22 серия (4 сезон)

Сериал Танцы (2014) онлайн 1-5 сезон

Ритмичные и весьма выразительные движения телом, обычно выстраиваемые в проработанную программу или набор клише под музыкальное оформление, возникли еще в древности и с того момента стали одним из самых сильных выражений эмоций человека.

Обратив на это внимание, авторы телевизионного шоу «Танцы на ТНТ» предоставили возможность практически всем желающим и искренне любящим танцевать показать все, на что они способны. Оказавшись на сцене, конкурсанты должны выступить так, чтобы жюри дало им исключительно положительную оценку. Каждый из судей обладает опытом и осуществляет активную деятельность либо в сфере телевидения, либо занят в танцевальной индустрии.

Проходя этап за этапом, конкурсанты, вышедший в финал, получают возможность принять участие в голосовании, которое является демонстрацией всенародной любви. Основной особенностью телевизионной программы «Танцы на ТНТ», просмотр серий которой можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме прямо сейчас, является то, что участником может стать кто угодно. Шоу дает невероятные возможности для демонстрации своих умений и танцевальных навыков.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2014

Режиссер: Телеканал ТНТ

В ролях: Ведущая: Ляйсан Утяшева

Смотреть сериал Танцы (2014) онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 13792
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Dina.Dina1
  • 4 декабря 2016 16:01

Оценка: 0 из 10

Танцы- это моя страсть. Я занимаюсь ими уже 10 лет и поэтому нереально крутой сериал "Танцы" я люблю невероятно сильно. Я начала смотреть его онлайн с самого первого выпуска аж в 2014 году. Танцоры которые приходят покорять главную танцевальную сцену страны очень крутые. Некоторые настолько профессионально двигаются и владеют своим телом, что вполне могут дать фору и жюри. Конечно речь не о Ольге Бузовой и Светлакове, а о танцорах- профессионалах. Говоря о них, хочу сказать, что я их терпеть не могу. Они настолько не компетентны, бестактны и глупы, что своими комментариями могут даже разрушить чью- либо судьбу. Мне не нравится когда приходит на отборочный тур танцор и не идеально исполняет подготовленный номер, а жюри начинает говорить невероятные гадости вплоть до того, что бросай танцы поскольку это не твое. Обращаюсь к жюри: ребят, будьте добрее к участникам, они не идеальны, но стремятся к этому. А те кому удалось попасть в двадцатку лучших танцоров страны невероятны. Каждый прямой эфир для меня как праздник. То, что вытворяют танцоры на сцене бесподобно. У меня идут мурашки по коже когда я наблюдаю за чувственным контемпом или же когда смотрю на техничный хип- хоп. Танго в исполнении танцоров так же вызывает у меня восторг. Очень люблю так же и танец на пилоне. Это современно и красиво, а выступления на пилоне в сериале, говорит о том, что он современный и идет в ногу со временем. Очень люблю этот сериал и с удовольствием жду, что скоро будет новый сезон.
Dina.Dina1
  • Alesya333
  • 3 декабря 2016 19:14

Оценка: 0 из 10

Смотришь сериал " Танцы " (2014) и поражаешься, а ведь сколько талантов! Иногда от показанных на сцене номеров дух перехватывает. Конечно жюри бывает чрезмерно жестоко и бракует на корню очень даже хороших ребят, а не совсем адекватно дергающихся танцоров пропускают для дальнейшего участия в столь масштабном проекте и восторженно называют талантами! Не скрою, я не профессионал и к примеру до Мигеля мне далеко, но отличить халтуру от дара я думаю может каждый. Сама идея создания сериала такого направления очень актуальна и приятна. У молодежи есть стимул к стремлению развиваться физически и духовно. Мигель очень харизматичный молодой человек, танцует он просто восхитительно, почти в каждой серии сериала он несет зрителям позитив и жизнелюбие! А вот про Егора я такого сказать не могу. Да, он действительно не скрывая просто ищет уже готовый талант, растить юные дарования он не собирается. Иногда бывает чрезмерно жесток, хотя пытается показаться интеллигентом. Ляйсан я в принципе никогда не любила, но в " Танцах" она для меня раскрылась с новой стороны. Так поддерживает и окрыляет ребят, переживающих за свое выступление! Умничка! Мы всей семьей смотрим этот сериал и радуемся вместе за каждого талантливого танцора, получившего шанс показать себя и добить успеха с помощью этого замечательного шоу. По телевизору смотреть не люблю, для меня Онлайн просмотр более удобен, не нужно ограничиваться в просмотре серий и выборе времени.
Alesya333
  • ELLZ
  • 18 сентября 2014 10:22

Оценка: 0 из 10

Наша жизнь – эгоизм

Смотрю «Танцы» (2014) и впадаю в ступор с самых первых минут. Вот один из членов жюри честно и откровенно признается, что ему все это действо вообще не надо – он просто ищет людей для своей команды. Что-то типа оплачиваемого чужим дядей кастинга. Потом второй заявляет, что не в курсе названия танца (что это такое), но изначально делал вид, что все понятно.

А сама ведущая, знаменитая Ляйсан Утяшева, превратилась не просто в очаровательную женщину, а именно в даму неопределенного возраста: вот что с людьми брак или телевидение делает. Горько видеть это жуткое превращение милой симпатичной особы в женщину-вамп, вторую Эвелину Бледанс, или кого-то, на нее похожую. Даже стиль разговора изменился у нее, манеры. Странно только не видеть ее за столом жюри, ведь кому, как не ей, там сидеть? Вместо этого она берет интервью у участников и больше красуется в кадре, чем реально помогает кому-то. А уж ее комментарии не к месту по поводу внешности участниц и крутости участников сильно смахивают на говор подростка, а этот образ как-то не соответствует выбранному стилистами, да и по возрасту я не уверена, что ей имеет смысл так говорить. Разочарована.

Оценивают же выступления максимум один или два знакомых с танцами человек. Егор Дружинин меня сильно удивил своей оригинальной внешностью и званием постановщика мюзиклов, которым он успел разжиться за то недолгое время, что я его не видела на телеэкране. И он тоже ищет людей для своей команды, ясно давая понять, что ему нужен определенный стиль, уровень умений и знаний, а учить с почти чистого листа или переучивать он не собирается. Хотя надо отдать должное его умению нормально общаться с людьми, четко объяснять ошибки конкурсантов.

Про Мигеля и говорить нечего – меня угнетают люди, которые, даже будучи богами в каком-либо деле, предпочитают игнорировать все правила поведения, и в первую очередь – это не снимать кепку в помещении. Сидит человек и просто видит перед собой цель, а кто рядом с ним и как себя вести надо – не знает. Это, наверное, самое строгое жюри в его лице, но вот объективное ли…

Всем участникам стоит уповать лишь на третьего члена совета. Именно он чаще всего выбирает по зову сердца. И, кстати, мне действительно осталась непонятной сама система отбора и смысл программы. Если это кастинг на звание лучшего танцора и на денежный приз, то почему все хотят попасть в команду первого или второго члена жюри, которые вроде как занимаются сольными проектами? Американские шоу по брейкдансу и уличным батлам давали ясное представление о том, что за премия победителю и какое звание, без принуждения идти куда-то на сцену работать, да еще на чужого дядю. А тут это все вроде и оговаривается, и в то же время на победителя возлагается что-то еще помимо награды, чего, собственно, и ждут обе стороны. Это я не совсем поняла.

Но интересно, как и любое шоу-конкурс, не только «Танцы», потому что все номера новые и непредсказуемые, а поболеть за понравившихся исполнителей любят все. Певец или танцор, футбольная команда или что-то еще – все эти конкурсы или игры всегда будут востребованы.
Моя оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.