269-270 Серия

Сериал Пока станица спит / Казаки онлайн

Марыся, прекрасная юная казачка все детство росла среди атмосферы безмерной любви своего отца. Он немедленно исполнял любое ее желание. Неожиданно девушка знакомится с молодым человеком Степаном. Степан – дворянин, который прибыл в станицу со своей любимой девушкой Аленой, для того чтобы скрыться от купца, за которого родители хотят отдать замуж девушку из-за того, что тот очень богат...

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2014

Смотреть сериал Пока станица спит / Казаки онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 16227
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 августа 2014 22:15

Оценка: 0 из 10

Запутанная любовная канитель

Поддавшись влиянию рекламы, которую запускали перед выходом сериала «Пока станица спит/Казаки», решила его посмотреть. Первое впечатление сложилось хорошее, единственное, что меня немного шокировало – это количество серий в киноленте. Сразу стало ясно, что будет затянутая и запутанная история. Главная идея сериала – это любовь и все те волнения и перипетии, которые ее могут сопровождать. Ради любви люди совершают непоправимые ошибки и невероятные поступки, именно это чувство заставляет порой сходить с ума и идти напролом к цели.

Герои сериала – кто в большей, а кто в меньшей степени – внесли свою лепту в закручивание сюжета. Конечно, главными действующими лицами здесь являются Степан, его возлюбленная Алена и своенравная Марыся, дочь сотника. Именно из-за эгоизма последней и заварилась вся «каша», которую пришлось расхлебывать аж 250 серий. Девушка с детства избалована отцом и вниманием окружающих, она делает что хочет, и никто ей не указ. Ее красота сводит всех с ума, и Марыся пользуется этим в своих интересах. А вот со Степаном не получилось, он влюблен в очаровательную и интеллигентную Алену. Впрочем, родители уже собираются выдать ее замуж против воли за богатого купца Колеванова. И отчего она сразу не согласилась, не так уж он плох! Ах, ну да, высокие чувства…

Теперь скажу вскользь о героях. Степан – постоянная жертва коварных обстоятельств, которые (увы) все время не в его пользу. То он окажется не в том месте, то попадется на глаза не тем людям. Но, парень симпатичный и ответственный, к тому же не бедный, и, надо отдать ему должное, на протяжении всего сериала упорно идущий к своей цели. Алена в постоянной то ли депрессии, то ли прострации, почти все время плачет и страдает. Хотя, надо сказать, иной раз все это на пустом месте. То ли дело Марыся, сразу берет «быка за рога» и не ждет, когда на нее свалится манна небесная. Это прекрасный и своенравный, и в то же время любящий и переживающий за своего любимого (Степана) дьявол в юбке. Конечно, многим она доставляет неприятности, и очень даже большие, в первую очередь своему отцу и братьям, которые в ней души не чаяли и потакали всем ее капризам, когда надо было иной раз и ремень в руки взять. Но, во всяком случае, все ее поступки, даже самые плохие, искренние. Хотя Марыся и является здесь отрицательным героем с моей точки зрения, мне она симпатизирует, и даже в какой-то степени жалко ее.

Сериал «Пока станица спит» с самого начала затягивает, действия разворачиваются быстро, но я так думаю, это только сперва, ведь надо же растянуть на такое количество серий. Даже страшно подумать, куда заведут сценаристов и режиссеров их фантазии в поисках интриги. Немного мне не понравилось качество картинки сериала, такое впечатление, что смотришь экранизированный спектакль. Но впоследствии к этому привыкаешь и уже не замечаешь подобного. Скоротать время за просмотром этой киноленты – не слишком плохое занятие, но лучше начать его смотреть, когда вышли все серии, чтобы не изнывать в ожидании продолжения истории.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Автор: 1ramonka
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.