16 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Реанимация онлайн 1 сезон

Code Black

События сериала «Реанимация» разворачиваются в одном из крупнейших госпиталей Америки – Эйнджелс Мемориал. Именно сюда на стажировку попадает группа юных ординаторов, решивших связать свои жизни с системой здравоохранения. Искренне желая помогать и спасать человеческие жизни, главные герои проходят суровые испытания, на своем собственном опыте убеждаясь, чем является скорая медицинская помощь.
Изо дня в день, борясь за жизни пациентов, персонажи спасают людей, отчаянно нуждающихся в помощи. Однако выживает далеко не каждый поступивший выживает, что не может не отражаться на молодых ординаторов, еще не успевших закалить свои нервы. И только лишь пройдя через душевные страдания, познав горечь невосполнимых потерь, видя полное отчаяние и боль в глазах близких погибших пациентов, каждый из главных героев сериала «Реанимация», просмотр серий которого можно осуществить в режиме онлайн на нашем сайте, сможет понять, что не зря оказался здесь.
От каждого их движения зависят судьбы всех находящихся здесь, будь то пациенты, их родственники или коллеги.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Ли Роуз, Дэвид Семел, Адам Кэйн

В ролях: Бен Холлингсворт, Тео Бро, Портер Харрис, Анджела Релусио, Марша Гей Харден, Микаела Браун, Дэвид Миллер, Теа Эмили Нельсон, Филлип Е. Уокер, Мэттью Джон Армстронг

Сериал Реанимация онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Реанимация онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 6699
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Dino
  • 4 января 2017 16:24

Оценка: 7 из 10

Любой медицинский сериал – это комбинация эмоции и, собственно, описание прямой деятельности врачей. «Реанимация» в этом плане не совершает революцию, но распределяет время несколько иначе, отдавая предпочтение не романтическим линиями и личным переживаниям персонала, а конкретным случаям из практики и всему процессу функционирования больницы в целом.

Чтобы серии не получились чрезмерно скучными из-за обилия терминов и погружения в медицину, добавляют перчинку в виде судеб героев, но и там не обходится без врачебной тематики. Такую традицию ввели ещё в 1 сезоне и продолжают её эксплуатировать по сей день.

Другая отличительная особенность – обилие событий важных для сюжета на единицу эфирного времени: действие становится более динамичным, у зрителей нет возможности и желания отвлекаться, поэтому и смотреть онлайн интереснее.

Актёрский состав прекрасно дополняет всё вышесказанное: набрали прекрасных актёров, специализирующихся на ролях второго плана и известных любому киноману. Особо отмечу Маршу Гей Харден и Луиса Гусмана.

Сериал станет прекрасным выбором для любителей медицинской тематики, хотя от тяжелее многих аналогов, вроде «Анатомии страсти», чисто ментально.

Оригинальное название «Код чёрный», конечно, больше подходит сериалу, но аудитория скорее будет смотреть более понятную «Реанимацию», чем разбираться в хитросплетениях больничных обозначений и сигналов. Сериал без сильного промоушена получил второй сезон в качестве продолжения, что уже говорит о многом. Главное, чтобы плану не уронили в дальнейшем.
  • Viktor1112
  • 18 декабря 2016 15:09

Оценка: 8 из 10

В какой-то мере даже есть и момент который иначе как психологическим не назвать. Показывает, что еще не так все плохо, и остались на самом деле верные люди, готовые помогать совершенно чужим, с их возможно страшной болезнью, и стать для того человека близким в те моменты. Невероятно грустный с одной стороны, но сюжет полностью восполняет полученную дозу горести, потому что постепенно показывает настолько чувственные моменты в кино, иначе невозможно принять. Вот только одно, что показалось излишне, актерский состав действует по началу в такой вульгарной манере, и некоторые сцены просто ужасные, несмотря на весь вполне позитивный посыл фильма. По сути сериал демонстрирует большей части именно тот фактор, что те люди связавшие свою жизнь однажды, с профессией медика, уже никогда не смогут прочувствовать на самом деле сочувствие. Потому что насмотревшись на все эти горести, у человека полностью пропадает ощущение сожаления. Но даже с учетом этого, они стараются как можно больше себя отдать больному. Вот честно произведение производит такое мнение, что оно даже в какой-то степени документальное, причем в совершенно неординарном стиле. Причем благодаря наверное режиссеру, точней его решению совместить жанр, именно в таком более сентиментальном ключе позволили смотреть сериал. Вот одно только, смотреть его вот так онлайн, конечно лучше в более спокойной, такой уютной атмосфере.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.