3 Серия

Сериал Мегрэ расставляет сети онлайн 1 сезон

Maigret Sets a Trap

Начав просмотр сериала «Мегрэ расставляет сети», зритель знакомится с опытным комиссаром полиции, посадившим за решетку не один десяток опасных преступников. Он всегда идет до самого конца и добивается поставленных целей. Мегрэ готов расследовать даже самые опасные преступления, которые другим следователям кажутся безнадежными. Но все меняется в тот момент, когда в жизни Мегрэ появляется преступник, готовый бросить вызов его способностям.

События начинают развиваться в тот момент, когда Париж сотрясается от серии жестоких преступлений. Жертвами становятся исключительно молодые девушки, а общий почерк совершенных преступлений наводит на мысль о том, что все убийства совершает один и тот же человек. Мегрэ, наблюдая за происходящим, вскоре подключается к работе и подтверждает эту версию. Полиция усиливает свое присутствие в городе, но убийцу это не останавливает.

Пытаясь проверить, как далеко можно зайти в играх с полицией, он начинает звонить в полицейский отдел и сообщать о своих преступлениях. Мегрэ приходит в ярость от наглости убийцы. После очередного убийства он решает предпринять попытку заманить преступника в ловушку. Рекомендуем смотреть серии сериала «Мегрэ расставляет сети» на нашем сайте всем поклонникам классических английских детективов.

Жанр: Сериалы, Детектив, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2016

Режиссер: Эшли Пирс

В ролях: Роуэн Аткинсон, Эйдан Макардл, Руфус Райт, Софи Майер, Александр Кэмпбелл, Дэвид Доусон, Ребекка Найт, Фиона Шоу

Сериал Мегрэ расставляет сети онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Мегрэ расставляет сети онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3298
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Мегрэ расставляет сети онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • onny
  • 19 января 2017 15:59

Оценка: 5 из 10

Изменить свой актерский облик на старости лет, возможно не самое удачная мысль. Говорят, что менять коней на переправе не самое лучшее решение. Можно ли вышеприведенные слова применить к сериалу "Мегрэ" с Аткинсоном в главной роли? Это вопрос еще тот.
С одной стороны лично я да и другие зрители привыкли к совершенно другому образу известного английского комика. Именно за комическую деятельность его так высоко оценили и ценят до сих пор во всем мире. Воспринимать его теперь всерьез не очень легко.
С другой точки зрения играть в разных стилях нужно уметь и это настоящее искусство. С этой стороны звездный актер на высоте. Открыл для себя новую грань его личности. Наверное если бы я раньше не выдел ни одного кадра о мистере Бине и посмотрел бы этот сериал первым, то скорее бы заценил игру главного героя.
В третьих, чтобы понравится зрителю Роуэну нужно хорошо потрудится и превзойти самого себя: по крайней мере с играть серьезную роль не хуже юмористической. Получилось ли у него это сделать? Из первой серии не очень видно. Кто то думает, что талантливый человек талантлив во всем, но не стоит забывать также о том, что всегда найдется тот, кто делает работу лучше. Потому, что всегда есть профессионалы своего дела. Как по мне Аткинсон профи в своем жанре комедии. В сериале понравился разве, что его задумчивый взгляд. Нельзя сказать, что кино слишком плохое, но и не такое, которое хочется досмотреть.
Любителям детективов просмотр онлайн сериала о расследовании убийств понравится.
  • mariaaa
  • 19 января 2017 15:19

Оценка: 2 из 10

Этот сериал мне показался совсем неинтересным. Во-первых, потому что в главной роли снимался Роуен Аткинсон. Кто-нибудь его видел в роли серьезного человека? Я все фильмы и сериалы смотрела с его участием, где он играет комика, клоуна. Даже смотря в сериал "Мегрэ расставляет сети" на его лицо, я жду, что сейчас он начнет кривляться. Или по крайней мере, дело пойдет совсем не так как он хотел и происходящее будет вызывать мех. Как например, его участие в комедийном фильме Джони Инглиш. У него всегда был принцип, что хочется как лучше, а получается, как всегда.

Что было свойственно данному актеру, так это умение держать молчание и ни какого всплеска речи. У других следователей и всех работников милиции уже паника, каждый пытается что-то сделать, чтобы понять кто этот маньяк. Мегрэ же сидит тихо в своем кабинете и пытается понять, что есть общего у убитых женщин, кроме того, как они убиты.

Во-вторых, не понравилось также цвет кино. Разумеется, что так изображают время, в которое происходили убийства. Но не мало сюжетов снимающие старые времена, имеют много ярких красок. Все наряды, природа и другое имеет очень очные цвета.В данном же сериале как-то мрачно все изображается, что делает просмотр очень мрачным и скучным.

Поэтому, кто любит смотреть онлайн детективные сериалы, возможно оценят данный сюжет. Но у меня совсем другие ассоциации с Аткинсонм. Именно поэтому я и захотела посмотреть данную историю, но вижу, что ошиблась. Хочется, чтобы Роуен снялся снова в классной веселой комедии.
  • Medvedina
  • 25 декабря 2016 13:50

Оценка: 3 из 10

После онлайн просмотра этой серии я в легком недоумении, почему один фильм назвали сериалом с нестандартным названием "Мегрэ расставляет сети". Видимо, планировали продолжение. На мой зрительский взгляд, делать этого не стоит. Сюжет для серии выбран очень интересный. В Париже действует серийный убийца молодых девушек, как почти всегда это и бывает, улик на местах преступлений не обнаруживают. Казалось бы, жертв ничего не связывает. Общественность требует от полиции не только работы, но и немедленных положительных результатов, убийца должен быть найден и арестован. В таких непростых условиях комиссар Мегрэ предпринимает нетривиальные действия. Результат нельзя назвать успешным, но появляется крошечная зацепка, которая ведет в нужном направлении. Почти до последней минуты неясно, кто же преступник. Так что смотрится эта экранизация с большим интересом. В сериале с Бруно Кремером одна серия также посвящена этому произведению Жоржа Сименона. А какие эмоции вызывает Роуэн Аткинсон в роли комиссара Мегрэ? Мало того, что он внешне абсолютно противоречит типажу знаменитого детектива, худощавый и стройный, даже знаменитая трубка не помогает, так еще и его предыдущие роли. Слишком хорошо он запомнился в роли мистера Бина. Смотрите на комиссара Мегрэ, а представляете, как Бин победно качает расставленными в стороны и согнутыми в локтях руками или очень серьезно разговаривает с медвежонком Тедди. Хотя роль священника в фильме "Молчи в тряпочку" Аткинсону явно удалась. Так что в целом понятно, почему продолжения сериала не последовало.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.