26 Серия

Сериал Грозная семейка онлайн 1 сезон

The Thundermans

Фиби и Макс - удивительные близнецы, которым по четырнадцать лет. Это прекрасные ребята, которым судьба дала все общее - и один дом, и одних друзей, и одну школу, и одних родителей, и даже одно День рождение на двоих:) Но самое важное - это то, что эти детки не так просты, они имеют настоящие сверхспособности!...

Жанр: Сериалы, Комедия, Боевик, Фантастика, Семейный

Год: 2013

Режиссер: Робби Кантримэн, Шеннон Флинн, Джонатан Джадж

В ролях: Кира Косарин, Диего Веласкес, Джек Гриффо, Крис Таллман, Addison Riecke, Роза Блази, Дэна Снайдер, Одри Уайтби, Хелен Хонг, Кили Маршалл

Сериал Грозная семейка онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Грозная семейка онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2968
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Грозная семейка онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 20 сентября 2014 14:23

Оценка: 0 из 10

Семейка не супер, хотя и героев

Какими должны быть сериалы для подрастающего поколения? Наверное, такими, какими мы сами хотим видеть своих детей сейчас и в будущем. Думаю, никому не захочется, чтобы их чада были недалекими (если не сказать – туповатыми), хитрыми, изворотливыми, беспокоящимися только о своей выгоде и при каждом удобном случае норовящими обвести родителей вокруг пальца. Тогда сериал «Грозная семейка» не стоит смотреть ни детям, ни их родителям. Ну, а если хочется бесцельно провести время, посмеявшись над глупыми шутками, то добро пожаловать!

Складывается впечатление, что подобные сериалы, идущие на специализированных детских и юношеских (преимущественно западных) каналах, снимаются и показываются с единственной целью заполнить эфирное время. Сюжет не развивается, каждая серия – законченный набор ряда комичных ситуаций, герои примитивные, их диалоги тоже, плюс ко всему – неумело расставленный по ходу действия закадровый смех, который, видимо, призван заменить зрительскую реакцию. А она у нормальных людей будет одинакова: искреннее непонимание, зачем такие фильмы вообще снимать? Чтобы потешить детишек, которым, бедняжкам, и заняться-то кроме этого нечем? Или чтобы целенаправленно обкрадывать их досуг, чтобы они просиживали перед телевизором, вместо того чтобы активно играть и развиваться? Есть, над чем подумать.

У героев большая, но не сказать чтобы дружная семья – родители, старшие разнополые дети-близнецы, средний сын и младшая дочка. Родители почти не находят взаимопонимания с детьми, которые постоянно игнорируют их просьбы и запреты, в результате чего и происходят события, составляющие сюжетную канву каждой серии. Очень часто старших членов семьи не оказывается дома, и они просто физически не в силах повлиять на ситуации, организуемые их детьми. А за ними действительно нужен глаз да глаз! Мало того, что они все разных полов и возрастов, что само по себе провоцирует ряд проблем, так они еще и обладают сверхвозможностями, контролировать которые им пока не под силу.

Единственное хорошее, чему учит сериал «Грозная семейка» – это отношениям внутри семьи. При всей разности взглядов на жизнь, дети и родители любят друг друга. Первые искренне верят, что делают все для своих чад, а те всеми силами стараются не огорчать «предков». Но отношения внутри детского коллектива бурлят не на шутку. Старшие, Макс и Фиби, постоянно пикируются словесно и при каждом удобном случае «замораживают» друг друга и всех вокруг, а младшие, Билли и Нора, от них не отстают.

Как таковых, отличий от ему подобных сериал не имеет, разве что своя специфическая черта есть (хотя и неоригинальная) – это наличие семьи супергероев. И название у картины соответственное – The Thundermans. Это одновременно и фамилия, и что-то вроде супрегеройского имени «Человек-Гром», но никак не то, что взяли в качестве названия переводчики на русский язык: «Грозная семейка». Тут скорее подошла бы «Шумная семейка», строгости же в ней, а уж тем более грозности, никакой.
Общее впечатление негативное, оценка 3 балла из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.