25 Серия (3 сезон)

Сериал Скорпион онлайн 1-3 сезон

Scorpion

Начав просмотр сериала «Скорпион», зритель знакомится с командой гениев, обладающих высоким уровнем IQ и странностями, которые, являясь таковыми для простых обывателей, помогают им решать даже те задачи, которые кажутся невыполнимыми.
Возглавляет команду Уолтер, человек, способный не только выделиться своим интеллектом среди гениев, но и умело координирующий действия своих подопечных. Первым его руководство попадает очкарик Сильвестр, жутко боящийся любых проявлений микробов. После этого нам представляют гениального и опытного психолога Тобби, способного «прочитать» любого человека с одного только взгляда. Имея невероятные способности в психологии, он никак не может избавиться от своей зависимости к азартным играм.
Следующим звеном в команде становится девушка-механик и инженер Хэппи, оказавшаяся в организации после трудного детства, проведенного в детских домах и приемных семьях. Последним элементом цепочки оказывается простая официантка Пэйдж, выполняющая функцию связующего звена между командой гениев и миром простых. Получая задания от правительственного секретного агента Кейба Гелло, главные герои сериала «Скорпион», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в онлайн режиме, выполняют задачи любой сложности.

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Гэри Фледер, Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот

В ролях: Элиес Габел, Кэтрин МакФи, Роберт Патрик, Эри Стидэм, Эдди Кэй Томас, Джейдин Вонг, Эмили Робинсон, Майкл Дж. Сильвер, Эрик Авари

Сериал Скорпион онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Скорпион онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 29342
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Checkist007
  • 12 апреля 2017 14:53

Оценка: 9 из 10

Этот сериал о группе талантливых людей, чрезвычайно образованных, и называющих себя гениями. Каждый хорош по-своему, а все вместе они дружная команда, находящая выход из чрезвычайных ситуаций.
Вся команда работает на правительство, как лучшие технические специалисты по содействию национальной безопасности.

Работа у них очень непростая, а принимаемые решения настолько "заковыристые", что заставляют удивляться. Сплошные лайфхаки для особых случаев, чего только не придумают! Например, как перехватить спускаемый аппарат с запечатанным куском астероида из космоса, с помощью джойстика для игрушечного вертолета и обыкновенного военного вертолета, а потом оказывается, что привезенный астероид содержит не только ценный палладий, но и неизвестное ДНК. Или нужно спасти мир от инфекции, с помощью плодов дерева, растущего в лесах амазонки, которое находят с помощью местной обезьянки.

Смотреть сериал интересно, веселит неплохо, чрезвычайные ситуация все явно нестандартные, а принимаемые решения ну очень "сумасшедшие", но беспроигрышные.

Любовные отношения в сериале тоже присутствуют, хотя, это можно назвать попытками построить семейные узы, основываясь на точных математических расчетах и научного подхода с одной стороны, и недопониманием логичности с другой. Но, главное, что желание любить есть, а остальное весело и забавно смотрится.

В целом, позитивный такой онлайн сериал, и посмеяться можно, и подумать есть над чем, и сказать "ну это точно уже никак не возможно!".
Рекомендую к просмотру этот сериал для поднятия настроения.
  • Alisalisa
  • 4 апреля 2017 17:48

Оценка: 8 из 10

Давно ожидала такой телесериал, весьма любопытно смотреть за картинами где люди с сверх интеллектом трудятся на благополучие миру, следовательно я пересмотрела полностью сериал "Шерлок" и 2 фильма про Шерлока Холмса "Шерлок Холмс: Игра теней" и "Шерлок Холмс". Однако они на много различаются от телесериала "Скорпион". Само больше мне приглянулся первый сезон, когда они все друг к другу только лишь адаптировались. В особенности этот момент в первой серии ленты, когда Волтер растолковал официантке, что ее ребенок талант и сегодня выигрывает партию в шахматы, а выглядило это просто как будто бы они попросту переставляют баночки с места на место. Кинофильм создан таким образом, что любая серия - это равно как любая новая проблема, какую группа талантов, в зависимости от трудности решает с трудностью или с легкостью. Трудно смотреть те серии киноленты, когда сестра Волтера доживала свои дни. Думаю тогда все были расстроены и находились в напряжении! Не нравиться только та мелочь, которую делают авторы кинокартины с отношениями Волтера и той официантки, которая стала членом команды, помогая всему этому отряду ладить с людьми. Можно отметить еще одну интересную пару, заядлого игрока-психолога и грубую девушку-механика. Особенно запомнилась та его фраза про любой ее наряд: "Оставь наряд для нашего медового месяца"! Я слежу за появлением новых серий и уже есть третий сезон, все серии смотрю онлайн. И как только у сценаристов хватает фантазии придумывать все новые и новые задания для команды.
  • oksanarach
  • 18 января 2017 13:54

Оценка: 9 из 10

Режиссер Гэри Фледер, Дуайт Х занял место режиссера, а Гери просто невероятно снимает экшн Вы вообще о чем пишите, какой экшен? Обычный фильм, в том плане попытались в очередной раз передать мотив, что мы круче всех, и наши спецы могут управлять миром. Жалкая пропаганда, на которую вздуться все больше людей. Честно, даже не смотрела продолжение, мне хватило выше крыши первой части, и от части второй. По спец эффектам, это вообще уму не постижимо, как могут трюки, которые еще Чан обыгрывал чуть ли не без страховки в 80-х оказаться современными и не наигранными. Вот именно вторая часть, и состоит из полной схожести с 007. Причем самых первых выпусков, где сцены на море, с погоней на бешеном катамаране. Сюжет скопирован с того времени, и представлен типа в современной манере, ну подумаешь добавили пару тройку вооружения, и что теперь считать кино прям супер современным, бред полный. Актеры, в том числе, как и Элиес Габел, как мухи сонные, ну разве можно так снимать, это же невозможно даже смотреть. Что стоит, когда пытались сделать некий отрывок от жанра боевика, и типа разбавили драмой. Жесть просто, а что режиссер выдал в финале сериала, конечно для онлайн просмотра еще как-то можно, но не думаю, что кто-то пожелает смотреть в том же кинотеатре.
  • Dino
  • 13 декабря 2016 20:01

Оценка: 3 из 10

«Скорпион» - сериал, умеющий запутать, поначалу притворяющийся тем, чем не является, а виной тому выгодная тема и яркие черты ключевых персонажей.

Перед зрителями с первых же серий предстаёт не слишком эффективная группа гениев, пытающихся зарабатывать своим умом. Поскольку в неприятности они попадают часто, да и искать клиентов не способны, дела у компании плохи. Хорошо, что на выручку приходят спецслужбы и предлагают поработать на благо родины.

В такие моменты сразу задаёшься вопросом о состоятельности этих самых спецслужб, если вся надежда в защите страны и расследовании странных преступлений ложиться на плечи не профи, нет, а отщепенцев-маргиналов. Чтобы довести ситуацию до большего абсурда группу пополняет официантка, которая должна «переводить» нормальный мир для гениев, так как у них якобы есть сложности с его восприятием. Всё бы хорошо, но, во-первых, сложности возникают, только когда девушку надо ввести в сюжет, в остальное время они либо не возникаю, либо носят такой характер, что «переводчица» бессильна. Во-вторых, у них уже есть психолог, действующий словно маг. И он что тоже не понимает людей?

Практически весь сюжет сериала нашпигован подобными притянутостями, от чего онлайн просмотр превращается чуть ли не в муку. А ещё каким-то образом довольно неплохие актёры, чьи лица, если не имена на слуху у сериаломанов и киноманов, откровенно плохо играют, как будто отбывают номер.

Первое впечатление от сезона может обмануть, но «Скорпион» довольно быстро сам себя разоблачает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.