2 Серия (2 сезон)

Сериал Хроники Шаннары онлайн 1-2 сезон

The Shannara Chronicles

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы.

Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…

Жанр: Сериалы, Фантастика, Фэнтези, Приключения

Год: 2016

Режиссер: Брэд Тёрнер, Джонатан Либесман, Джеймс Маршалл

В ролях: Остин Роберт Батлер, Поппи Дрейтон, Ивана Бакеро, Ману Беннетт, Аарон Якубенко, Эмилия Бёрнс, Джон Рис-Дэвис, Маркус Ванко, Брук Уильямс, Дэниэл МакФерсон

Сериал Хроники Шаннары онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Хроники Шаннары онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 11369
  • 4
Смотрите похожие сериалы на Хроники Шаннары онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Alexandra13
  • 8 февраля 2017 15:30

Оценка: 8 из 10

Странно, что ранее я не наткнулась на сериал Хроники Шаннары! Просмотрела его буквально несколько дней назад, в режиме онлайн за один день! Сериал стоящий, хотя вроде и до боли банальный! Скажу сразу, книги я не читала, поэтому впечатления от сериала только положительные. Постапокалиптическая Земля, на которой пытаются ужиться представители разных рас: люди, эльфы, гномы, тролли. Но в ближайшем будущем Земле грозит глобальная катастрофа, в виде нашествия ранее порабощенных демонов, что заставляет представителей разных рас, несмотря на все разногласия, объединиться! Спасение придет только через трех избранных: наследницы древнейшего рода эльфийского народа, обычной девушки человеческой расы и полуэльфа, с загадочным прошлым, а помогает им всемогущий друид, вокруг этого в общем-то и крутится весь сериал! Несмотря на все преграды, смерти родных и близких людей, предательство и нападения нечисти, главные герои движутся к своей цели любой ценой! Конечно же присутствует любовная драма, в виде любовного треугольника между главными героями! Актерский состав подобран неплохо, для меня их лица достаточно новые и свежие! Смотреть сериал приятно, графика на высоком уровне, видно, что на бюджет не поскупились, а пейзажи просто завораживают! Так же, с нетерпением жду второй сезон, уж очень меня заинтриговала концовка, кого же все таки узнала в тролле Эретрея!?
  • Jackbag
  • 31 января 2017 15:13

Оценка: 7 из 10

На днях посмотрел онлайн чудесный сериал Хроники Шаннары. Это очень необычное Фентези. С одной стороны здесь присутствуют классические эльфы, люди, гномы, но все они выглядят очень необычно, не так как в классическом Фентези. Мир накануне пережил ядерную катастрофу и все расы этого мира пытаются выжить, периодически воюя между собой и заключая дипломатические договора. Но тут в этот мир и так полон проблем и распей вторгается новая угроза, древняя раса демонов которая до последних событий считалась изгнанной в другую реальность. Главная героиня эльфийская принцесса, сериал повествует о ее приключениях, где она столкнется и подружится с людьми и гномами и вместе они пройдут очень много интересных событий, переживаний, утрат. Чудесные декорации которые включают в себя эльфийские леса, человеческие поселения, города прошлого которые были разрушены вследствие катастрофы, замки и конечно же не менее замечательный саундтрек благодаря которому полностью погружаешся в атмосферу сериала. Сериал снят по мотивам одноименной книги, всем любителям Фентези рекомендую.
  • VladislavOL
  • 12 января 2017 19:02

Оценка: 6 из 10

Давно хотел посмотреть данный сериал, потому что я фанат фантастических и фентезийных историй с изображением мира далекого будущего. Подобные сериалы и фильмы всегда вызывают интерес и огромные ожидания. Так случилось и в данном случае, но от просмотра онлайн особого удовольствия не получил. Точнее будет сказать - даже не могу заставить себя досмотреть "Хроники Шаннары", хотя мне осталось глянуть всего-то четыре серии. Больше всего мне нравятся сцены съемки, пейзажи - то есть, футуристическое изображение будущего. Оно смотрится феноменально и величественно, что ли. Так же, немного импонирует само устройство мира, разбитого на четыре части. Однако в остальном же - в сериале особо ничего не цепляет.
Мне история показалась несколько детской, что ли. Как-то вроде и есть размах, борьба, сцены драк, динамика - но все это не вызывает огромного интереса. Чего-то не хватило - такое ощущение, что режиссеры не доработали.
Знаю, что кинолента снята по циклу книг про "Шаннару", но ни одну из книг, к сожалению не читал. А их там очень много, насколько я понял. Было бы интересно узнать, что вкладывал в свое произведение писатель Терри Брукс (ведь он известен всему миру как прекрасный автор фэнтезийного жанра) и сравнить с увиденным. Надеюсь, что когда-то доберусь и до его книг.
В целом, история весьма смотрибельна - можно глянуть. Но меня, как любителя жанра, не зацепила. Серий не так-то много, потому надеюсь вскоре досмотрю.
  • yanas
  • 16 декабря 2016 11:29

Оценка: 9 из 10

Достаточно нетривиальный сериал с интересной задумкой. Я люблю смотреть подобные сериалы онлайн, в жанре антиутопий, фэнтези, фантастики и очень уж мне нравится, когда все эти жанры переплетаются. «Шаннара» меня заинтриговала, в первую очередь своим названием. Оказалось, что это древний род магов, которые боролись с демонами много веков подряд. Ничего себе, демонами? Да, по сюжету сериала мы знакомимся с разными народами, населяющими современный мир, ведь события происходят то на нашей планете, в будущем, после ядерной войны рас. Здесь живут, эльфы, гномы, люди, тролли и дворфы. Их мир – это якобы будущее современной Северной Америки. Война была окончена, демонов, с помощью магии заточили в древнем дереве эльфов – Элькрисе. Но вот, что-то с деревом начало происходить, и оно стало высыхать. Согласно легенде, каждый оторвавшийся лист – это один из демонов, который вырвался на свободу. Теперь эльфы должны отыскать мага - представителя древнего рода Шаннара, судя по пророчеству, только он сможет противостоять этим существам из ада. И один всё-таки есть. Это Уилл – наполовину человек, наполовину эльф. По началу, взглянув на него, вряд ли можно назвать этого получеловека героем, да и вообще сомневаешься в его способностях. Он того же мнения, и тут появляется ещё один персонаж – последний в мире друид, он учит парня как управлять магией, но у него плохо получается до тех пор, пока угроза смерти не сгущается на принцессе эльфов, в которую Шаннара влюбляется. В сериале ещё много интересных персонажей, среди них и воровка Эретрия – один из главных персонажей. Путешествуя, герои попадают в опасные ситуации и бывают в необычных местах для зрителя: заброшенные поржавевшие детские площадки, пыльные рестораны и другие места, которым по сюжету более 300 лет. Сериал меня заинтриговал, теперь ждем продолжение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.