1 Серия (2 Сезон)

Сериал Восьмое чувство онлайн 1-2 сезон

Sense8

Говорят, что противоположности притягиваются. Взаимодействуя, разные характеры способны компенсировать друг другу недостающие элементы. Но может ли образоваться связь между людьми, которые является не только выходцами из разных культур, но и даже не знают друг друга?

Начав просмотр сериала «Восьмое чувство», зритель знакомится с целой группы людей, которые ничем не связаны между собой. Все они живут в разных частях света, и принадлежит к разным социальным слоям. На самый первый взгляд может сложиться стойкое впечатление, что между ними нет ничего общего. Однако именно эти люди внезапно обнаруживают эмоциональную и психическую связь друг с другом. Вскоре выясняется, что это загадочный эволюционный скачок, имеющий технологическое происхождение.

Могущественный, влиятельный и в то же самое время таинственный человек по имени Джонас пытается собрать главных героев сериала «Восьмое чувство», просмотр которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн. В это же время объявляется некий Мистер Уисперс, руководитель организации, члены которой пытаются уничтожить связанных между собой персонажей.

Жанр: Сериалы, Драма, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Дэн Гласс, Энди Вачовски, Лана Вачовски , Джеймс МакТиг, Том Тыквер

В ролях: Джеми Клейтон, Макс Римельт, Анупам Кхер, Джеронимо Бест, Ари Брикман, Сара Сон, Фрима Аджьеман, Амл Амин, Навин Эндрюс, Пэ Ду На

Сериал Восьмое чувство онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Восьмое чувство онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3575
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Vasilisa_
  • 8 января 2017 15:59

Оценка: 10 из 10

Молодцы! Какие молодцы авторы этого шедеврального сериала. Речь идет о совместном проекте пары Вачовски и Дж. Майкла Стражински. С первых секунд просмотра я поняла - это для меня. Я буду смотреть онлайн до конца всех серий. Фильм настолько захватывает целиком и внимание, и остальные чувства, что отключаешься от всего, что происходит вокруг в реальном мире.

Позиционируют этот сериал как научно-фантастический. Это могло бы отпугнуть незнающих, о чем речь в фильме, но убедительно рекомендую выдержать хотя бы одну серию, чтобы самим разобраться в сюжете, в том, насколько реальной может быть фантастика. Сама идея, пришедшая к Вачовски и Стражински, о связи эволюции и эмпатической связи между будущими персонажами, настолько воодушевила творцов, что они сами взялись за претворение в жизнь сценария уникальной находки.

Очень интересный факт: какое-то количество эпизодов сняты на фоне реальных событий вместе настоящими участниками массовки. Музыкальный фон органично вписан в действие происходящего, порой вызывая мурашки по телу и еще более наводя интриги при просмотре. Над этим поработали Том Тыквер и Джонни Климек с Джином Прицкером. Да-да, "Облачный атлас" тоже они.

Каждая серия посвящена одному из героев. Знакомит с его историей и жизненными установками. Гендер, идентичность, сексуальность (очень правдиво и пронзительно показаны чувства героинь-лесбиянок). Политика тоже не оставлена вниманием. А сестра-японка? Какая выдержка и сила духа воспитана в девочке, дочери магната, которая на своих хрупких плечиках тащит работу корпорации, покрывая брата-предателя. Интрига обнаруживается, когда все участники событий понимают, что каким-то образом связаны с другими людьми, и начинают искать друг друга.
  • VizitAlena
  • 28 декабря 2016 15:58

Оценка: 10 из 10

Если честно, то после просмотра сериала очень боялась, что не дождусь продолжения, и второго сезона не будет. Потому что сюжет очень неоднозначный. Это не тот фильм, когда можно бессмысленно убить время, при этом раскладывая пасьянс или болтая с друзьями.
Возникает ощущение полного погружения в жизни героев, и через какое-то время просто перестаешь отличать свои эмоции и чувства от того, что чувствуют герои на экране. Очень сложно было ждать выхода каждой новой серии, потому что уровень сопереживания просто зашкаливал. Думаю, не последнюю роль в этом сыграла сама идея сериала. Ведь в действительности мы все одиноки, и даже внутри семьи чаще всего очень много недопониманий и обид. А тут есть возможность окунуться в мир единения, когда твои мысли и чувства открыты полностью для тех, кто настолько же "прозрачен" и для тебя. Когда не нужно ничего объяснять или врать, когда тебя полностью понимают и принимают. Эдакий онлайн рай для каждого, кто хоть раз чувствовал отвергнутым или непонятым. Многие моменты растрогали просто до слез: то, что переживали герои, их семьи... точнее, полное непонимание внутри семьи, как явное, так и скрытое, радость от разделения своих переживаний и такой абсолютной поддержки. Да, сериал, безусловно, очень динамичный и насыщен различными погонями, преследованиями, и, естественно, противостояниями со спецслужбами. Но при этом, досмотрев его до конца, понимаешь, что далеко не это главное, что это всего лишь мишура и общий фон для красоты внутреннего мира героев. Так что очень надеюсь, что и второй сезон не разочарует, скатившись в обычный экшен, чем грешат многие фильмы подобного жанра.
  • Viktor1112
  • 24 декабря 2016 17:33

Оценка: 8 из 10

Не знаю, какие впечатления получили остальные, но мне кажется сериал получился малость не досказанным. Не хватало именно идеи, которая должна была связать все такие своеобразно размытые моменты в единую смысловую подоплеку. Изначально сюжет напоминает сказку, давно еще смотрел что-то похожее, но в таком новогоднем формате, с применением именно новогодних эффектов. Но то была в основном новогодняя сказка, с долей не столь фантастики, а больше сказочности. Не могу понять почему в начале идет такая бессвязная игра, которая несколько неудачная в плане своей компоновке в различных форматах. Несколько безумная показалась игра актерского состава, честно так и не понял, ближе к середине тех эффектов. Потому что реально, какой-то бред выходит, который весьма сложно понять. Весьма сложно было понять по началу зачем за ними гонялись спец службы, ведь по сути ничего прям сверхъестественного не было в их способностях. И почему у героев возникают настолько категоричные мнения о преследуемых. Ведь по началу они на самом деле хотели, лишь просто заручиться какой-то поддержкой. Да и вообще фильм построен в том ключе, что зритель должен сам предугадывать некоторые моменты сам. В принципе я не думаю, что такой сериал подходящий для семейного просмотра, для онлайн просмотра, чисто чтобы убить с неплохим захватом время вполне подойдет. Режиссер показал настолько захватывающий финал жанра, что только ради этого предвкушения можно было смотреть кино. Уверен, что масса впечатлений вам гарантирована, с нетерпением будем ждать продолжения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.