9 Серия (2 Сезон)

Сериал Больница Никербокер онлайн 1-2 сезон

The Knick

Доктор Джон Такер работает хирургом в нью-йоркской больнице «Никербокер». Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2014

Режиссер: Стивен Содерберг

В ролях: Клайв Оуэн, Джереми Бобб, Лори Финкел, Стив Гарфанти, Андре Холлэнд, Эрик Джонсон, Джульет Райлэнс, Джозеф Скарпино, Кэра Сеймур, Крис Салливан

Смотреть сериал Больница Никербокер онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5804
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Больница Никербокер онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • overlordd87
  • 12 апреля 2017 15:26

Оценка: 10 из 10

Крайне атмосферный и проникающий под кожу, словно медицинская игла сериал. Вот только при нажатии на поршень шприца, вещество проникает не в кровь, а сразу в мозг. А вот что это за вещество? У каждого после просмотра, наверное свой ответ. Лично я лицезрея данный сериал, испытывал довольно обширный спектр эмоций. Каждая серия словно обволакивает вас своей мрачной, парой гнетущей атмосферой, движения мускул лица для отображения улыбки, просто не имеет места быть. Да вы можете наслаждаться, но легкое словно касание пера отвращение всегда ступает рука об руку с наслаждением.
Центральной втулкой этого повествовательного колеса, является некий хирург, оказывающий свои безусловно великолепные услуги в 1900 году. Да в те времена медицина была мягко говоря еще сыровата. Что естественно имело свои проблемы, по части становление диагноза или проведения сложнейших операций. Врачи еще не знали о группах крови, не имели возможности видеть, что скрыто под плотью, а душевное излечение психически больных, проводилось по средствам удаления всех зубов или помещения в ледяные ванны. Все это отличным образом отображено в данном сериале. Сериал с каждым сезоном проводит вас за руку, через события которые кардинальным образом трансформировали врачевание как таковое. Все эскулапы учились на своих ошибках, парой даже ценой жизни пациента, ну практически все. Что подводит нас к главному протагонисту.
Доктор Джон Тэкири, просто эпически сыгранный Клайвом Оуэном. Мало кто знает, но его прототипом являлся реально существовавший доктор, с теме же проблемами по части разума и плоти. Все дело в том что, док Джон стремясь помогать всеми доступными способами, с каждой серией все больше опускается в пропасть под названием - наркозависимость. Такие препараты как: Морфий и кокаин, служили для облегчения физических страдании тяжело больных пациентов. Вот только не для нашего пресловутого дока. Подсев на иглу, доктор отчаянно продолжает бороться за жизни людей на операционном столе, правда результаты не всегда утешительные. Испытывая тяжеленные «ломки», доктор цепляется за больницу в поисках ответов на все вопросы, но зависимость от препаратов, приводит его к ужасающим последствиям, не легким выборам и катастрофическим жертвам. Все это словно обвернуто в саван, сотканный из людских проблем, трагедий, болезней и припорошено отчаянием.
По мимо самого главного персонажа, в сериале имеется еще множество других, но они призваны лишь для дополнения полноты картины, одеяло на себя тащит мистер «Я смогу». Настоятельно рекомендую вам этот многосерийный фильм, для просмотра онлайн или любым другим способом, так как вы обязаны позволить доктору Тэкири сделать укол и вам, но вот с каким веществом? Это уже вам решать.
overlordd87
  • Bellochka
  • 28 марта 2017 16:29

Оценка: 9 из 10

После десятков сериалов про то, как замечательно лечат американские врачи здесь и сейчас, для меня откровением стала "Больница Никербокер". Столько грязи и крови вперемешку со всеми возможными человеческими пороками я не предполагала в рамках медицинской тематики. 1-й сезон смотрела на одном дыхании, как, собственно, и события развивались, было жаль гибнущий талант доктора Тэка, который на ходу мог придумать вариант лечения, жаль, что часто провальный, но и медицину двигали такие рисковые врачи, а не добропорядочные исполнители. Бесила ужасно Корнелия, которая совершенно не думала о репутации семьи, примерно как современные девицы о ней не думают, а ведь мы смотрим сериал о времени, когда даже суфражистки еще сидят по домам.
2-й сезон пошел намного хуже. Рваный "клиповый" ритм, камера как попало движется, все мрачно и предсказуемо. При просмотре 9-й серии онлайн уже было понятно, что сценаристы в худших традициях латиноамериканского мыла запихали все развязки в последние 15 минут сериала. Вроде бы все закончилось так же, как и в реальном мире, где добро не всегда побеждает, а зло часто очень привлекательно, но осталось ощущение, будто меня обманули, недоложили в сценарий позитива.
Bellochka
  • ELLZ
  • 17 августа 2014 09:52

Оценка: 0 из 10

Кокаиновое здравоохранение

Известный американский кинорежиссер, некогда снявший популярную «Трилогию Оушена», берется за режиссирование и продюссирование нового сериального проекта – «Больница Никербокер», телеканала Cinemax. Пилотная серия «Никербокера» показывает нам ужасающую картину начала 20 века. Эпизод повествует о невероятно наглом, циничном и странном хирурге Джоне Такере, работающим в Нью-Йоркской больнице под названием Никербокер.

Несмотря на все его отрицательные черты характера, Джон Такер ответственный и талантливый врач, профессионал в своем деле. Действие происходит в первые годы 20 века, когда еще не было современных технологий для проведения операций, и любой визит к докторам мог стать последним. Все показано очень точно и натуралистично. Атмосфера сериала словно затягивает тебя внутрь, и кажется, что ты сам уже герой этого шоу, погруженный во времена старого Нью-Йорка. Первая серия знакомит нас с госпиталем и его обитателями, повествует о нелегкой работе хирургов в условиях несовременной медицины.

На роль сумасшедшего доктора Такера был приглашен Клайв Оуэн. На мой взгляд, роль хирурга-наркомана как будто была написана именно для него. Он успешно влился в этот образ, его актерская игра выше всяких похвал. Оуэну к лицу именно такие мужские роли, в которых нужно показать всю полноту чувств и переживаний сильного пола. Главного героя можно сравнить с одним из самых известных телевизионных врачей – доктором Грегори Хаусом, чей неординарный дар спас тысячи жизней. Эти два героя похожи не только тем, что они обладают удивительными способностями, но и тем, что каждый из них пользуется нетрадиционными средствами для улучшения мозговой деятельности и притупления боли. В случае доктора Хауса это викодин, который помогал ему на время забывать о боли травмированной ноги, а доктор Такер был приверженцем кокаина. Для начала 20 века в этом не было ничего удивительного, тогда многие доктора позволяли себе кокаин, который со временем стал применяться как анестетик. Все ради прогресса в медицинской деятельности.

Фильм воссоздает точную атмосферу Нью-Йорка 1900 года. На улицах царит полная антисанитария. Трущобы и центральные улицы показаны с точностью до мелочей. Каждая деталь отснята невероятно профессионально и заслуживает одобрения телезрителей. Ужасающий, мрачный, но удивительно захватывающий сериал, который придется по вкусу не каждому. Но лично я буду с нетерпением ждать выхода каждой новой серии и с большим интересом наблюдать за развитием сюжета. Проект станет достойной заменой таких популярных сериалов о врачах, как «Доктор Хаус», «Записки юного доктора» и «Клиника», а также покажет весь нелегкий труд людей, которые каждый день спасают миллионы жизней, в новом, неизведанном нам свете. Ведь сейчас, в условиях современных технологий, спасти человеческую жизнь намного легче. Окунитесь в атмосферу больницы Никербокер и познайте все тяготы начала 20 века! Приятного просмотра!
Оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.