7 Серия (4 Сезон)

Сериал Юная онлайн 1-4 сезон

Younger

Ситуация сложилась таким образом, что чем старше ты становишься, тем больше проблем становится с поиском работы. Наниматели предпочитают брать на работу молодых и амбициозных, оставляя тех, кто постарше практически ни с чем.
В самом центре сюжета сериала «Юная» находится сорокалетняя женщина Лиза, попавшая в подобную ситуацию. Являясь немолодой дамой, она и не рассчитывала на то, что придется внезапно заниматься поисками работы. Лиза была домохозяйкой, занималась бытом и ребенком, не думая о других проблемах, особенно тех, которые носят финансовый характер. Однако развод вынудил женщину посмотреть на эту проблему под другим углом. Став матерью-одиночкой, нуждающейся в деньгах, она начинает поиски нового рабочего места, но беда в том, что она находится в том возрасте, когда наниматели не горят сильным желанием брать подчиненных, предпочитая более старшим юных.
Что же делать в этой ситуации? Ведь главная героиня сериала «Юная», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в онлайн режиме, не виновата в том, что преодолела необходимую возрастную отметку. Хорошо все продумав, она решается изменить свой имидж.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Даррен Стар, Тамра Дэвис

В ролях: Мириам Шор, Саттон Фостер, Деби Мейзар, Нико Торторелла, Хилари Дафф, Молли Бернард, Дэн Амбойер, Тесса Альбертсон, Торбьорн Харр

Смотреть сериал Юная онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6571
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • Dino
  • 2 декабря 2016 00:54

Оценка: 0 из 10

«Юная» - сериал, очень точно показывающий современное общество во всём его многообразии, высмеивающий некоторые пороки, при этом не загоняющий себя в рамки жанра и формы.

Суть комедии сводится к обретению героиней второй молодости, только вот дело это не совсем добровольное: после развода типичная домохозяйка Лайза из пригорода сорока лет начинает искать работу в издательском бизнесе, где трудилась до родов, но никому она в силу возраста не нужна. Тогда-то её подруге-художнице Мэгги и приходит на ум план подправить дату в документах приятельницы. Новоиспечённую 26-юю сходу принимают в штат в крупную фирму. Однако мало назваться груздем, нужно теперь полезать в кузов, а именно - соответствовать указанным годам. Приходится сменить гардероб, выучить слэнг, обзавестись новыми привычками и постоянно не забывать шифроваться от знакомых из прошлой жизни.

Очень здорово показана разница поколений, ведь, что по сути 14 лет? Не такой уж и долгий срок в масштабах истории, по прогресс сейчас так ускорился, что между людьми с подобной разницей в возрасте настоящая пропасть.

В сериале очень мало отрицательных персонажей, как таковы: это либо злодеи на одну серию, либо те, кто имеет и хорошие черты наравне с плохими. Просмотр от такого подхода становится лёгким, вроде драма и преодоление проблем есть в наличии, но они не растягиваются как жвачка, втягивая сериал в болото. От сезона к сезону «Юная» не теряет ни в актуале, ни в юморе, оставаясь стильной и самобытной, что может только порадовать сериаломанов, ищущих нечто новое.
Dino
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.