12 Серия (3 сезон)

Сериал Скорпион онлайн 1-3 сезон

Scorpion

Начав просмотр сериала «Скорпион», зритель знакомится с командой гениев, обладающих высоким уровнем IQ и странностями, которые, являясь таковыми для простых обывателей, помогают им решать даже те задачи, которые кажутся невыполнимыми.
Возглавляет команду Уолтер, человек, способный не только выделиться своим интеллектом среди гениев, но и умело координирующий действия своих подопечных. Первым его руководство попадает очкарик Сильвестр, жутко боящийся любых проявлений микробов. После этого нам представляют гениального и опытного психолога Тобби, способного «прочитать» любого человека с одного только взгляда. Имея невероятные способности в психологии, он никак не может избавиться от своей зависимости к азартным играм.
Следующим звеном в команде становится девушка-механик и инженер Хэппи, оказавшаяся в организации после трудного детства, проведенного в детских домах и приемных семьях. Последним элементом цепочки оказывается простая официантка Пэйдж, выполняющая функцию связующего звена между командой гениев и миром простых. Получая задания от правительственного секретного агента Кейба Гелло, главные герои сериала «Скорпион», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в онлайн режиме, выполняют задачи любой сложности.

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Гэри Фледер, Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот

В ролях: Элиес Габел, Кэтрин МакФи, Роберт Патрик, Эри Стидэм, Эдди Кэй Томас, Джейдин Вонг, Эмили Робинсон, Майкл Дж. Сильвер, Эрик Авари

Сериал Скорпион онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Скорпион онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 24388
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Dino
  • 13 декабря 2016 20:01

Оценка: 3 из 10

«Скорпион» - сериал, умеющий запутать, поначалу притворяющийся тем, чем не является, а виной тому выгодная тема и яркие черты ключевых персонажей.

Перед зрителями с первых же серий предстаёт не слишком эффективная группа гениев, пытающихся зарабатывать своим умом. Поскольку в неприятности они попадают часто, да и искать клиентов не способны, дела у компании плохи. Хорошо, что на выручку приходят спецслужбы и предлагают поработать на благо родины.

В такие моменты сразу задаёшься вопросом о состоятельности этих самых спецслужб, если вся надежда в защите страны и расследовании странных преступлений ложиться на плечи не профи, нет, а отщепенцев-маргиналов. Чтобы довести ситуацию до большего абсурда группу пополняет официантка, которая должна «переводить» нормальный мир для гениев, так как у них якобы есть сложности с его восприятием. Всё бы хорошо, но, во-первых, сложности возникают, только когда девушку надо ввести в сюжет, в остальное время они либо не возникаю, либо носят такой характер, что «переводчица» бессильна. Во-вторых, у них уже есть психолог, действующий словно маг. И он что тоже не понимает людей?

Практически весь сюжет сериала нашпигован подобными притянутостями, от чего онлайн просмотр превращается чуть ли не в муку. А ещё каким-то образом довольно неплохие актёры, чьи лица, если не имена на слуху у сериаломанов и киноманов, откровенно плохо играют, как будто отбывают номер.

Первое впечатление от сезона может обмануть, но «Скорпион» довольно быстро сам себя разоблачает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.