13-14 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Назвала я ее Фериха онлайн

Adini Feriha koydum

Главной героиней драматического сериала является юная и полная амбиций девушка, по имени Фериха.
Она проживает со своими родными в турецкой столице и оказывает им всякую помощь в их работе. А они служат в роскошном доме, находящемся в наиболее престижном стамбульском районе.
Наша девушка постоянно лелеет заветную мечту о том, чтобы у нее была такая же обеспеченная и богатая жизнь. Она хочет иметь доступ в мир людей, которые не нуждаются в денежных средствах. Ферихе удается удачно поступить на учебу в университет. Она приложила все усилия для того, чтобы ее наиболее заветные желания были воплощены в реальную жизнь.
Ни один человек и понятия не имеет о том, что она воспитывалась в малообеспеченной семье. Все полагают, что она – это богатая наследница. Но в один прекрасный день она познакомилась с красивым молодым мужчиной, который был очень обеспечен. Он – настоящий принц, о котором мечтают все представительницы женского пола. У них начинаются романтические отношения, но каким образом все будет идти дальше, ведь все началось с серьезного обмана. А любые отношения между людьми не могут быть построены на лжи. Вскоре это осознает и наша героиня.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2011-2012

Режиссер: Барис Йос, Мерве Гиргин, Толга Кутлуай

В ролях: Метин Чекмез, Чагатай Улусой, Дениз Угур, Вахиде Гердюм, Хазал Кая, Мелих Селчук, Юсуф Акгюн, Седеф Сахин, Феза Дживелек, Джейда Атеш

Смотреть сериал Назвала я ее Фериха онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2920
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 26 сентября 2014 20:58

Оценка: 0 из 10

Разделение на бедных и богатых

Только ленты турецкого кинематографа славятся отсутствием сентиментальности и упорной тягой к драматизму всего, чего только можно. Уж если герои и страдают, то страдают не из-за болезни, а из-за того, что бедны, например, папа – швейцар, а мама – поломойка. Где уж тут быть счастливой главной героине сериала «Назвала я ее Фериха», когда она живет в такой семье и с детства видит лишь вечно убирающуюся за чужими людьми маму, не имеющую возможности купить дочери куклу. Это в других фильмах героиня будет наслаждаться тем, что есть, и оставаться честной и справедливой, а тут она скроет ото всех свое происхождение и станет изображать из себя богатую барышню. Ну, ей же всю жизнь этого хотелось, что уж тут поделать!

И ведь не так плохо живет Фериха. У нее есть и своя комната, пусть и бедно обставленная, семья, достаточно большая, и, если что, есть у кого попросить помощи. Но гложет с детства ее сердце зависть к другим детям, с богатыми родителями. Нет, она не гнушается помогать родной матери, но явно стыдится ее и своих родственников. В общем, эта барышня мне не понравилась сразу, как только я ее увидела. Хотя, конечно, жалко ее, что она не может реализовать свои мечты – любой бы посочувствовал.

Но ведь все не так плохо, даже подружка из богатых имеется, которая может подарить ненужные ей шмотки, духи и прочее. А она совсем не радуется, изображая из себя принцессу, разжалованную случайно в горничные. Да и мама ее тоже вечно с хмурым лицом обиженной жизнью женщины, все время недовольный чем-то брат. Так что на первом плане сериала стоит зависть, обида, желание иметь то, что имеют другие, безрадостность существования бедных людей, которые хоть и не живут впроголодь, но не могут себе позволить поездку в Америку, богатые апартаменты и университет.

Забавно было поглядеть на Фериху, когда она стеснялась и прятала свой старенький мобильник с зеленым экраном – я даже подумала, что это пейджер. А еще она так сильно обиделась, когда ее назвали дочкой прислуги. Как будто это было в первый раз, или на самом деле это не так. Видимо, все зависит от характера человека: один нормально выдерживает такое обращение, а другой принимает слишком близко к сердцу.

С другой стороны, конечно, понятно, что среди сверстников хочется выглядеть не менее крутой, чем они, но вот к чему это приведет в будущем? Этот вопрос полностью раскрыт в данном сериале, так что не стоит повторять ошибок героини и метить не на свое место, хотя мечтать-то не вредно. Финал обескураживает.

Кино с традиционной турецкой музыкой – однотипной и постоянно грустной, я бы сказала. Актеры интересны, но не слишком привлекательны для зрителя. Сюжет сериала «Назвала я ее Фериха» совершенно не банальный, и хотя местами наивен до безумия, но все же имеет неплохие шансы на успех. Постановка так себе. Реквизит, декорации – очень много претензий (набитый до отказа вещами шкаф бедной героини сразил наповал). Игра актеров местами великолепна, но в основном средняя. И тема богатых-бедных просто давит на душу своим маразмом: хочешь разбогатеть – работай, не обращай внимания на чужие слова, а сидеть и страдать – кому это принесет радость?
Моя оценка: 7 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.