22 Серия

Сериал Вечность онлайн 1 сезон

Forever

У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…

Жанр: Сериалы, Драма, Фантастика

Год: 2014

Режиссер: Мэтью Миллер

В ролях: Йоан Гриффит, Джоэл Мур, Алана Де Ла Гарза, Джадд Хёрш, Маккензи Мози, Барбара Ив Харрис, Донни Кешаварц, Шэмика Коттон, Мик Энджел

Смотреть сериал Вечность онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 28080
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 8 сентября 2014 11:07

Оценка: 0 из 10

История бессмертного Генри

Свежий проект от компании Warner Brothers «Вечность» приятно удивит любого фаната жанра фантастики и детектива. Здесь и расследования, и фантастическая сюжетная линия, и тайна, которой интригуют зрителей. То, что сериал получил окраску неплохого детектива, заслуга его продюсера и сценариста, Дена Лина («Шерлок Холмс»).

Герой фильма – Генри Морган, молодой и привлекательный мужчина, на первый взгляд ничем не отличающийся от остальных, живёт в Нью-Йорке, работает врачом в учреждении судебно-медицинской экспертизы. По долгу службы он часто встречается со смертью, но его это совершенно не пугает, ведь сам он умирал не раз. Главный герой рассказывает нам, как, по непонятным ему причинам, стал бессмертен. Его жизнь такая же, как и у всех, он чувствует боль, любовь, удовольствия, с одной лишь только разницей – она не заканчивается. Генри приходится скрывать свою тайну, единственный, кому он смог довериться – старый друг Эб, к которому очень привязан. В результате череды событий главному герою доводится сотрудничать с полицией, где он знакомится с очаровательной женщиной-детективом Джо Мартинес и проникается к ней симпатией.

В роли доктора Генри Моргана актёр Йоан Гриффит смотрится убедительно. Это и неудивительно, так как актёру, исполнившему одну из главных ролей в фильме «Фантастическая четвёрка», не чужды переживания персонажа по поводу своих необыкновенных возможностей. На мой взгляд, он уловил настроение главного героя: усталость от долгой жизни, отсутствие интереса ко всему происходящему вокруг. Актёру удалось передать зрителю отношение его персонажа к своему бессмертию, то, что для него это не дар свыше, а проклятие. В то время, когда Йоан создавал атмосферу фантастики, актриса Алана Де Ла Гарза хорошо зарекомендовала себя как детектив Джо Мартинес. Она высветила те качества, которыми обязан обладать хороший детектив: находчивость, ум, и, конечно же, умение хорошо бегать.

Сериал недавно вышел на экраны, но уже обещает быть интересным. Мне понравилось, что сценаристы поддерживают баланс между фантастикой и криминальной драмой. Создатели фильма не ведут сюжетную линию только вокруг героя, вначале даётся короткая информация, а дальше все оставляют на игру воображения. При просмотре первой серии всплывают ассоциации со знаменитым Шерлоком Холмсом, его методами расследования и способностью замечать мелкие детали, но разница всё же есть. Сериал держит интригу, заставляет сопереживать главным героям, и, в конце концов, хотелось бы скорее узнать, кто же этот тайный незнакомец, который шантажирует Генри.

Подводя итоги, хотелось бы заметить, что сериал «Вечность» совсем свежий. Как сценаристы поведут сюжетную линию и будут ли в дальнейшем актёры показывать хорошую игру, нам предстоит ещё увидеть, но начало многообещающее. Думаю, что фильм охватит большую аудиторию зрителей, особенно он понравится любителям фантастики и закрученных сюжетов.
Сериал я оцениваю положительно, на 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 7 сентября 2014 08:27

Оценка: 0 из 10

Для чего дается вечная жизнь?

Сегодня телеэкраны просто перенасыщены различными сериалами – как отечественными, так и зарубежными – о полицейских расследованиях, и уже, кажется, невозможно придумать ничего нового. В прокат вышла новая многосерийная кинолента «Вечность», в которой все тот же сюжет об убийствах в большом городе, стражах правопорядка и их приключениях. Единственным отличием здесь является то, что один из главных героев, Генри Морган, бессмертный. Многое он повидал за почти 300 лет, и вот теперь трудится в судебно-медицинской лаборатории экспертом по трупам. Всю свою длинную жизнь он был врачом, и теперь пытается «докопаться» до истины – почему ему была уготована такая судьба, ведь родился-то он на свет божий и прожил какую-то часть своей жизни обычным человеком.

Такой дар каждый человек мог бы расценивать по-своему. Вот, казалось бы, живи вечно, ни одна болезнь к тебе не прицепится, а сколько интересного и эпохального можно увидеть и пережить – ну, чем не удача. Ан нет, и тут есть свои «подводные камни»: семью не завести, все любимые тобой люди умирают рано или поздно, да и ты вынужден периодически менять насиженное место и устраивать свою жизнь в другом месте. По сути своей, ты остаешься одиноким человеком. А может, это действительно проклятье?

Кроме самого Генри Моргана, в этом сериале нет ничего примечательного. Это что-то типа «Менталиста» или «Касла», а можно даже сравнить главного героя с Дунканом Маклаутом из известного многим «Горца» (вот только меча не хватает). Здесь наш персонаж подрабатывает консультантом в полиции и является напарником у… смазливой полицейской. Хотя тут с самого начала начинает чувствоваться некая интрига вокруг его бессмертия. Оказывается он не один такой, как думал многие годы, и есть точно такие же люди, как он. Генри очень наблюдательный и интеллектуально развитый, это своего рода Шерлок Холмс, который по незначительным деталям может многое рассказать о человеке или предмете.

Сериал, несмотря на трагизм и несчастья, с которыми нашему герою предстоит столкнуться, не лишен юмора. Одно то, что Морган каждый раз после смерти и последующим за ней воскрешением оказывается в реке совершенно голым, вызывает смех и улыбку. А ведь ему надо через весь город добраться домой. Вид он при этом имеет очень комичный и несчастный.
Актер Йоан Гриффит, играющий Генри Моргана, довольно-таки обаятельный человек, особенно внешне. Нельзя сказать, что он слишком уж известен, но на эту роль он подходит как нельзя лучше. Чувствуется в нем врожденная интеллигентность, которая свойственна также и его персонажу. А вот его напарница мне как-то не слишком понравилась: вроде симпатичная, но грубоватая на внешность. Можно сказать, ничего особенного.

Трудно сказать, будет ли сериал «Вечность» популярен или он просто станет очередным односезонным «шедевром». Все зависит от того, как дальше будут развиваться события и привнесут ли в эту ленту ее создатели какую-либо «изюминку», которая бы существенно бы отличала ее от других подобных кинокартин.
Оцениваю сериал на 8 баллов из 10.

Автор: 1ramonka
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.