9 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Екатерина онлайн 1-2 сезон

События сериала «Екатерина» разворачиваются в 1745 году. Выясняется, что императрица Елизавета бесплодна, а единственный наследник престола – Петр III, чей авторитет в народе оставляет желать лучшего. Необходимо что-то решать. Елизавета не собирается допускать, чтобы он взошел не престол и стал руководить страной, поэтому готова на все, чтобы изменить существующий порядок вещей. По этой причине она решает женить его, дождаться появления его сына, а потом забрать мальчика, чтобы воспитать его истинным русским императором. Вскоре в Петербург съезжаются самые красивые женщины. Среди них особенно выделяется прекрасная принцесса София из обедневшего семейства прусских королей.

Девушка, мечтающая о сказке, решила отправиться в загадочную и далекую Россию для того, чтобы найти свое счастье и любовь. Но здесь ей было суждено столкнуться с заговорами аристократии, шпионами и интригами. Жестокий расчет императрицы и безразличие супруга сильно повлияли на прекрасную девушку, чьим детям угрожает смертельная опасность. И теперь, чтобы защитить себя и тех, кто ей по-настоящему дорог, она вступает в борьбу за трон.

Смотрите на сайте онлайн серии сериала «Екатерина» и вы увидите, как происходит сражение за обретение огромной власти.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама, Отечественные, Русские сериалы онлайн, 2015

Год: 2014

Режиссер: Александр Баранов, Рамиль Сабитов

В ролях: Марина Александрова, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Юлия Ауг, Александр Яценко, Риналь Мухаметов, Иван Добронравов, Николай Козак, Светлана Корчагина

Сериал Екатерина онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Екатерина онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 6757
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Екатерина онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Mede
  • 17 марта 2017 15:28

Оценка: 9 из 10

Начну пожалуй с того, что авторы сериала «Екатерина», видимо чтобы особенно не выделяться или по каким-то иным причинам выбрали для своего детища исключительно мыльно-сериальный формат. И это я считаю не очень хорошо, поскольку для подобной тематики такой формат не слишком подходит. Если честно, несмотря на интересный сюжет и достаточно неплохую актерскую игру меня все время дико бесила глупая, нелепая и дешевая череда плохо прорисованных панорам дворцов и Финского залива со свинцового цвета водами. Компьтерщики, рисовавшие всю эту халтуру, о масштабировании видимо и не слыхивали даже.

В общем-то сериал при просмотре онлайн произвел на меня довольно приятное впечатление: живой, яркий, особенно хороша была императрица Елизавета Петровна (Юлия Ауг), но вот принцесса Фредерика да, подкачала...

Марина Александрова очень старалась и это заметно, но как-то не увидела личности за которую стоит бороться, совершать убийство и большие поступки. Екатерина произвела на меня впечатление слабой, чересчур наивной кисейной барышни и совершенно непонятно, почему императрица симпатизировала ей больше, чем своему хоть и безвольному, но все-таки родному племяннику.

И это не единственная претензия к сериалу. Кроме никакой Екатерины Алексеевны, невооружённым глазом было заметно, что многое было слишком преувеличено и даже утрировано. Частично это можно оправдать тем, что сухие исторические факти и художественный взгляд на них это две большие разницы, но, повторюсь, только частично.

Да, и меня все время мучил вопрос: где парики? Ведь на них тогда был пик моды, а в сериале не наблюдается ни одного мужчины в парике и все мужчины там щеголяют либо современными стрижками либо вообще с лысыми головами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.