9 Серия - ColdFilm (5 Сезон)

Сериал Когда зовет сердце онлайн 1-5 сезон

When Calls the Heart

Сериал «Когда зовет сердце» - это удивительная история Элизабет Тэтчер, девушки, которая привыкла к роскошной жизни и пытается доказать окружающим, что она способна выжить и постоять за себя в любых условиях. Главная героиня происходит из богатого и влиятельного рода. С детства Элизабет не знает нужды и ведет светскую жизнь. Она – главная наследница рода. Несмотря на комфортную жизнь, она решает доказать своей семье, что никакие условия не способны ее остановить или сломить. Элизабет верит в то, что она достаточно сильна для того, чтобы полностью отделиться от богатого семейства и жить самодостаточной и полноценной жизнью. Остается лишь доказать это своей семье.


Внезапно Элизабет получает первое назначение отправиться в маленький провинциальный городок, расположенный на западной границе. Главная героиня сериала «Когда зовет сердце», серии которого вы можете посмотреть на сайте онлайн, дает свое согласие, понимая, что это именно тот шанс, которого она так долго ждала. Впереди ее ждут удивительные приключения, знакомства с необычными людьми, чьи ценности сильно отличается от тех, с кем Элизабет привыкла общаться, встреча с любовью и борьба с собственными сомнениями и страхами.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Нилл Фернли, Майкл Лэндон мл., Энн Вилер

В ролях: Эрин Краков, Дэниел Лиссинг, Мартин Камминс, Чела Хорсдэл, Лори Лафлин, Митчелл Каммен, Грэйсин Шиней, Эрика Кэрролл

Смотреть сериал Когда зовет сердце онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4287
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 19 августа 2014 13:06

Оценка: 0 из 10

Если вы любите пафос

«Когда зовет сердце» – сериал о молодой женщине по имени Элизабет Тэтчер (странно, правда?, которая приехала в новый и дикий для нее город. Она учительница, и ее пригласили давать образование местным детям. Город этот знаменит своими шахтами, и важным событием здесь является недавняя авария, которая повлекла за собой смерть 47 мужчин. Их вдовы и дети брошены на растерзание жизни. Именно с ними будет работать Элизабет. Все матери мечтают, чтобы их дети получили достойное образование, чтобы они могли сами выбирать себе будущее. Никто из них не хочет, чтобы их сыновья стали шахтёрами, так как они знают всю подноготную этой работы.

Теперь о главной героине. Элизабет – изнеженная, решительная девушка. Она полна стремления быть самостоятельной и оправдать все надежды, которые на нее возложили жители города. Она очень неуклюжая и невезучая. В самом начале, по приезду, она умудряется подвергнуться ограблению, сжечь дом, получить в глаз (неожиданно, да?). Иногда думаешь: как она выживала всё это время?

Ну, и конечно, есть принц. Причём буквально, на коне. Новый констебль разъезжает на лошади, как сказала Элизабет, с «самодовольным видом». Молодой, прекрасный принц и неуклюжая, милая девушка, что может быть еще банальнее? Наверное, он считается симпатичным, но мне его лицо вообще не нравится, он похож на Буратино.

Элизабет пытается наладить контакты с детьми, справляется с раздражением, которое она вызывает у здешних жителей, очень много ссорится и язвительно пререкается с молодым констеблем. Сериал похож на хорошо известные 13-летним девочкам исторические любовные романы. Я такими зачитывалась, и поэтому хорошо знаю все эти ситуации, ссоры, вздохи, взгляды...

Отдельное слово нужно сказать о трагедии, которая случилось с городом. Ей посвящают много времени в сериале, на ней и закручивается сюжет. Вдовы страдают, они вынуждены бороться, пытаясь сохранить свои дома, так как компания, которой принадлежат шахты, хочет вселить туда новых шахтеров. Все очень дружелюбны в этом городе, помогают друг другу. Дамочки, которые, казалось бы, завидуют или ненавидят кого-нибудь, тут очень сдержанны. Вообще, высокопарность, пафос, добрые дела возведены в абсолют в этом сериале. Их постоянные разговоры, которые выворачивают душу, заставляют плакать, я была вынуждена перематывать сцены, потому что невозможно такое смотреть.

Что мне понравилось, так это костюмы. Ах, какие красивые платья, всё время новые, отлично сшитые. Ретро-костюмы придают этому сериалу шарм. За них надо добавить отдельный балл в оценке сериала. Главная героиня имеет очень распространенный типаж внешности, но мне нравится, она красивая. Кстати, гриму тоже нужно воздать заслуженное, потому что у всех жителей кожа просто идеальная, и даже сажа от работы в шахтах тоже нанесена, как будто это макияж для выхода в свет, на вечеринку.

Что ж, сериал «Когда зовет сердце» можно посмотреть ради костюмов, грима и антуража. Он, определенно, того стоит. Если же вы сможете вынести все эти разговоры о признательности, честности, смелости и прочих добродетелях, то полагаю, сериал будет нормальным. Впрочем, на вкус…
Отзыв сериалу отрицательный: – 4 из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.