Четыре новых злодея из четвёртого сезона «Гримм» онлайн

Начало нового сезона сериала «Гримм» совпадет с окончанием истории в заключительном эпизоде третьего сезона, который закончился в мае. Гримм именует их Wesen. Если перевести с немецкого, то это обозначает Существо, являющееся мифическим монстром.

Ник утратил свою способность и теперь не видит Существ. Ему нужно будет положиться на Беду, которая станет особенным Гриммом-поводырём.

Четверка новых злодеев выглядит следующим образом:

Пожиратель Памяти является частично осьминогом, частично человеком. Существо обладает четырьмя щупальцами, при помощи которых оно захватывает голову своей жертвы. Кроме этого, он ворует воспоминания жертв.

Эгоистичный живодёр не признает никого и делает все только бы достигнуть своей цели. У этого Существа острые зубы и рога на подбородке. Существо является воплощением эгоизма и жестокости.

Существо Бешеный бык в сущности и является быком, но характер его тоже указан в названии. Когда Существо в ярости, то это Бешеный бык.

Голем - это не совсем Существо. Этот персонаж рожден еврейской религией. Он был слеплен из глины, его рост - три метра. Его создали для защиты слабых, но если его не контролировать, то он может быть очень опасным.

  • 157147
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.