9 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Последний человек на Земле онлайн 1-3 сезон

The Last Man on Earth

Много фильмов и сериалов было о том, как на Земле остается один-единственный (поначалу) герой. Его действия можно предсказать, герой наверняка будет искать уцелевших и организовывать спасательные миссии.

Но если «после ужасной эпидемии 2019-ого года» на Земле останется вовсе не герой, а обычный, не очень-то приятный тип по имени Фил Миллер? Он будет «беспредельничать», пользуясь всеми уцелевшими благами цивилизации, пока ему не надоест. А потом двинется на поиски бабы.

Сериал держится на герое Уилла Форте, Филе, и актер поначалу не разочаровывает: зачем чинить туалет, если можно загадить бассейн на вилле миллионера? Зачем трудиться и работать над собой, если в маркетах остались запасы элитной жратвы и классного пойла, которого раньше герой сериала «Последний человек на Земле» не всегда мог себе позволить? Но поведение Уилла будет подвергнуто серьезной критике, когда он, наконец, встретит офис-менеджера Кэрол.

«Последний человек на Земле» медленно набирает обороты, но постепенно выходит на классный уровень. Рассуждения Кэрол о том, животное Фил или нет, замечательная игра Форте, социальная адаптация героев в одиночестве, - не дадут вам оторваться от просмотра «Последнего человека на Земле»! Двое избранных для "восполнения популяции" героев (а к ним прибавится и новый персонаж!) заставят вас хохотать!

Жанр: Сериалы, Комедия, Боевик, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер, Питер Атенсио

В ролях: Клеопатра Коулмэн, Дженьюэри Джонс, Мэл Родригез, Кристен Шаал, Уилл Форте

Сериал Последний человек на Земле онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Последний человек на Земле онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15702
  • 6

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Последний человек на Земле онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • a-bill
  • 8 января 2017 17:56

Оценка: 7 из 10

Не могу сказать, что этот сериал для меня стал высокоинтеллектуальным да и попросту чрезвычайно интересным. Но тем не менее, по какой то причине я его продолжаю смотреть.
Да, первый сезон, а особенно начальные серии сериала Последний человек на Земле, или как его называет большинство моих знакомых Последний мужик на Земле, у авторов получились особенно яркими. Множество феерических шуток, черного юмора и глупости, которой обладает главный герой привели меня в недоумение. На первых парах мне удалось пересмотреть подряд пять или шесть серий онлайн, но потом, каким-то образом сериал начал себя выдыхать, ведь стало понятно, что все время будут появляться новые герои и этого юмора будут становиться все меньше, а серьезности и размышлений о сущем все больше. Так и случилось во втором и третьем сезоне.
Как то стал он очень вялым и скучноватым. Главный герой, Фил, отодвигался все дальше от своего первоначального персонажа, становился более воспитанным и постепенно начал взрослеть.
А в итоге сериал все больше стал напоминать затянутую семейную драму, где он все время старается сделать лучше, а выходит наоборот.
Мне кажется, что сценаристы уже давно потеряли изначальную идею , после того как сделали слишком много персонажей для одной сюжетной линии.
Но может быть, это исключительно мое субъективное мнение, и в конце концов финал получиться очень красочным и запоминающимся.
Мне бы очень не хотелось потратить столько времени на ожидание каждой новой серии, а в итоге просто потратить свое личное время.
  • Yaka
  • 29 декабря 2016 15:23

Оценка: 8 из 10

Сериал очень типичный для американского производства. По жанру это комедия с элементами постапокалиптики. Сюжет весело рассказывает зрителям о том, что в мире не все так гладко. Пришел конец света, какой-то страшный и коварный вирус уничтожил все живое на планете Земля. Главный герой колесит автомобилем уже как один год. И никто из живых не попадается ему на пути. Зомби на улицах тоже не появляются, их по сюжету даже не предусмотрели. Герою грустно и очень одиноко жить одному в таком большом мире. Он занимается, чем только может придумать. Обкрадывает супермаркеты, ворует в картинных галереях, заимствует чужие автомобили. Он принимает алкогольные ванны. И справляет всякую нужду в бассейн. Сериал на любителя, конечно. Мне очень понравилось смотреть ровно до начала второй серии, когда стало понятно, что наш герой не останется в одиночестве. И почти с каждой серией к нему будут добавлять других персонажей. Тем не менее просмотром доволен. Планирую в свободное время досматривать в режиме онлайн до победного конца. Очень понравилась актриса, которая играет Кэрол Пилбежиен, "последнюю" женщину на земле. Смешная у них получилась встреча. И Кэрол очень настойчива;) Заманила необузданного мужчину в семейные сети. Хочется узнать, что же будет дальше в новых сериях. Не предскажешь события наперед. Постольку поскольку быстро добавляются новые люди, меняются уровни взаимоотношений. Совсем непонятно какие чувства главный персонаж испытывает к бедной Кэрол, которая старается наладить их семейную жизнь.
  • Andreich
  • 13 декабря 2016 16:23

Оценка: 9 из 10

Даже не помню почему начал смотреть этот сериал, но почти сразу пришел в восторг. Отличная идея, пусть и не новая, но реализована вполне хорошо если не отлично. Я не могу припомнить другого сериала где бы я смеялся в голос, сценаристам нужно поставить памятник при жизни.

Т.к. сериал смотрел онлайн, компьютер не выключался все выходные, посмотрел все доступные серии и с нетерпением жду продолжения.

Конечно наиболее хороша первая серия, где несчастный "выживший" сходит с ума, особенно его алкогольный бассейн порадовал, он еще несколько раз всплывает в сериале - очень органично.

Странный момент, сериал совсем не детский, но сильно понравился 6-ти летней дочери. Вообще я бы не советовал смотреть сериал с детьми, все таки там довольно много шуток ниже пояса, но у меня так уж получилось, что смотрел с ребенком. Так вот, дочь регулярно просит посмотреть этот сериал, даже один раз посмотрели несколько серий 1-го сезона заново...

В общем советую к смотреть, даже не знаю кому сериал может не понравиться. Поставил 9 из 10 т.к. не думаю, что идеал был достигнут.
  • Maria_Prokofieva
  • 12 декабря 2016 18:46

Оценка: 8 из 10

Начала смотреть сериал "Последний человек на Земле" только по одной причине - люблю все что связанно с пост апокалиптическими сюжетами. Я правда сначала сомневалась, что он мне понравиться, так как все таки в таком жанре редко бывают комедии в основном это ужасы и триллеры, но на удивление с первой серии зашел.
Сериал оказался достаточно легким юмор в нем очень простой, я бы даже все таки отнесла его к просто фантастике нежели к комедии. Минус в том, что серии ну очень короткие 20 минут, вот бы хотя бы по 40 минут были. Хочется включить сериал онлайн и покушать там или педали на велосипеде покрутить, а тут на и уже конец.
Персонажи все очень разноплановые и интересно наблюдать как все пытаются дружить в такой непростой обстановке, хотя в результате это удается с трудом.
Первый сезон в большей своей части посвящен только главному герою, его поискам в смысле жизни и скитанием в пустом заброшенном мире. Лично мне этот сезон понравился больше всего, так как это такая маленькая антиутопическая история, которая со временем становиться немного сумасшедшей в силу настояния самого персонажа.
Второй сезон посвящен совместному проживанию с группой таких же выживших и с решениям возникающих проблем.
Третий намекает нам нам то, что даже в небольшой группе и при всех благах, люди начинают чувствовать себя одинокими. Он более драматических.
  • Sempreshatto
  • 7 декабря 2016 17:00

Оценка: 0 из 10

На это сериал я наткнулась просто случайшейшим образом, начала сначала смотреть в режиме онлайн, а потом втянулась. Не могу сказать, что данный сериал просто фонтанирует различным юмором и шутками, но смотреть его довольно-таки забавно. Я, конечно же, смотрела и немного завидовала всем героям, ведь после такого вот конца света к их ногам просто все. Хочешь обвешайся как новогодняя елка дорогими украшениями из ближайшего ювелирного магазина, хочешь возьми себе самый дорогой автомобиль. В общем, в этом плане мне сериал понравился. Главный герой Фил такой вот очень инфантильный и по-своему добрый парень, который все время попадает в различные ситуации и настраивает против себя окружающих. Я бы не сказала, что у него дурной характер, просто он растерялся от этой действительности и никак не может к ней приспособиться. Он начинает что-то понимать, когда это теряет. Ну а так, сериал очень легкий, смотрится очень даже непринужденно. Серии не особо длинные, так что я его вам рекомендую. Не шедевр, но что-то в этом есть, как говорится!
  • splinter
  • 2 декабря 2016 14:29

Оценка: 0 из 10

После онлайн просмотра сериала "Последний человек на земле" я удивился тому, что сценаристы не теряют фантазии, постоянно развивая историю.
После загадочного вируса почти все население погибло, кроме Фила Миллера. Фил живет в особняке на пару миллионов, берет раритетные вещи из музеев, экзотические продукты в лавках, но от недостатка общения с живыми людьми начинает сходить сума. Герой развлекается, играя в боулинг дорогими машинами, стреляя по стеклам супермаркетов. В свой дом Фил приносит бесценные картины, скелеты доисторических динозавров. Из друзей у "последнего человека" только мячи, как в фильме "Изгой", на которых Фил нарисовал рожицы, дал им имена и ведет с ними беседы. От одиночества бедняга решил убить себя.
Все меняется, когда Фил обнаруживает человека, к тому же женского пола. Фил умудрился расстроиться единственному человеку, оставшемуся на свете, кроме него.
В сериале главный герой обладает дурным характером. Зависть, эгоизм - это все про него. Антисоциальные поступки героя заставляют людей прогнать Фила из новообразовавшейся общины. Филу приходится снова стать изгоем, исключительно по своей вине.
Интриги добавляет астронавт, думающий, что человечество вымерло от вируса. Астронавт к тому же брат Фила, как выясняется вскоре.
Сериал очень легкий, непредсказуемый, с большим количеством юмора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.