2 Серия (4 Сезон)

Сериал Грозная семейка онлайн 1 сезон

The Thundermans

Начав просмотр комедийного супергеройского сериала «Грозная семейка», зритель знакомится с Фиби и Макс, двумя четырнадцатилетними двойняшками. Они вместе живут, вместе посещают одну и ту же школу и даже справляют день рождения в один день. Часто подростки сталкиваются с теми же трудностями, что и их сверстники. Проходя свой жизненный путь вместе, они каждый день все сильнее отдаляются от друга. На самый первый взгляд может показаться, что девочки совершенно ничем не отличается от остальных подростков того же возраста, однако при более близком рассмотрении приходит осознание их уникальности.

Все дело в том, что девочки живут в семье людей, обладающих сверхъестественными способностями. И теперь Фии и Макс унаследовали невероятные возможности от своих родителей. Но так случилось, что Фиби стала воплощением добра, в то время как Макс встала на сторону зла. И теперь девочки вынуждены противостоять друг другу, пытаясь сохранить баланс сил во Вселенной, попутно решая повседневные проблемы подросткового возраста.

Рекомендуем посмотреть онлайн на нашем сайте серии супергеройского сериала «Грозная семейка» всем поклонникам добрых семейных комедий.

Жанр: Сериалы, Комедия, Боевик, Фантастика, Семейный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Робби Кантримэн, Шеннон Флинн, Джонатан Джадж

В ролях: Кира Косарин, Диего Веласкес, Джек Гриффо, Крис Таллман, Addison Riecke, Роза Блази, Дэна Снайдер, Одри Уайтби, Хелен Хонг, Кили Маршалл

Сериал Грозная семейка онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Грозная семейка онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3940
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Грозная семейка онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 сентября 2014 14:23

Оценка: 0 из 10

Семейка не супер, хотя и героев

Какими должны быть сериалы для подрастающего поколения? Наверное, такими, какими мы сами хотим видеть своих детей сейчас и в будущем. Думаю, никому не захочется, чтобы их чада были недалекими (если не сказать – туповатыми), хитрыми, изворотливыми, беспокоящимися только о своей выгоде и при каждом удобном случае норовящими обвести родителей вокруг пальца. Тогда сериал «Грозная семейка» не стоит смотреть ни детям, ни их родителям. Ну, а если хочется бесцельно провести время, посмеявшись над глупыми шутками, то добро пожаловать!

Складывается впечатление, что подобные сериалы, идущие на специализированных детских и юношеских (преимущественно западных) каналах, снимаются и показываются с единственной целью заполнить эфирное время. Сюжет не развивается, каждая серия – законченный набор ряда комичных ситуаций, герои примитивные, их диалоги тоже, плюс ко всему – неумело расставленный по ходу действия закадровый смех, который, видимо, призван заменить зрительскую реакцию. А она у нормальных людей будет одинакова: искреннее непонимание, зачем такие фильмы вообще снимать? Чтобы потешить детишек, которым, бедняжкам, и заняться-то кроме этого нечем? Или чтобы целенаправленно обкрадывать их досуг, чтобы они просиживали перед телевизором, вместо того чтобы активно играть и развиваться? Есть, над чем подумать.

У героев большая, но не сказать чтобы дружная семья – родители, старшие разнополые дети-близнецы, средний сын и младшая дочка. Родители почти не находят взаимопонимания с детьми, которые постоянно игнорируют их просьбы и запреты, в результате чего и происходят события, составляющие сюжетную канву каждой серии. Очень часто старших членов семьи не оказывается дома, и они просто физически не в силах повлиять на ситуации, организуемые их детьми. А за ними действительно нужен глаз да глаз! Мало того, что они все разных полов и возрастов, что само по себе провоцирует ряд проблем, так они еще и обладают сверхвозможностями, контролировать которые им пока не под силу.

Единственное хорошее, чему учит сериал «Грозная семейка» – это отношениям внутри семьи. При всей разности взглядов на жизнь, дети и родители любят друг друга. Первые искренне верят, что делают все для своих чад, а те всеми силами стараются не огорчать «предков». Но отношения внутри детского коллектива бурлят не на шутку. Старшие, Макс и Фиби, постоянно пикируются словесно и при каждом удобном случае «замораживают» друг друга и всех вокруг, а младшие, Билли и Нора, от них не отстают.

Как таковых, отличий от ему подобных сериал не имеет, разве что своя специфическая черта есть (хотя и неоригинальная) – это наличие семьи супергероев. И название у картины соответственное – The Thundermans. Это одновременно и фамилия, и что-то вроде супрегеройского имени «Человек-Гром», но никак не то, что взяли в качестве названия переводчики на русский язык: «Грозная семейка». Тут скорее подошла бы «Шумная семейка», строгости же в ней, а уж тем более грозности, никакой.
Общее впечатление негативное, оценка 3 балла из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.