14 серия (3 сезон) - LostFilm

Сериал Страна Z / Нация Z онлайн 1-3 сезон

Z Nation

Вот уже третий сезон привлекает к экранам зрителей сериал «Страна Z» - один из немногих смотрибельных проектов студии The Asylum. И не просто «смотрибельных»! - «Нация Z» (««Страна Z») просто завораживает мрачным «отвязанным» трешем о покоренной зомби Америке.
Сериал отснят в жестком ритме, без свойственных формату пауз или длительных рассуждений о смысле бытия. Герои – «10К», «Док», весельчак Мерфи и суровый вояка Хеммонд (сколько сезонов продержится изначальный состав группы?), вместе с Адди (Анастасия Баранова), пересекая постапокалиптические пейзажи и засады порой непривычно умных зомби, проявляют не только реалистичное воинское умение, но и не чураются шуток. А ведь в самой их мисси скрыт подвох, важный для всего человечества, о котором зритель может поначалу только догадываться!
Несмотря на дурную славу студии, следует признать, что этот проект более чем удался, и рекомендовать смотреть онлайн «Нация Z» (««Страна Z») всем любителям неглупого, интенсивного «треша» о противостоянии интересных героев с уникальными характерами, - с миром зомби!

Жанр: Драма, Боевик, Триллер, Фантастика, Ужасы

Год: 2014

Режиссер: Джон Хайамс, Карл Шэфер

В ролях: Гарольд Перрино, Том Эверетт Скотт, Ди Джей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан

Сериал Страна Z / Нация Z онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Страна Z / Нация Z онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 20173
  • 5

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ltalk
  • 17 декабря 2016 17:22

Оценка: 7 из 10

Смотреть сериал Нация Z онлайн я начала не так давно, но с тех пор нахожусь в каком-то странном, подвешенном состоянии по отношению к нему. Ужасы я люблю, и когда в них присутствуют элементы комедии - только плюс. Вот и этот сериал позиционирует себя как ужасы-комедия.
Что же, начнем с плюсов. Сериал местами действительно смешной и с такими элементами, которых не было ни в одном другом сериале раньше, например, радиоактивные зомби, шар из зомби и тому подобное. Все это интересно и весело, хотя местами доходит до абсурда.
Герои все приятные и располагают к себе, хотя не так сильно, как хотелось бы. Самый полюбившийся мне персонаж - Док, веселый старикашка, который не прочь покурить что-то посерьезнее обычной сигареты. Остальные же персонажи хоть и приятные, но не вызывают сильных эмоций, вроде "ну есть они, и пусть будут", то есть если кого-то из них убьют, то плакать и переживать я не буду, даже несмотря на то, что я очень эмоциональный человек.
Теперь о минусах. В сериале Нация Z очень много киноляпов, но самый смешной лично для меня - это то, что одна из героинь, в условиях апокалипсиса, когда еды практически нет с каждым сезоном сериала все толще и толще. Пухнет с голоду, наверное.
Также раздражает местами неадекватное поведение героев, но, вероятно так задумано.
В общем, если не относиться к сериалу слишком серьезно, то можно смотреть и смеяться. Ставлю сериалу 7 баллов из 10-ти.
  • Maria_Prokofieva
  • 4 декабря 2016 14:34

Оценка: 0 из 10

На самом деле я очень люблю сериалы и фильмы про зомби и как почитатель подобного, просто не могла пройти мимо сериала Нация Z. Начала его смотреться еще с первого сезона, несмотря на то что рейтинг у него был достаточно низкий на то время, но меня это особо не напугало. Конечно ставит его в одну категорию с Ходячими я бы не стала, но внимание любителям зомби на него действительно стоит.

Юмор в сериале правда специфический на любителя, его немного и весь он в основном черный. Но такой юмор однозначно придает сериалу изюминку, ведь все сериалы про зомби это драмы, а тут хоть посмеяться можно. Сюжет тоже совершенно не похож на аналогичные сериалы. Конечно все крутиться вокруг вакцины и подобного, но сделано это совершенно не так как в других фильмах и сериалах данного типа.

Персонажи в сериале все харизматичные и запоминающиеся. Подкупает еще то, что в сериале играет русская актриса Анастасия Баранова и неплохо играет если честно, приятно за наших bully

Как уже отмечали другие авторы, сериал немного абсурдный и непредсказуемый, можно даже сказать трешовый. Как по мне такой подход к зомби апокалипсису это свежий глоток для такого жанра.

п.с. Смотрела раньше на другом сайте этот сериал, но там такой неудобный онлайн плеер поэтому перешла на сюда. Тут вроде куда лучше.
8 из 10
  • jeybe
  • 2 декабря 2016 07:14

Оценка: 0 из 10

Потрясающий сериал про зомби. Он не такой, как большинство полюбившихся нам зомби сериалов. Почему? Потому что изначально, картина не особо претендовала на строгость и серьезность проекта, а наоборот, получился великолепный смешной сериал про зомби, где главные герои не всегда знают чего хотят. То ли выжить, то ли спасти мир. Наблюдать за этим очень забавно. Сама картина производит только положительные впечатления, что, впрочем, не удивительно. Порою, конечно же, некоторые действия персонажей доводят до абсурда. Ну представьте себе полузомби, что хочет спасти человечество от ужасной напасти, а затем заводит себе такую же полузомби подружку, а после еще и ребенка. Но и этого ему мало, так он предполагает, что сделав все человечество такими же полузомби, тем самым спасет его. Но все мы знаем, что Мерфи просто хочет завладеть миром. И то, как герои пытаются ему противостоять просто нечто, дальше спойлерить не хотелось бы. От сериала у меня только положительные эмоции, я считаю, что его стоит обязательно посмотреть.
  • liza5666633
  • 1 декабря 2016 15:09

Оценка: 0 из 10

Очень ждала выхода этого сериала, зомби - апокалипсис, наконец то что новое и интересное появиться после выхода "Ходячих мертвецов".И не зря ждала, сериал вышел и для меня он стал,
после заезженных фильмах и сериалах о зомби, чем то новым, прям как глоток свежего воздуха в этом жанре.Можно еще сказать, что этот сериал, как новый взгляд на старые вещи.С первой серии, была интрига, которая длиться аж до третьего сезона.Очень интересные и запоминающиеся герои.
У каждого персонажа своя история, которая интригует и заставляет смотреть, что же будет дальше с героями этого сериала.
"Операция след от укуса" показывает как люди хотят жить как раньше, без зомби, как они стремятся все исправить и найти вакцину от вируса и привести Мерфи-единого человека, на котором была испробована вакцина от вируса и привести его в штаб.
Но тут-то было Мерфи не хочет быть"под опытным кроликом" он хочет стат президентом и править страной.
В общем, просмотрев онлайн все сезоны могу сказать, что каждая серия - это неожиданный поворот сюжета, так что ждем новых серий.На сегодняшнее время, достаточно мало сериалов и фильмов о зомби, и этот сериал достаточно хороший и интересный для просмотра.
На мой взгляд оценка сериала - 9 из 10.
  • ELLZ
  • 18 сентября 2014 10:21

Оценка: 0 из 10

Зомби-апокалипсис

Фантастический фильм «Страна Z \ Нация Z» с первых кадров вызывает содрогание. На экране отвратительные морды зомби, оскал окровавленных зубов, раззявленные рты уже не людей, а чудовищ. В фильме не ставится вопрос: кто виноват в истреблении человечества. Бессмысленно искать на него ответ. Кто станет искать виноватых, если ему самому осталось жить всего две минуты? Ровно настолько уверен в будущем сержант национальной гвардии Гарнет. Самой гвардии уже нет, и с сержантом никто не спорит.

Человечество на грани полного вымирания. Для того чтобы истребить весь род человеческий, зомби потребовалось три года. Так думает сценарист. Возможно, он располагает какими-то документальными свидетельствами, хотя срок может быть любой, может быть и меньше. Абсолютно точно одно: подобные исследования, попытки создать зомби действительно проводятся на засекреченных военных базах и в лабораториях. Нелюди-зомби действительно где-то ходят по Земле, и это страшно. Просматривая этот фильм, вопрос надо ставить по-другому: кто сегодня создает монстров? Из кого создают их? Последний вопрос еще страшнее. Можно ли назвать человеком того, кто создает для цивилизации апокалипсис?

По идее, при просмотре фильма должно быть страшно. Но на экране слишком много крови, что скорее вызывает отвращение, нежели страх. Режиссер явно переборщил, и это не каждый осилит пропустить через себя. Тема зомби предполагает множество возможностей для психологических ходов, от которых холодеет сердце, а напряжение остается даже после фильма. К сожалению, ничего подобного в фильме нет, лишь чавканье и челюсти. Интерес держится в основном на том, останутся ли живы главные герои, или их съедят.

Кое-какую долю оптимизма сценарист вложил в свое создание: к примеру, еще ведется исследовательская работа оставшимися в живых учеными, с целью найти вакцину против заразы. Существование таких людей – само по себе чудо. Плохо, что не посвящено этому чуду ни минуты экранного времени, чтобы зритель понял, как выжила женщина-врач, откуда берет она силы идти к своей цели?

Так называемая операция «След от укуса» заставляет уцелевших, совершенно незнакомых, людей сплачиваться и идти за многие десятки километров, в неизвестную лабораторию, чтобы доставить туда «посылку» – гениальный экземпляр человека по имени Мёрфи. Его история невероятна, его кровь содержит антидод. Это значит, что он – спаситель человечества. Вот только те, кто встает рядом с ним, скорее всего, обречены, ибо обязаны защищать этого Мёрфи, который и постоять-то за себя не может. Они обязаны не искать убежища, а идти сквозь сотни и тысячи обращенных в зомби, оберегая драгоценный антидот.

Мало кому известная организация «Синий свет» еще умудряется контролировать выполнение задания по доставке Мёрфи к месту нахождения лаборатории. Еще одно чудо в кровавом месиве. И если такие чудеса допущены, если им разрешено быть, значит, у сериала «Страна Z» будет счастливый конец, а у земной цивилизации – возрождение.
Фильму можно поставить оценку семь баллов по десятибалльной шкале.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.