1-12 Серия (5 Сезон)

Сериал Конь БоДжек онлайн 1-5 сезон

BoJack Horseman: A Tale of Fear, Loathing and Animals

Сюжет разворачивается вокруг коня по имени БоДжек, который хлещет виски, его бывшей возлюбленной и его друга-человека.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2014

Режиссер: Рафаэль Боб-Вэксберг

В ролях: Аарон Пол, Уилл Арнетт, Эми Седарис, Мина Нодзи

Смотреть сериал Конь БоДжек онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4163
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Конь БоДжек онлайн 1-5 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Denis2011
  • 12 февраля 2017 10:37

Оценка: 10 из 10

Сериал о приключениях мультяшного героя коня БоДжека получился не просто смешным и интересным. Он просто великолепен. Это не способ пародировать человеческое общество (ходя без пародий, где главные герои - животные и птицы - никак не обойтись) и не очередной способ голливудской мультипликации показать все преимущества американской жизни. Сериал о истории взлетов и падений конкретной личности, о любви и разочаровании, о крушении надежд и веры в светлое будущее. Конь БоДжек - некогда герой сериала, а нынче беспробудный пьяница, перебивающийся мелкими ролями, которыми его снабжает Принцесса Кэролин - бывшая возлюбленная. Популярность БоДжека давно прошла, но он продолжает жить в розовом цвете, считая себя уникальным и бесподобным. Получив контракт на написание автобиографии, БоДжек понимает, что не сможет написать ее сам, и нанимает профессионального журналиста Диану.
Чем же так хорош сериал? В первую очередь - диалогами и рассуждениями, которых в мультфильме предостаточно, а также очень откровенным изображением пороков и грехов в жизни звездного бомонда. Алкоголь, наркотики, случайные половые связи - режиссер открыто выставляет на показ все грязные поступки. Ради карьеры БоДжек предал лучшего друга, ради личной страсти готов разрушить отношения близких людей - и таких поступков он насовершает достаточно, чтобы не спать ночами от угрызений совести.
Все сезоны сериала "Конь БоДжек" просмотрел онлайн на одном дыхании. Необычно, свежо, интересно. Одобряю и рекомендую.
Denis2011
  • ELLZ
  • 6 сентября 2014 08:42

Оценка: 0 из 10

Пьет как лошадь

В последнее (да и не только в последнее) время стало актуальным поэтизировать откровенно отрицательных, циничных, озлобленных персонажей, создавая своеобразный культ из вредных привычек, психических расстройств и непутевых поступков. Мизантроп, социопат, наркоман? Ничего, если у тебя добрая душа и хорошо подвешен язык.

Увидев аннотацию к свежему американскому мультсериалу «Конь БоДжек», я сразу вспомнила массу примеров из музыки, литературы и кинематографа, когда главный герой-алкоголик не только не отталкивает, а чем-то даже пленяет читателя, зрителя, слушателя. Такие персонажи впечатываются в нашу память порой куда глубже, чем хорошие парни. За примерами далеко ходить не надо: продавец книжного магазина Бернард Блэк из Black Books, всеми любимый Доктор Хаус, запивающий викодин крепким виски, Генри Чинаски, списанный Чарльзом Буковски с самого себя, Брюс Робертсон из фильма «Грязь» и многие, многие другие. Захотелось узнать, таков ли БоДжек, столь ли многогранен его образ, познакомиться с ним поближе.

Итак, кто же такой этот конь? БоДжек – бывшая звезда телешоу. Былая слава померкла, причем не только для главного героя, но и для некоторых второстепенных персонажей, например, Сары Линн, выросшей из маленькой девочки в испорченную женщину. На вопрос, чем он занимается сейчас, конь, в неизменном смешном свитере и кедах, отвечает честно: «В основном, сижу дома и жалуюсь на жизнь». Теперь он откровенный неудачник, боящийся ответственности, откладывающий важные дела до последнего и пьющий. Очень много пьющий. Сиреневая кошка по имени Принцесса Кэролин – это бывшая девушка, которая бросила нашего героя, но он вынужден с ней постоянно общаться по работе до сих пор. Да, сиреневая кошка встречалась с конем. Не думайте об этом, просто не думайте. Крепкие выражения, жестокие шутки «ниже пояса», над которыми никто не смеется, поглощение вкусностей в невероятных количествах и жалкие попытки самостоятельно написать мемуары – это все, что остается БоДжеку.

Хоть он и увлекается игрой слов в реальности, написать книгу о собственной жизни конь оказывается не в состоянии (усидчивости не хватает), и ему на помощь приходит профессиональная писательница, замкнутая девушка в очках, Диана, которую он как-то раз встретил на вечеринке. Мы узнаем некоторые подробности его детства, шокирующие истории об отношениях с отцом и матерью, понимаем, почему он стал таким, как сейчас.

Кому может понравиться сериал «Конь БоДжек»? Это действительно сложный вопрос. Ведь, если начинаешь во время просмотра хоть чуть-чуть включать мозг, анализировать происходящее на экране и прислушиваться к смыслу, хочется нажать на кнопку «выкл.» и принять душ. Безусловно, нельзя показывать это детям. Как комедийный, этот сериал не тянет и на «троечку». Думаю, что стоит рассматривать его скорее как драматический, сочувствуя и испытывая подлинную жалость к главному герою, ведь он действительно заслуживает только жалости.
Моя оценка: 4 балла из 10.

Автор KittyCat
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.