3 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал База Куантико онлайн 1-3 сезон

Quantico

В центре сюжета сериала «База Куантико» оказывается Алекс Пэриш, женщина, которая готова сделать все, что только возможно, чтобы защитить свою страну и сограждан. Поступив в академию, выпускающую элитных агентов ФБР, она проходит серьезные испытания, доказывает свой профессионализм, демонстрирует физическую подготовку и проходит все психологические тренировки.
Успешно пройдя все испытания и доказав свою состоятельность, она заслуживает звание лучшего курсанта. Но внезапно весь город содрогается от невероятно мощного по своей силе взрыва и Алекс тут же предъявляют обвинения в халатности. Однако ей повезло, ведь на ее сторону встала сама Миранда Шоу, ныне действующий директор «Куантико», славящемуся своим профессионализмом и строгостью.
Миранда из тех людей, которые готовы предъявлять обвинение только в том случае, если существуют прямые доказательства, которые нельзя оспорить. Но это не тот случай. Понимая, что главная героиня сериала «База Куантико», серии которого доступны для просмотра на нашем сайте в онлайн режиме, невиновна, Миранда помогает ей бежать. И теперь, чтобы полностью очистить свою репутацию, она должна пройти нелегкий путь.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2015

Режиссер: Марк Манден

В ролях: Приянка Чопра, Онжаню Эллис, Джэйк МакЛафлин, Ясмин Эл Массри, Джоанна Э. Брэдди, Тейт Эллингтон, Грэхэм Роджерс, Анабель Акоста, Анна Хайа, Диллон Мэтьюз

Смотреть сериал База Куантико онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 16207
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Checkist007
  • 14 апреля 2017 17:07

Оценка: 8 из 10

Сериал "База Куантико" - это история героини Алекс Пэриш, поступившей, как и остальные новобранцы в академию ФБР. Алекс, которую мастерски подставили, вынуждена опровергать ложные обвинения в ее причастности к теракту. Идти против всех, нелегкая задача, особенно, когда тебя преследует само ФБР от которого Алекс мастерски сбегает. Несмотря на обстоятельства, ей удается ускользать от преследователей, и более того, не только доказать свою невиновность, но и стать победительницей. Но, для спасения страны - ей придется сначала спастись самой.

Дальнейшее повествование фильма показывает хитросплетения и интриги обучающихся в школе ФБР, подставы, подозрения, и жесткий отбор среди конкурсантов, за звание выпускник Куантико. В сюжет сериала вплетается террористическая организация, подрывающая спокойное обучение будущих выпускников. Чтобы выяснить кто за этим всем стоит, Алекс проводит расследование, а далее выясняется, что тот, кто считался "хорошим" - тот "плохой", и наоборот.

Во втором сезоне "плохие" и "хорошие" несколько чаще меняются местами, хотя по прежнему общаются, то подставляют то выручают друг-друга. А главная героиня остается по прежнему яркая и поступает правильно.

Общее впечатление от второй части такое, что она явно слабовата, по сравнению с очень интересным первым сезоном сериала, в котором сюжетная линия просматривается достаточно четко.

Онлайн сериал "База Куантико" можно рекомендовать посмотреть, многое красиво и интересно. Оценка 8 из 10 первый сезон, и 5 из 10 второй сезон.
Checkist007
  • solovieva.ksu
  • 16 февраля 2017 15:11

Оценка: 9 из 10

Сериал повествует нам о, так называемой, академии агентов ФБР. Лучшие из лучших, элита среди агентов в преподавательском составе. Однако, не так все просто. Среди новичков затаился предатель, который совершил парочку терактов в Нью-Йорке. Кем же окажется подлый агент? Никто не знает, ни герои сериала, ни зритель.

Изначально нам показывают историю девушки Алекс Пэриш, которая каким-то чудом оказывается в самом центре теракта. Лучший курсант, гордость выпуска, оказывается подозреваемой в подготовке к крупнейшему теракту со времен 11 сентября. Но у Алекс свое мнение на этот счет, она начинает собственное расследование, одновременно скрываясь от властей.
Вместе с тем, присутствуют и другие сюжетные линии. Курсанты, вновь прибывшие на базу, имеют свою историю из прошлого, которая не всегда соответствует моральным и этическим принципам.

Эпизоды сериала сменяются один за другим, показывая зрителю флешбеки из академии Куантико. В центре сюжетной линии шесть абсолютно разных новобранцев, среди которых и Алекс. Молодые люди постепенно начинают сближаться и дружить между собой. Но время от времени случаются неприятности и дружба дает трещину. Так или иначе, каждый и них по очереди становится подозреваемым в глазах Алекс. Но разгадка оказывается уж слишком неожиданной.

Сериал держит в напряжении практически до последней серии. Я смотрела сериал онлайн и все не могла дождаться новых серий. Актеры подобраны просто отлично, свою роль играют так, что ты действительно начинаешь им верить. Или не верить в происходящее? Сериал заслуживает внимание тех, кто любит детективы, в которых герой шаг за шагом приближается к разгадке. Сериал поднимает многие тревожные проблемы современности, такие как сексизм, расизм и насилие.
solovieva.ksu
  • Dino
  • 3 декабря 2016 06:43

Оценка: 0 из 10

Сериал «База Куантико» рассказывает о подготовке будущей элиты внутренних правоохранительных органов США: выпускники этой академии становятся агентами ФБР и могут дальше выстраивать карьеру по восходящей.

Название немного лукавит. Конечно, речь идёт о Куантико и её выпускниках, но от серии к серии мы удаляемся в степи расследований, заговоров и всего подобного. Хотя формально правила соблюдены: старт 1 сезона встречает нас в академии, а дальше зрители так или иначе с ней пересекаются через выпускников, преподавателей или тайны прошлого.

Актёрский состав комбинированный от людей, которых аудитория знает по ряду больших проектов до ноунеймов, для кого данный сериал – прорыв.

Смотреть довольно интересно, хотя сезоны контрастируют друг с другом. Складывается ощущение, что сериал задумывался, состоящим из одного единственного сезона, для которого прописали внятную историю, а новых серий пришлось изгаляться. Не так чтобы это вышло скверно, но планка зашаталась, при просмотре онлайн можно заметить изменение почерка, то есть подобный поворот мог произойти в любом шоу, связи в историях мало.

Схема противоборства со злодеями типична для голливудских боевиков: в нужный для героя момент оппонент невероятно силён, чтобы показать как плохому парню, в случае «Базы Куантико» - девушке, непросто победить, но наступает момент, и как по волшебству удаль и сила антагониста пропадает, так приходит время добру побеждать.

Неплохой сериал, но с огрехами, лучше в момент просмотра меньше думать.
Dino
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.