8 Серия - NewStudio

Сериал 11/22/63 онлайн 1 сезон

11.22.63

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

Жанр: Сериалы, Триллер, Фантастика

Год: 2016

Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джеймс Кент

В ролях: Джеймс Франко, Крис Купер, Джош Дюамель, Люси Фрай, Сара Гадон, Черри Джонс, Т.Р. Найт, Джордж МакКэй, Даниэль Уэббер

Сериал 11/22/63 онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал 11/22/63 онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 6141
  • 7

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Slonimus
  • 10 мая 2017 16:49

Оценка: 8 из 10

С детских лет люблю фантастику, причем научную фантастику, а не буйно расцветшую в последние десятилетия тупую и однообразную фэнтези. Поэтому с нетерпением ждал возможности посмотреть онлайн сериал "11/22/63". Кинг редко отмечался в этом жанре, поэтому надежд на хорошее зрелище было еще больше. И вот просмотр закончен. Сериал достаточно скрупулезно воспроизводит атмосферу кинговского романа, и Америка середины прошлого века выглядит очень правдоподобно. Герою Джеймса Франко предстоит предотвратить одну из величайших трагедий Америки 20 века, но плата за это высока - несколько лет жизни. Этот нюанс при описании путешествий во времени почти что уникален, но тем больше жертва Джейка. Конечно, зная ход событий наперед, жить не так уж трудно, но осознание того, что это в общем-то не твоя жизнь, должна порождать ощущение раздвоенности, что и ощущается в отдельных эпизодах сериала. К тому же время само сопротивляется переменам (мотив обычный в фантастике на темпоральные темы) и осложняет задачу Джейка.
Несколько странно смотреть финал, когда выясняется бесполезность и даже вредность совершенного вмешательства в прошлое. Мне лично представляется достаточно большой натяжкой описанный в последней серии гипотетический ход событий после спасения Кеннеди. Все-таки принцип Оккама никто не отменял, и то, что один из самых умных, деятельных и дальновидных политиков прошлого века мог предуготовить миру такие события, смотрится крайне маловероятно. Все же в сериале хорошего больше, чем плохого, и он доставит удовольствие большинству любителей фантастики.
  • Substitut
  • 12 апреля 2017 17:50

Оценка: 0 из 10

Стивена Кинга я открыл для себя довольно поздно, лет пять назад. Но перечитав почти все, что написал Мастер, с нетерпением жду появления новинок. Так было и с романом "11/22/63". После того, как я прочитал его запоем на два раза, вдруг узнал, что запущен сериал. С трудом дождавшись его завершения, посмотрел весь сразу онлайн. Очень драматично поставлена история о провале во времени и попытках добровольцев спасти жизнь Джона Кеннеди. Уникальное отличие этой ситуации от аналогичных в других фантастических фильмах заключается в том, что бросить дело на полпути нельзя - иначе придется начинать с начала. Режиссер отлично передал все сложности, которые проистекают от такого положения для путешественника-добровольца. При просмотре сериала с напряжением следишь за ситуацией, которая осложняется по мере приближения героя к цели - ведь время пластично лишь до определенной степени и сопротивляется попыткам его изменить.
Я в Америке не бывал, но думаю, что Штаты полувековой давности изображены в сериале его авторами очень правдоподобно и убедительно. Конечно, герою Джеймса Франко отличия этой эпохи от привычной еще более бросаются в глаза, но он терпеливо ждет, когда подойдет время вступить в игру с судьбой. Роман экранизирован достаточно подробно и смотрится легко, и отличия сценария от источника невелики и простительны. Пусть здесь герой и не поет "Кабацкие бабы", но зато и нет многочисленных аллюзий на столь любимый Кингом роман "Оно". Единственное, что очень не хотелось бы второго сезона, а то выйдет маразм. как с сериалом "Под Куполом".
  • Denis2011
  • 4 февраля 2017 15:59

Оценка: 1 из 10

Странно, что сериал может кому-то не понравиться, тем более фанату Стивена Кинга. Как и, наверное, большинство зрителей, я сначала прочитал книгу, а фильм смотрел совсем недавно. Причем смотрел не запоем, а онлайн по одной серии, ибо хорошие сериалы (а, тем более, такие непродолжительные) принято смаковать. Один сезон - это очень мало, но продолжение не будет, так как история закончилась, причем точь в точь, как по книге. Да и по сюжету больших отклонений не заметил, разве что несуществующий роман жены Освальда и отсутствие объяснений по поводу сумасшедшего в шляпе, который постоянно твердит, что Джейка здесь быт не должно. В книге те, кто стоит возле порталов - это хранители времени, которые сходят с ума из-за таких вот путешественников.
Сериал "11/22/63" отлично передал атмосферу начала шестидесятых годов, количество раритетных автомобилей впечатляет, мужчины предпочитают ходить в костюмах и шляпах, а женщины изящно обматывают платок вокруг головы. Люди в большинстве своем приветливые, добропорядочные, хотя на Юге на туалетах все еще не снимают надписи "Только для белых". Потому главному герою так комфортно в прошлом - он ведь простой учитель, а не супермен или секретный агент, и жить в спокойном мире ему вполне по нраву. А тут еще приключается и настоящая любовь.
И немножко о главной героине. Вот кто само совершенство в киноленте, так это Сара Гадон. Изящная, утонченная, прелестная - тут никакой герой бы не устоял. Стопроцентное попадание в роль не самой известной актрисы.
  • Medvedina
  • 10 января 2017 13:47

Оценка: 4 из 10

Роман Стивена Кинга "11/22/63" написан в стиле чистой научной фантастики, что для мастера большая редкость, и тем большую ценность представляет он для любителей фантастики. Поэтому, узнав о выходе сериала, и дождался его окончания, посмотрел онлайн и сильно разочаровался. Да, Джеймс Франко вполне подходит для исполняемой им роли. И стиль достаточно характерен для сериалов, снятых в жанре фантастического триллера. Но отступления авторов сериала от первоисточника столь серьезны и многочисленны, что в целости осталась только суть сюжета, которую можно изложить одной фразой. Совершенно не понимаю, зачем надо корежить отличный роман, ведь в сериале объем позволил бы куда более тщательную и подробную экранизацию. Ну, что многие персонажи и сюжетные линии выпали из рассмотрения, это еще можно объяснить. Но мотивировка многих действий, их последовательность и детализация, особенно в плане длительной слежки героя за Освальдом и биографии последнего, удивляет, если не сказать большего. В романе читаешь и проникаешься духом Америки 50-60-х годов, как бы сам путешествуешь в прошлое. При просмотре сериала это ощущение отсутствует напрочь. Человек с карточкой, одна из наиболее таинственных фигур, изображена в совершенно ином ключе. А последняя серия смотрится еще менее драматично, несмотря на то, что конец формально соответствует оному в романе. Слышал, что возможен второй сезон - не дай Бог! Роман худо-бедно, но окончен, а кого Франко будет спасать во втором сезоне - Линкольна, может?
Рекомендую посмотреть этот сериал только людям, с книгой незнакомым, прочим же лучше воздержаться.
  • dant
  • 8 декабря 2016 17:18

Оценка: 1 из 10

Мои знакомые, которые в свое время прочли книгу, по которой сняли фильм, после просмотра сериала делились, что несколько разочарованны. Я же хоть не имел удовольствия читать 11.22.63 , но посмотрев онлайн сериал на этом сайте, скажу, что это они зря. Сериал очень достойный. Так если вы хоть чуть знакомы с Американской культурой, то будет забавно посмотреть моменты, построенные на контрасте между обществом шестидесятых и двухтысячных. Например, вопрос девушки из шестидесятых: «Чем в основном заняты люди в 21-ом веке?» Ответ: «Постоянно смотрят в телефоны». Также отношение к неграм, женщинам, разводу и другие моменты, демонстрируют, как все изменилось. Также положительный момент, то, как передана сама идея сериала, а именно, можно ли будущее улучшить, устранив нескольких злых гениев повлиявших на историю или предотвратив трагическую случайность? Просмотрев сериал можно поразмышлять об этом и поучиться. Хорошо то, что сериал не затянут, сделан с юмором и в тоже время драматичен и, сохраняя интригу, держит до замечательной концовки.
  • DreamMaker
  • 2 декабря 2016 15:10

Оценка: 0 из 10

Посмотрела сериал "11/22/63" после прочтения одноимённой книги Стивена Кинга и не испытала обычного разочарования от экранизации. Зачастую фильмы по Кингу получаются скомканными, персонажи угловатыми и нераскрытыми, а сценарий очень далеко уходит от источника. Онлайн-режим, конечно, не даёт места для полёта фантазии, но сериал создан профессионально и качественно, события развиваются неторопливо и дают возможность полностью окунуться в атмосферу шестидесятых. Актёры справились со своей задачей очень хорошо, состав подобран вполне добротный и подходящий. Некоторые изменения сюжета не портят впечатления о книге, наоборот, добавляют свежести и интриги в просмотр. Конфликт между любовью и необходимостью выполнить задуманное смотрится очень драматично. А то, что прошлое не хочет меняться - это настолько жизненная проблема, что касается и расстраивает каждого человека. Очень радует, что создатели сериала не стали переписывать концовку книги в угоду стереотипным хэппи-эндам и оставили оригинальный вариант, сохранив возможность для съёмок второго сезона, который очень хотелось бы увидеть.
  • splinter
  • 1 декабря 2016 15:20

Оценка: 0 из 10

После просмотра сериала онлайн на вашем сайте у меня осталось море позитива, ярких эмоций, сожаления о том, что сериал закончился. В сериале лихо разворачиваются события, действия героев непредсказуемы.
Картинами о лазейках во времени, порталах в альтернативное измерение уже не удивить, но 11.22.63 выделяется из массы других. Интересная мысль, что прошлое сопротивляется изменению и устраивает различные помехи герою: аварии людей, катаклизмы погоды, поломки радио в самый необходимый момент.
Удивило после просмотра середины сериала, что Билл начал испытывать симпатию к Освальду, его жене, хотя он вначале собирался убить его.
Актерский состав у сериала шикарный, чего только стоит присутствие Джеймса Франко, прекрасно сыгравшего свою роль. Герою пришлось убить несколько людей, но его персонаж не стал отрицательным. Потому - что убийства были обоснованными, ведь он знал мрачное будущее, которое он смог остановить ценой своей совести.
С самого начала я гадал, как он остановить убийцу президента, перебрав много вариантов .
Драматичности сериалу предала любовь с прекрасной девушкой, наполненная различными трудностями. Их борьба с бывшим мужем с наклонностями извращенца, совместное расследование убийства Кеннеди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.