5-6 Серия (2 Сезон)

Сериал Чернобыль. Зона отчуждения онлайн 1 сезон

«Никто не вернется прежним». Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

Жанр: Сериалы, Русские сериалы онлайн, Сериалы HD 720p

Год: 2014

Режиссер: Андерс Банке

В ролях: Кристина Казинская, Евгений Стычкин, Валерия Дмитриева, Сергей Романович, Константин Давыдов

Смотреть сериал Чернобыль. Зона отчуждения онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 9748
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • Aria
  • 3 декабря 2016 00:14

Оценка: 0 из 10

"Неожиданно затянувший"

Если ночью у вас дома была зажигательная вечеринка, то вряд ли ранним утром вы будете рады видеть электрика или мастера по установке интернета. А, если после его визита вы не досчитаетесь в сейфе крупной суммы денег отложенных на квартиру, то вам точно будет не весело. Отправитесь на его поиски? Да? А если узнаете, что он держит путь прямиком в "зону отчуждения"? Герои сериала не испугались предстоящих трудностей и отправились вслед за вором прямиком в Припять. Айтишник, впрочем, ведет себя как-то странно - постоянно находится онлайн, снимает видео и выкладывает подкасты. К чему это приведет? Ребятам придется узнать, что попасть в "зону" гораздо проще, чем выбраться из нее.

Типажи героев сериала "Чернобыль.Зона отчуждения" подобраны довольно стандартно: лидер, хулиган и ботаник, а также симпатичная девушка (в которую по закону жанра должен влюбиться лидер) и пацанка. Впрочем, актеры справляются со своими ролями, игра во всех сериях выглядит довольно реалистично.

Жанр сериала перетекает из приключений в триллер, а потом вообще во что-то фантастическое. Неплохие спецэффекты, смотреть интересно.
Висеть онлайн до глубокой ночи вам не придется - у сериала только один сезон, включающий в себя 8 серий. Концовка открытая (просмотр последней серии сможет неплохо поразить зрителя), наталкивающая на мысль о возможном продолжении сериала. 2 сезона сериала нет, но фанаты не теряют надежды на возобновление съемок и новые серии, что ж, я бы тоже с удовольствием посмотрела.

Оценка: 7 из 10
Aria
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.