10 Серия

Сериал Перезагрузка онлайн

Reset

Прокурор Чха У Джин пятнадцать лет назад трагически потерял свою первую любовь Сын Хи. Убийство девушки повлияло на всю дальнейшую жизнь У Джина, только ради поимки преступника, он построил свою карьеру и сейчас является прокурором по делам с насильственными преступлениями. Затем он встречает старшеклассницу Чо Ын Би, как "две капли воды" похожую на Сын Хи. Их встреча помогла начать раскрывать секреты того давнего преступления, в то время как срок исковой давности по нему становится все ближе и ближе...

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер, Мистика, Детектив

Год: 2014

Режиссер: Ён Гюн Ким

В ролях: Чжон Мён Чхон, Со Хён Ким, Ын Чон Шин, Вон Сан Пак, Ха Юн Сон, Гю Су Чон, Чжэ Вон Чхве, Хак Чул Ким, Су Хан Чхве

Сериал Перезагрузка онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Перезагрузка онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1551
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Перезагрузка онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 17 сентября 2014 12:46

Оценка: 0 из 10

Под гипнозом

Фильм «Перезагрузка» психологического характера. В первых сериях совершенно отсутствуют погони и драки, свойственные боевикам, но и без них сюжет достаточно динамичен. «Вы владеете гипнозом лучше меня» – говорит врач-психиатр своему пациенту, сразу создавая, таким образом, вокруг последнего ореол таинственности.

И, соответственно, возникает желание узнать, что это за пациент, как он научился гипнозу, как ему удалось превзойти профессионала в этом деле и почему он продолжает посещать врача? Он бы и сам мог проводить сеансы и зарабатывать на этом, а вращается в мире криминала, встречается с отпетыми головорезами, раскрывает преступления. Почему? В первых сериях можно получить ответ только на некоторые вопросы, и понять, что этот пациент – прокурор Ча. Зрителю не объясняют, почему главный герой забыл важные сцены из своей прошлой жизни. Остается только догадываться, что это произошло из-за стресса. В настоящем у героя нет никого, кому он мог бы доверить свои сомнения и переживания. Друзья – это коллеги по работе, а с другой стороны, это и не друзья, а лишь стремящиеся заслужить похвалы и признания подчиненные.

Юная девушка сомнительного поведения, которую прокурор избрал предметом своей опеки, обокрала его в его же квартире. Эта девушка, которую зовут Ин Би, тоже главная героиня. Она очень похожа на первую любовь прокурора Ча, образ которого оживает рядом с Ин Би. И невольно возникает интерес к судьбе юной правонарушительницы, несмотря на отрицательный характер героини. Трудно понять отдельные сцены в фильме, где, как всегда замкнутый в себе, прокурор находится в помещении, похожем на музей. Эти моменты сказываются на общем восприятии фильма не в лучшую сторону.

Вся фишка прокурора Ча в том, что он владеет приемами гипноза, и именно на них опирается в работе. Удивительно только, что окружающие не догадываются об этом. А сам прокурор держит все в секрете. Это кажется нереальным, ведь не в один же день его способности возникли. Не верится, что он добился высокого положения, ни разу не раскрыв своего «конька», ни разу не «проколовшись». Ведь он добывает доказательства не совсем законным способом. Да и подозреваемым, буквально по каждому делу, не терпится узнать, как это они согласились на дачу показаний, если не собирались этого делать.

Что, безусловно, восхищает в главном герое, это его бесстрашие и преданность делу. Прокурор Ча – это свооеобразный «Мегре» Кореи. Рвется туда, куда не смеет сунуть нос никто другой – в самое логово мафии. Однако вот вопрос, как он ведет следствие? Уму неискушенного зрителя трудно составить единый узор из разорванных связующих нитей, которые разбросаны по разным сериям, и интерес к фильму держится чисто на увлекательной актерской игре, на интересе к бытовым сценам, на любопытстве к незнакомой, чужой культуре, во многом несхожей с европейской.

Очень непохож на наш, и вообще на европейский, стиль общения, который представлен в сериале «Перезагрузка». Подчиненный не может даже взять и почитать газету, принадлежащую вышестоящему должностному лицу. Прокурора там называют «Ваше сиятельство», а начальника – «повелитель». Назвали-то явно в шутку, но шутка удалась, и она укрепилась. Налицо отголоски кастовой системы. Ясно одно, что в Корее существуют мафиозные структуры, которых боится сама полиция и прокуратура, потому что главари этих преступных кланов кровожадны и беспощадны.
Фильму можно поставить восемь баллов по десятибалльной шкале.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.