60 Серия

Сериал Гречанка онлайн

Главная героиня - Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» – искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку – кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы – Григорием Середой. Он красив, богат, умен – настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2014

Режиссер: Игорь Забара, Ирина Громозда, Мария Ткачёва

В ролях: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Алёна Алымова, Алексей Фатеев, Дмитрий Сова, Алёна Колесниченко, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Слава Красовская, Андрей Саминин, Анатолий Зиновенко, Кирилл Бин, Ольга Морозова, Антонио Виллани, Андрей Маслов-Лисичкин, И. Тищенко, Андрей Пономаренко

Сериал Гречанка онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Гречанка онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 10697
  • 5

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Madamperla
  • 17 марта 2017 16:15

Оценка: 4 из 10

Вообще я большой любитель мелодрам,и частенько по вечерам включаю какой-нибудь мелодраматический сериал онлайн. И вот я обрадовалась что по телевизору запустили "Гречанку".
Ну и подумаешь завязка сюжета вполне типичная, главное что бы события развивались интересно с крутыми поворотами судьбы. Но события в фильме плелись еле еле, сцены часто были затянутыми с какими-то ненужными диалогами. Пару раз аж хотела забросить сериал. В общем живости явно не достает фильму.
А еще меня сильно расстроила главная героиня. Одним словом просто мямля. Ну уж такая несчастная, ну такая слепая до того, что вокруг нее творится, аж тошно. Не знаю дело в актрисе или в задумке авторов, но все-таки хотелось бы в Тане видеть побольше характера. То ли дело ее свекровь - женщина волевая и напористая. Актриса немного иногда переигрывала, но смотреть на нее хоть можно было без раздражения.
В итоге если сериал подсократить, придать динамизму, а главную героиню чуть поувереннее сделать, то тогда получится весьма недурно. А так я бы поставила лишь троечку...
  • tushkanchik
  • 15 февраля 2017 15:48

Оценка: 8 из 10

Сериал "Гречанка" смотреть начала чисто случайно. Увидела первую серию по телевизору, после этого как-то зацепил, но не всегда по времени успевала на него. Решила остальные серии посмотреть в режиме онлайн.

Казалось бы довольно банальное начало: провинциалка влюбляется в богатого москвича, но различных поворотов в сериале очень много.

Главная героиня, Татьяна, девушка, скажем так, довольно необычная. Ее наивность, можно сказать, просто зашкаливает. Как и зашкаливает наплевательское отношение ко всему происходящему вокруг у ее мужа Григория. Хоть в процессе фильма и можно наблюдать его в некоторых сериях с положительной точки зрения, но в большинстве своем он то изменяет Тане с Ириной, то играет в азартные игры, а то и вообще чуть не лишает ее жизни.

Мать Гриши, Софья, злая, эгоистичная и мстительная женщина. Она готова уничтожить всех, кто встанет у нее на пути. Врагом номер один в этом списке у нее оказывается Татьяна, так как Софья во что бы то ни стало намерена отобрать у девушки ее сына и оставить внука себе.

Замечательный сосед семьи Середа - Сергей. Он настоящий спаситель Тани. Но, как и во многих сказках, самые хорошие герои подвергаются очень тяжелым испытаниям.

В сериале есть еще одна пара - Ольга и Николай. Дмитрий Сова играет настолько правильного и положительного героя, что за их отношения переживала порой даже больше, чем за главных героев.

После просмотра первых двух сезонов сериала очень хотелось увидеть продолжение, надеюсь на новые серии.
  • Galiya1989
  • 4 февраля 2017 15:01

Оценка: 8 из 10

Первые серии сериала смотрела по телевизору от нечего делать. Но в скорее втянулась в просмотр и не могла дождаться новой серии. Поэтому стала смотреть онлаин. По началу образ на все согласной, безропотной проступки Тани меня выводил из себя. Но вскоре она показала себя. Очень было жалко Сергея, за то что маменький сыночек, которого интересуют только карты, подставил его. Григорий Середа на меня произвел мерзкое впечатление. В сериале есть и ирония. Это линия любви Ольги и Николая, а так же Лучиано. Хотя бедный итальянец и страдает, но уж очень смешно проявляет свои эмоции.
  • vegaran
  • 9 декабря 2016 23:02

Оценка: 10 из 10

Сериал "Гречанка" стала смотреть лишь из-за участия в нем Ольги Сумской. Так сложилось, что при фразе "настоящая актриса" возникает ее образ, а тут - сериал.
Сразу было понятно, что героиня Сумской не будет мягкой, мелочной, алчной. Ее героини сильные, добивающиеся своего любой ценой, может подлые, но всегда есть своя "благая" цель.
Героиню Ольги сгубила любовь к родным детям.
Как часто бывает в нашей стране София воспитала своих детишек сама, а учитывая масштаб актрисы и ее изысканность, бизнес ей сценаристы приписали художественный, галерею.
Сейчас в стране идет возрождение и София старается приобщить своих детей к аристократизму, культуре. Ее фраза дочери: "Почитай томик Платона!", говорит об этом. Хотя дочери это не по душе.
Сын занимается бизнесом под ногтем у мамы. Гриша мягкий, но подленький человек, который не хочет стараться, создавать. Ему уютно под маминым крылом.
Мне кажется, что многие смотрели из-за Софии Середы. Ее героиня вытянула сериал.
Однако, не стоит списывать со счетов Таню. Она, в отличии от подобных простушек, в какой-то момент меняется, становится сильней, независимей от своих угнетателей. Обычно такие герои весь сюжет варятся в одной сфере, а тут хоть под конец фильма, но гречанка находит силы создать новую семью.
Порадовала реакция психолога на общение Тани и ее брата. Становится ясно, почему доктор себя так ведет.
Также приятно, что свекровь в конце фильма раскаялась. Хорошо, что она рассмотрела рядом с собой любящего и верного друга и приняла его дружбу.
Вообще этот фильм, несмотря на всю мыльность, поучителен и снят для матерей. Многие мамы думают, что лучше все знают о своих чадах. Если снимут продолжение, то я его буду смотреть онлайн с большим удовольствием!
  • Ladda
  • 3 декабря 2016 10:34

Оценка: 0 из 10

Сериал "Гречанка" показался мне довольно интересным уже с первых кадров, поэтому несколько вечеров я смотрела его онлайн. События в картине развиваются непредсказуемо, и порой происходящее просто шокирует. Главная героиня, Таня, оказалась наивной девчонкой, как в омут с головой бросилась на шею малоизвестному человеку. Видимо забыла: для того чтобы соединять свои судьбы, всегда важно поближе узнать своего избранника. Но, похоже, любовь приводит не только к счастью и радости. Оказавшись в чужом доме, Татьяна вскоре ощутила негативное отношение к себе со стороны матери Григория, а затем и вовсе оказалась никому не нужной. Муж - настоящий ловелас и гуляка, его сестра - сумасбродная девица, и радость приносит исключительно общение с маленьким сыном. Настоящая мелодрама, и в данном плане жанр киноленты выдержан сполна. В Таню влюбляется сосед, позитивный мужчина, его чувства по отношению к ней заметны зрителю. Поэтому мне приходили мысли: почему бы ей сразу не уйти к нему? Но тогда не было бы нескольких следующих событий. Героиня решает заняться бизнесом, открывает свой магазинчик, а муж, проигравшись в казино, уже планирует свое темное дело... Однако сцена с пожаром мне показалась немного наивной. Нашей героине, в конечном итоге, не оставалось ничего иного как бежать из дому вместе с ребенком. Однако ее находят и все возвращается на круги своя. Но не бывает худа без добра, - в финале любовница мужа ей возвращает ребенка и Татьяна практически счастлива. Если честно, после первых двух-трех серий эта лента мне кажется немного скучноватой, но досмотреть до конца ее все же следует. Ведь режиссер, сценаристы и актерский состав проделали большую работу, и это важно ценить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.