16 Серия

Сериал Ведьмин роман онлайн

A Witch's Love

Телесериал рассказывает нам историю двух, когда- то жизнерадостных людей. Пан Джи Ён женщина зрелого возраста, жених которой сбежал прямо из под венца. Она работает репортером, и теперь все время проводит за своей работой, чем и получила прозвище «Ведьма». Юн Дон Ха, молодой парнишка, когда - то был жизнерадостным и счастливым. Он был влюблен в свою девушку, но к сожалению потерял её из – за несчастного случая. Эти два человека, в жизни у которых была своя личная трагедия, встречаются. Но сможет ли возникнуть отношения между этими совершенно разными людьми, к тому же со значительно разницей в возрасте.

Жанр: Сериалы, Комедия, Мелодрама

Год: 2014

Режиссер: Чон Хё Ли

В ролях: Чон Хва Ом, Со Чжун Пак, Чже Сок Хан, Юн Чжу Чон, Хи Кён Ян, Ми Ран Ра, Се Чан Ли, Хён Мин Юн, Ын Хи Пан, Чжин Мо Чжу

Смотреть сериал Ведьмин роман онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1288
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 1 сентября 2014 10:21

Оценка: 0 из 10

Влюбись в меня, если осмелишься

«Ведьмин роман» – достойный пример корейской дорамы в лучших ее традициях. Сюжет весьма умело балансирует на грани, играет на контрастах, создавая приятное напряжение и вызывая у зрителя чувство азарта. Каждая новая серия несет в себе массу самых разных эмоций и событий, что не позволяет зрителю скучать. Замечательное сочетание романтики, приключений, юмора и даже философии. Однако обо всем по порядку.

Первое, на что стоит обратить внимание (впрочем, как и во многих дорамах Южной Кореи), это замечательный юмор. Те, кто уже знаком с кинематографом этой страны, наверняка понимает, о чем я говорю. Те же, кому это знакомство еще только предстоит, будут приятно удивлены. Шутки легкие для восприятия, понятные и (что в последнее время встречается редко) не несут в себе ни капли пошлости. Дорама дает возможность искренне посмеяться над забавными ситуациями, морально отдохнуть и расслабиться. Думаю, я буду права, если скажу, что это и является одним из основных козырей сериала «Ведьмин роман».

Однако нельзя утверждать, что единственная цель этого произведения – развлечь зрителя. К счастью, сериал многогранен. Как на героев, так и на ситуации, которые с ними случаются, можно посмотреть с разных точек зрения. Порой зритель в самые неожиданные для себя моменты открывает мысли и идеи, которые отнюдь нельзя назвать несерьезными. Например, жизнь главной героини Пан Джи Ён, изображенная комичным образом, иногда открывается зрителям с той стороны, которую я бы осмелилась назвать трагичной.

По сути, что мы видим? Женщина, испытавшая сильное разочарование в личной жизни, решает целиком и полностью посвятить себя работе. Ее энтузиазм и неисчерпаемая энергия были бы действительно забавными, если бы не существовали миллионы таких вот Пан Джи Ён по всему миру. Главная героиня в данном случае служит собирательным образом одиноких женщин-трудоголиков, а сценарий тонко показывает, что такая жизнь – не жизнь вовсе, ведь время от времени каждому человеку нужна хорошая встряска, которая способна перевернуть привычный уклад жизни с ног на голову.

Не менее интересен и второй главный герой, Юн Дон Ха, глядя на которого может возникнуть вневременной вопрос: легко ли быть молодым? Спорить по этому поводу можно вечно, однако ответ, который можно получить, познакомившись с этим героем, для многих может стать интересным открытием.

Есть хорошая новость и для любителей романтики. С уверенностью можно утверждать, что любители нежных сцен останутся в полном восторге от увиденного. Особую остроту картине придает некая вуаль запретности отношений между героями. Как далеко они готовы зайти, наплевав на общественное мнение? Может ли разница в возрасте помешать созданию отношений? Долг и чувства, общественное мнение и любовь – вечные и любимые темы.

Впрочем, говоря о романтике, сразу стоит предостеречь противников слишком «сладких» отношений. Грань между чувственностью и слащавостью всегда очень тонка, а в данном случае сюжет содержит в себе как первое, так и второе. Пожалуй, это можно назвать единственным объективным недостатком сериала «Ведьмин роман». В целом, перед нами качественный материал для приятного времяпрепровождения.
Оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.