2 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Лучше звоните Солу онлайн 1-3 сезон

Better Call Saul

Сериал «Лучше звоните Солу» - это история о храбрости, мужестве, взлетах и падениях, испытаниях и невзгодах, с которыми пришлось столкнуться Гудману, адвокату, чья основная специальность позволяет ему заниматься уголовными делами на территории штата Нью-Мексико.

События сериала разворачиваются ровно за шесть лет до того момента, как главный герой, являвшийся на тот момент невзрачным и неприметным адвокатом, познакомился с Уолтером Уайтом. Главный герой всеми силами пытается начать осуществлять частную практику. Но для этого ему необходимо открыть собственное адвокатское дело в Альбукерке, городе, который для него стал родным. Но делать это не так просто. Даже имея лицензию, Сол сталкивается с барьерами, которые могут показаться непреодолимыми. Несмотря на все трудности, главный герой не собирается останавливаться. Он не отчаивается и прилагает все свои силы для того, чтобы заняться тем, что он умеет лучше всего – адвокатской практикой.

Рекомендуем к просмотру сериал «Лучше звоните Солу», серии которого вы прямо сейчас можете найти на сайте онлайн, зрителям, заинтересовавшимся сюжетом и тем, кто хочет узнать о приключениях адвоката Уолтера Уайта.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн, 2015

Год: 2015

Режиссер: Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган

В ролях: Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл МакКин, Майкл Мэндо, Джонатан Бэнкс, Ген Н. Чавес, Джил Мюррэй

Сериал Лучше звоните Солу онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Лучше звоните Солу онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 11490
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • splinter
  • 6 января 2017 14:44

Оценка: 9 из 10

После онлайн просмотра сериала "Лучше звоните Солу", появились небольшое дежавю. Адвокат знаком нам по известному сериалу "Во все тяжкие". В первых сезонах сериала адвокат в свой приличный возраст никак не может добиться успеха в карьере. Правда, специальность адвоката герой получил не в молодости, а после сорока лет. У героя было криминальное прошлое, в котором он разводил людей вместе со своим другом, используя сотни схем. Аферы развили в будущем адвокате логическое мышление, научили его выходит из сложных ситуаций победителем, не подавая виду.
В первом сезоне нас знакомят со старшим братом героя, который страдает странным психическим заболеванием, называя его аллергией на электричество. Раньше он был гениальным адвокатом, основал с партнерами собственную фирму, которая разрослась до одной из крупнейших в стране. Но после эмоционального потрясения он заперся в своем доме, избавился от электрических проводов, электрических приборов и начал жить затворника. Наш герой - это единственная связь бедняги с миром. Солу часто приходиться советоваться с братом по юридическим вопросам, ведь его брат ходячий справочник законов и свободного времени у него хоть убавляй.
Сериал - достойное продолжение истории, понравившейся всему миру. В сериале задействован Майк, который в сериале "Во всех тяжкие" был весомой фигурой. Наблюдать за предысторией Майка и Сола, с объяснением того, почему они выбрали этот путь в жизни, безумно интересно.
  • Kutishchev
  • 30 декабря 2016 16:44

Оценка: 8 из 10

Есть ли кто-нибудь кто не видел "Во все тяжкие"?
Сериал "Лучше звоните Солу" - это предыстория событий культового сериала "Во все тяжкие". Ждал его с нетерпением, исходя из вышесказанного. Могу сказать одно - сериал оправдал мои ожидания. Посмотрел онлайн.
Какие мои впечатления и ощущения после просмотра "Звоните Солу"?
Сугубо положительные. Я сам юрист и мне это близко, но это не значит, что сериал понравится только юристам. Атмосфера, по большому счету, сохранена сериала "Во все тяжкие", но со значительными изменениями, как и должно быть. Сильно подогревают интерес новостные сообщения, что возможны появления героев "Во все тяжкие", но как минимум двое уже появились. Ждем дальше с нетерпением. А вдруг Брайн Крэнстон появится, чем черт не шутит) Тем более, что он в одном из интервью изъявлял желание сняться у "Сола".
Сол Гудман предстал в сериале в своем полюбившимся амплуа (типаже), такой же энергичный, уверенный, с умеренным чувством юмора (сюжет сериала особенно не позволяет шутить). Дела у него идут поначалу не очень, но потом, вроде как, всё начинает налаживаться. По крайней мере динамика такая сохраняется.
Смотреть сериал интересно, сюжет захватывает, повторюсь, особенно для фанатов "Во все тяжкие", но связи между сериалами нет, может пока. С нетерпением жду каких-то перекрещиваний сюжетов между сериалами.
Поставил сериалу 8 из 10.
Рекомендации к просмотру: смотреть всем, обязательно смотреть фанатам "Во все тяжкие".
  • lastochka
  • 12 декабря 2016 19:40

Оценка: 9 из 10

Сериал "Лучше звоните Солу" для меня — главное открытие прошлого года. Во-первых, из-за того, что я фанат "брейкин бэд", где я и познакомился с этим адвокатом, который притворяется евреем для улучшения своего положения в обществе...За пять сезонов истории об учителе химии, который решил заработать с помощью метамфетамина, герои стали не то чтобы родными, но ты привязываешься к ним и поэтому продолжение (пусть технически это приквел) представляет большой интерес.
Начну с того, что Сол был одним из самых интересных персонажей. Во-первых, он хороший адвокат, крутой юрист, знающий закон лучше чем полицейские. Во-вторых, у него есть связи. Начиная от лидеров наркоимперий и заканчивая людьми, которые могут изменить вашу личность за деньги. Но если в предыдущем сериале адвокат предстает перед нами в таком скользком образе, в образе человека, способного выкрутиться из любой ситуации, то в сериале "Лучше звоните Солу" мы видим причины, из-за которых он стал именно таким. Видим мы и личную семейную драму. Видим его брата, страдающего от приступов паранойи. Видим заботу Сола. То есть он открывается перед нами с новой стороны и этим он и интересен.
Также отмечу, что в сериале показана история Майка, и эта часть истории кажется мне самой интересной, поскольку Майк — бывший полицейский, повидавший немалое. Я посмотрел и первый и второй сезон, но пока предпочтение отдам первому, хотя история набирает обороты и я думаю, что если сериал продлят, может получиться шикарно. Жду третий сезон, надеюсь посмотреть его на этом же сайте онлайн.
Снято все так же круто. Узнаваемые локации в Альбукерке, улицы, здания — все это создает непередаваемую атмосферу, которая вкупе с интересным сюжетом, делает этот сериал очень самобытным и интересным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.