1 Серия (2 Сезон)

Сериал Квест онлайн 1-2 сезон

События сериала «Квест» начинают разворачиваться в одном из модных московских клубов. Именно здесь собираются люди, которые совершенно ничего не знают друг о друге. Они бы никогда не познакомились, если бы не действия неизвестного человека, отравившего их секретным ядом. Некоторые из отравленных умирают на месте, другие проживают еще несколько часов, после чего их ждет мучительная смерть. Некоторым удается выжить. Их организм способен справиться с вредными токсинами. Но даже в этом случае им грозит скорая смерть.
Внезапно объявляется загадочный кукловод, несущий ответственность за то, что с ними происходит. Он объявляет о том, что все они умрут через 72 часа, если не примут антидот. Он – единственный человек, который знает его формулу. Он предлагает им выполнить несколько заданий. Если его устроит результат, то выжившие получат противоядие. Если они не смогут добиться положительного результата, то спасти их не смогут даже лучшие в мире врачи. Игра начинается.
Смотрите на нашем сайте онлайн серии сериала «Квест» и вы узнаете, как главные герои будут пытаться выбраться из этого непростого положения.

Жанр: Сериалы, Триллер, Приключения, Отечественные, Русские сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Андрей Загидуллин, Александр Данилов

В ролях: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Марина Петренко, Илья Иосифов, Михаил Евланов, Петр Рыков, Алексей Франдетти, Виктория Корлякова, Роман Волобуев

Сериал Квест онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Квест онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 9947
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • SAMOLY
  • 19 июня 2017 16:43

Оценка: 9 из 10

С большим удовольствием и интересом просмотрел первый сезон киносериала, всё не мог дождаться, когда же выйдет второй сезон. И вот когда он вышел с первой же серии продолжил смотреть сериал "Квест" онлайн. Естественно, такое развитие событий, которое мы смотрим на киноэкране и хорошо только для просмотра в кино, никому бы не хотелось испытать такие приключения и потрясения в реальной жизни, но всё-таки, стоит заметить, что как здорово придумана и составлена сюжетная линия кинокартины, как интригующе и динамично-стремительно развиваются события в фильме. Смотря сериал, кинозритель постоянно пребывает в предвкушении очередных невероятных и мистических событий, именно небольшие мистические события и придают особенный своеобразный интерес к картине. Ведь очень многим людям нравится именно такой лёгкий мистический жанр, без страшных и ужасных образов героев художественного фильма. На все главные роли в фильме очень удачно подобран, создателями картины, актёрский состав, даже несмотря на то, что роли главных героев, исполнили не очень известные и популярные актёры, за исключением Павла Прилучного, они прекрасно справились с воплощением своих образов на экране. Ну, а Прилучный, как всегда практически идеально подходит для выбранной роли и также идеально играет свою роль. Ещё можно заметить, что данный сериал можно снимать множество сезонов, главное придумывать для его героев интересные и захватывающие новые квесты, как во многих компьютерных играх, чтобы зрителю было интересно смотреть.
  • Osoduz
  • 16 июня 2017 16:03

Оценка: 8 из 10

Около недели назад начал онлайн просмотр сериала "Квест". Скажу честно, начинал смотреть этот сериал из-за того, что роль главного героя играет Павел Прилучный, но сериал получился весьма интересным и увлекательным. ЗА первый день я посмотрел практически первый сезон. Действительно интересно наблюдать за сериалом.
Сюжет незамысловатый, в целом. Будет главный преступник, который создаст квест, и если его не пройти, то будут погибать люди. Но то, как режиссеры реализовали все это - по-настоящему сильно получилось. Интересные моменты идут один за другим, главные герои постоянно в опасности и держали меня в постоянном напряжении. А этот факт является самым важным для меня.
Отдельно отмечу игру Павла Прилучного, который отыграл роль безупречно. Являюсь большим фанатом этого актера. В этом сериале он показал себя с другой стороны. Этот актер добился уже кое-каких высот, жду от него еще большего, потенциал просто огромный.
Очень понравилось и то, что сериал очень легко и приятно смотрится, то есть я с охоткой его смотрел, мне было действительно интересно, что будет происходить с главными героями.
Я поставил данному сериалу оценку 8 из 10. Немного занизил оценку из-за посредственного второго сезона. Скажу честно, ожидал от него большего, намного, но вышло все не так, как хотелось. Всем, кто любит сериала о головоломках и различных квестах, то посмотрите этот сериал, Вам он обязательно понравиться. Приятного просмотра!
  • knyaginyao
  • 19 декабря 2016 15:46

Оценка: 1 из 10

Читая описание сериала, решила, что это произведение будет подобно знаменитой "Пиле" с ее Конструктором, аналогичными заданиями, какие надобно исполнить дабы не помереть. Да и присутствие в актерской команде Павла Прилучного, да еще со сменой прически тоже меня подзадорило. И со старта я просто заболела этим сериалом, а сравнение с "Пилой" вполне приемлемо, эта работа ничем не слабее иностранного аналога, а тем более чудные рижские пейзажи, где и гоняют герои сериала, точно придают особую харизму этому кино. Сериал смотрю онлайн, так как у нас его явно по ТВ не продемонстрируют, думаю развязка в последней серии удивит, и таю надежду, что одним сезоном его творцы не ограничатся, ведь тема довольно притягательная и интригующая. Немного конечно затянуто было в стартовых сериях из-за растянутости повествований о персонажах, кто, откуда и по чем, но чем глубже в тему, тем ярче и четче была картинка. Пусть это пока не уровень тех именитых работ, какие все смотрят онлайн и ждут выхода очередной серии нового сезона, как "Ходячие", "Дневники вампира" или "Игры престолов", но "Квест" тоже занимает крепкое место в своей нише. Как досмотрю, чем же все закончится, выживет ли Денис и прочие ребята, выставлю окончательный балл, а пока просто хорошо, всем смотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.