8 Серия (4 Сезон)

Сериал Ты - воплощение порока онлайн 1-4 сезон

You're The Worst

Комедийная любовная история о том, как два совершенно порочных человека влюбляются и пытаются совершить невозможное – завязать отношения.

Жанр: Сериалы, Комедия, Мелодрама

Год: 2014

Режиссер: Джордан Вот-Робертс

В ролях: Крис Гир, Джинджер Гонзага, Ая Кэш, Кетер Донохью, Брэндон Смит, Кулиа Прескотт, Каллард Харрис, Джонни 5, Линн А. Фридман

Сериал Ты - воплощение порока онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Ты - воплощение порока онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 7946
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Ты - воплощение порока онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • VladislavOL
  • 25 декабря 2016 16:07

Оценка: 5 из 10

Подобные сериалы я, как правило, не смотрю - потому просмотрев несколько серий онлайн, сделал вывод, что и этот сериал смотреть не стоит. Не то, чтобы кинолента была глупая, скучная и не интересная - вовсе нет, просто ввиду своего характера и не приемлемого отношения к той жизни, которую проповедуют главные герои сериала, мне сложно понимать и адекватно оценивать то, что происходит и к чему все это изображено.
Конечно же, мне понятна идея (скорее, попытка) совместить несовместимых людей - в этом есть некоторая прелесть, да и юмор вполне себе качественный - но все остальное не тянет, как по мне. Режиссерам огромный плюс за попытку изобразить молодую пару, любящую друг друга, но не желающую в этом признаваться, ввиду того, что они не хотят быть зависимым от отношений и хотят гулять, развлекаться, с интересом проводить свою молодость. Получилось такое взрывное несовместимое комбо, на котором и строится весь сюжет.
К сожалению, как по мне, все серии однообразные. И хоть я и не видел все сезоны, но мне кажется, что и они не блещут разнообразием. Как итог - просмотр не затягивает, а значит является пустой тратой времени.
"Ты - воплощение порока" отлично подойдет для людей, понимающих мысли и поступки главных героев - для тех, кто в действительности сталкивался с такими ситуациями. Вот для них эта кинокартина будет действительно жизненной и интересной, потому им к просмотру рекомендую.
  • ELLZ
  • 25 июля 2014 14:03

Оценка: 0 из 10

А ведь любовь существует…

Хочется отправить этот фильм куда-нибудь подальше на полочку, но это будет по отношению к нему вопиющей несправедливостью. «Ты – воплощение порока» необычный сериал, но на очень знакомую тему, которой пользуются уже столетия, с тех пор как вообще возник кинематограф. Любовь накроет с головой плохого парня – вот эта тема.
В данном контексте плохой парень – извращенец, любитель выпить и переспать с кем попало, вечный холостяк и этакий самовлюбленный тип, которому в то же время плевать на себя и окружающих, хотя он и не прочь с ними общаться.

Это была бы очень забавная картина, если бы не обилие мата, который все терпеливо сносят, как норму жизни. А также совершенно не красит кино нетипичное девичье поведение главной героини, с присущей ему скромностью и вежливостью, коих тут вообще не наблюдается.

Эротика тоже присутствует (хотя не все американские комедии этим славятся), и можно даже сказать, что она достаточно откровенна на уровне слов, дыхания и сцен вполоборота. А то, что речь героев далеко не шекспировская, уже предполагает наличие секса и прочих его сопровождающих атрибутов: не было ни одного фильма с обилием мата, и чтобы его героев не показали голыми в постели.

От стандартной же американской чернушной комедии «Ты – воплощение порока» отличается незаурядной главной темой, что любовь существует, а все действия героев – это просто такой, пока безостановочный, стеб на пути к неведомому им счастью. Не скажу, что я в восторге от такого формата сериалов, изобилующего нецензурными речами и похотливыми устремлениями героев, но если сценарий, так или иначе, ведет к рождению любви, то все это можно и потерпеть. Так что первую серию я терпела ради интереса.

Актеров я не знаю, и это хорошо, потому, что в подобном фильме не хотелось бы увидеть знакомое лицо. Вспоминаю корейские дорамы, где актеры с равным успехом снимаются и в эротичных сценах фильмов для взрослых, и в сентиментальных розовых мелодрамах. В американских же, думаю, такое явление не сработало бы, поскольку мир воспринимает актеров, как исполнителей одной роли: если уж ты мачо с философским направлением ума, то ты им будешь, а не станешь опускаться ниже этого уровня.

Если же судить честно, то кино просто показывает сборище неудачников, которые и сами плохо живут, и другим не дают: вспомнить хотя бы сцену на свадьбе. А с другой стороны, другие люди тоже виноваты: незачем и приглашать таких кандидатов с неустроенной личной жизнью и пофигистским отношением к браку. А еще в сериале как бы нет положительных героев, которые есть всегда в мексиканских мыльных операх. Скажем, название сериала полностью подчеркивает эту его черту, хотя вместо «ты» можно было употребить «мы», так было бы правильнее. Тут каждый второй (если не первый) и промышляет наркоторговлей, и замешан в грязных делишках, и ведет аморальный образ жизни (или вел когда-то). Стопроцентно хорошего парня не вижу, как и такой же девушки. Но приходится иметь дело с тем, что есть. Я не разочарована сериалом, хотя и полюбить его тоже вряд ли получится.
Моя оценка: 7 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.