого конца кинокартины. Если подумать, то даже сразу навскидку и не припомню, подобные захватывающие детективные сериалы на тему Великой Отечественной войны. Вообще очень мало раскрывается в кинофильмах и сериалах, тема первых месяцев войны, в частности тема сдачи Киева, просчёты командования и руководства страны. Даже в нашей кинокартине мы смотрим, какие укреплённые районы были сооружены вокруг города, но всё это не помогло остановить врага. Просмотр кинофильма онлайн, интересен не только поклонникам детективного военного жанра, но и тем кинозрителям, которые интересуются творчеством Екатерины Климовой, прекрасной актрисы, которая великолепно справилась с ролью военного следователя и смотреть на её игру, на экране было одно удовольствие. Екатерина Климова вместе с Евгением Воловенко и Максимом Дрозд стали мощным актёрским трио в киносериале и их игра является одним из успехов картины. В киноленте есть мелкие оплошности, но они не оказывают существенного влияния на просмотр киноленты и без них не обходится ни один киносериал. Было бы очень хорошо, если бы авторы сериала развили тему и сняли продолжение фильма, 2 сезон пользовался бы несомненно успехом у кинозрителя, можно было бы растянуть сезоны сериала на всё время войны и получилась бы хорошая военно-детективная киноэпопея, смотреть её было бы одно удовольствие.
  • SAMOLY
  • 2 декабря 2016 11:32

Оценка: 0 из 10

Киносериал, как военный детектив, очень понравился. Просмотр сериала оказался увлекательным, сюжет заинтересовал с самого начала и держал в напряжении, до самого конца кинокартины. Если подумать, то даже сразу навскидку и не припомню, подобные захватывающие детективные сериалы на тему Великой Отечественной войны. Вообще очень мало раскрывается в кинофильмах и сериалах, тема первых месяцев войны, в частности тема сдачи Киева, просчёты командования и руководства страны. Даже в нашей кинокартине мы смотрим, какие укреплённые районы были сооружены вокруг города, но всё это не помогло остановить врага. Просмотр кинофильма онлайн, интересен не только поклонникам детективного военного жанра, но и тем кинозрителям, которые интересуются творчеством Екатерины Климовой, прекрасной актрисы, которая великолепно справилась с ролью военного следователя и смотреть на её игру, на экране было одно удовольствие. Екатерина Климова вместе с Евгением Воловенко и Максимом Дрозд стали мощным актёрским трио в киносериале и их игра является одним из успехов картины. В киноленте есть мелкие оплошности, но они не оказывают существенного влияния на просмотр киноленты и без них не обходится ни один киносериал. Было бы очень хорошо, если бы авторы сериала развили тему и сняли продолжение фильма, 2 сезон пользовался бы несомненно успехом у кинозрителя, можно было бы растянуть сезоны сериала на всё время войны и получилась бы хорошая военно-детективная киноэпопея, смотреть её было бы одно удовольствие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.