20 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Сумеречные охотники онлайн 1-2 сезон

Shadowhunters

В центре сюжета сериала «Сумеречные охотники» находится восемнадцатилетняя девушка Клэри Фрэй, живущая тихой и непримечательной жизнью. В день рождения неизвестные похищают ее мать, вынуждая ее взяться за свое собственное расследование.
Вскоре Клэри узнает о том, что ее мать принадлежит к уникальной расе, представители которой называют себя сумеречными охотниками. Выясняя подробности, которые были скрыты от нее восемнадцать лет, Клэри узнает о том, что она сама является представителем сверхъестественной расы.
Узнав всю правду, она не знает, как нужно реагировать. Наблюдая за происходящим, она понимает, что в своем новом окружении нельзя никому доверять. Главная героиня сериала «Сумеречные охотники», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн, находится перед непростым выбором, пытаясь найти человека, на которого можно положиться.
Одновременно с этим она понимает, что ее воспоминания являются единственным доступным способом найти не только мать, но и легендарную Чашу Смерти. Начав поиски, Клэри оказывается в альтернативной реальности, полностью отличающейся от того мира, к которому она привыкла.

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Фэнтези, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2016

Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, МакДжи, Майрзи Алмас

В ролях: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд,Альберто Розенде, Emeraude Toubia, Мэттью Даддарио, Гарри Шам мл., Айзая Мустафа, Алан Ван Спрэнг, Стивен Р. Харт, Джон Кор

Смотреть сериал Сумеречные охотники онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 29717
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • LazyOwl
  • 13 июня 2017 15:08

Оценка: 5 из 10

Лично я влюблена в серию книг Кассандры Клэр «Орудия Смерти», поэтому не могла оставить без внимания сериал «Сумеречные охотники», который был снят по мотивам этих книг. Определяющим словом является «по мотивам», потому что в данном сериале от книг осталась лишь задумка. Канон полетел вообще в бездну, сценаристы будто прочли краткое содержание. Но винить их за это действительно нельзя, поскольку никто полной экранизации саги не обещал.
Начнём, пожалуй, с актёров. Главными героями я недовольна абсолютно. Если сериальная Клэри хотя бы на книжную героиню похожа внешне, то сериальный Джейс схож с каноном лишь цветом волос, и то порой мне кажется, что он какой-то тёмно-русый, хотя его волосы в книге всегда сравнивались с золотом. В книге Джейс описывается как великолепный воин, обладающий грациозностью и изяществом. Он высокий, стройный, а не низкий и раскаченный как бодибилдер. В сериале же никакой грациозности я не наблюдаю.
Но на многие вещи можно было бы закрыть глаза, если бы они хоть играли достойно. Ведь не голубоглазым Алеком и лысым Валентином я тоже недовольна, но их игра позволяет закрыть на это глаза. Хуже всего, когда Джейс и Клэри в одном кадре, это просто два дерева. Другие актёры вполне годны.
Следующее убожество – это драки и реквизит. Благо, создатели одумались после первого сезона, и уже во втором и то, и другое стало в разы лучше. Но я навсегда запомнила, как в первом сезоне Валентин в борьбе за чашу уложил около 20 сумеречных охотников, не получив ни одной царапины, но зато одна Джослин смогла уложить его одной левой.
Что касательно сюжета, то многое сценаристы изменили, чтобы «было интереснее и не так предсказуемо», но это, как по мне, лишь только всё испортило.
В общем, если воспринимать данный сериал как совершенно отдельную от книги единицу, то сойдёт. Начните смотреть онлайн, а там уж как пойдёт.
LazyOwl
  • VizitAlena
  • 16 января 2017 14:58

Оценка: 8 из 10

Я рада, что появилась возможность онлайн просмотра экранизации Орудий смерти.
Читала много негативных отзывов как о первом сезоне, так и о самой идее фильма. Хорошо, что решила не обращать на них внимания и все же посмотреть его.
Итак, почему сериал мне понравился больше, чем полнометражка.
Во-первых, порадовало гораздо большее количество действующих лиц. Может, как было написано предыдущим респондентом, их действия и поведение несколько хаотично, но не стоит забывать, что они все еще студенты. Не знаю, кто как, а вот мое мышление в студенческие годы было далеко от логичного:).
Во-вторых, картинка получилась довольно атмосферной и узнаваемой. Думаю, немало девочек выкрасятся в рыжий цвет и начнут как минимум хной рисовать руны и ставы. Потому что с экрана герои смотрятся необыкновенно стильными и в чем-то даже самобытными.
В-третьих, сюжетная линия крутится не только вокруг главной героини и ее отца-отступника. Все герои кажутся реальными со своими проблемами и переживаниями. Да и столь явный раскол в среде охотников по отношению к другим обитателям Сумеречного мира никого не оставит равнодушным с первой серии.
Ну и в-четвертых, это, безусловно, любовная линия... И она не одна. Что так же не позволяет скучать, даже когда в кадре оказываются герои второго плана.
Естественно, это Вам решать смотреть или нет, но меня этот сериал просто покорил своей атмосферностью, "живыми" персонажами и некоторой наивностью. Да-да, именно наивностью, потому что благодаря этому и возникает такое почти позабытое с детства ощущение сказки.
VizitAlena
  • Dino
  • 11 января 2017 16:46

Оценка: 4 из 10

Сериала «Сумеречные охотники» снят по циклу книг «Орудия смерти» и рассказывает о мире, невидимом обычным смертным, но существующим прямо у них под носом.

Экранизировать молодёжные произведения стало очень модно ещё со времен «Сумерек» и «Голодных игр». К сожалению, последователи всё ниже роняют планку качества, поэтому не у всех получается застолбить себе место полнометражном формате. Фильм по «Орудиям смерти» провалился, хотя задумывалась франшиза, но продюсеры, видимо, недолго унывали, и переключили внимание на телевидение.

1 сезон получился бойким, наивным, глуповатым и непоследовательным. Монстры, существа и борцы с ними становились злодеями хаотично, без каких-то особых целей. Практически ничего из ключевых явлений не находило объяснения в кадре: как в первой серии взяли моду безапелляционно ставить перед фактом, так и продолжили по ходу сериала.

У главных персонажей те же проблемы, что и у массовки – нет осмысленности действий и убеждений. Смотреть довольно тяжело, если есть опыт просмотра более «зрелых» фэнтези и фантастик, так как в сравнении «Сумеречные охотники» проиграет практически всем более или менее известным фильмам и сериалам. Есть много аналогов для этого проекта, просмотр которых онлайн будет куда более приятным времяпрепровождением. Думаю, даже любителям оригинальных книг не захочется тратить время на столь слабую экранизацию. Хотя два неудачных проекта по одному произведению наталкивают на мысли и о его качестве…
Dino
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.