1 Сезон

Сериал Несокрушимая механическая кукла онлайн 1 сезон

Unbreakable Machine Doll

События картины развиваются в начале 20 века. Ученым удалось добиться, как сложных технологических достижений, так и разработать основы сложной магии. И теперь, соединив научные и магические достижения, можно дать личность и жизнь неживым объектам. Эти объекты и есть Механические куклы или Автоматы.

История о том, как Акабане Райшин с девочкой, которая является марионеткой в его руках, Яя решил поступить в Королевскую Академию, надеясь стать лучшим в мире кукловодом.

Только результаты тестов почти лишили его этой мечты. И если с ним никто не мог сравниться по боевым навыкам и решимости, то здесь он провалился . И теперь ему предстоит жесткая конкуренция с самыми сильными из претендентов, если он еще хочет достигнуть цели.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2013

Режиссер: Киндзи Ёсимото

Сериал Несокрушимая механическая кукла онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Несокрушимая механическая кукла онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1489
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 сентября 2014 08:41

Оценка: 0 из 10

Кукольные страсти в магической академии

Можно лишь догадываться о том, каким был бы мир, если бы в нем работали не только законы природы, но и магии. Именно такой мир придумали создатели аниме «Несокрушимая механическая кукла». При помощи науки, содержащей в себе основы техники и магии, можно создавать механизмы, имеющие собственную личность и зачатки воли. В этом мире также существуют люди, которые при помощи своей силы могут управлять такими разумными механизмами. Этих людей называют кукловодами, из них получаются самые лучшие боевые маги, которые служат основой и опорой любой армии.

Мастер-кукловод из Японии, Акабана Райшин, поступает в магическую академию в надежде войти в сотню сильнейших учеников и стать участником Вечера Мудрецов. Он считает себя сильным кукловодом, достойным такой чести, ведь ему принадлежит Лунная Яя, кукла, сделанная одним из лучших мастеров мира, женщиной, известной также своими эксцентричными привычками в отношении алкоголя и любовных связей. Ее куклы не только прекрасно выглядят, но и являются одними из самых мощных механизмов в мире.

В академию юношу привело не честолюбие и не желание занять высокий пост. Он хочет встретиться в бою с кукловодом, уничтожившим всю его семью, и отомстить за гибель родных. Создательница Яи когда-то предложила юноше помощь в достижении этой благородной цели, и даже позволила использовать одну из созданных ею кукол. Акабана Райшин – последний оставшийся в живых из клана Акабана, семьи кукловодов, наделенной особенными магическими талантами. Именно эти семейные особенности привлекли к юноше внимание мастера-кукольника. Может быть, кукловод и догадывается, что у мастера есть какой-то свой интерес, но сейчас его разум слишком затуманен местью.

Пройдя тест при поступлении в академию, юноша показывает не очень хороший результат. Теперь, чтобы исполнилось его желание попасть на Вечер мудрецов, юноше нужно не только усердно учиться, но и сражаться с другими кукловодами, победить и занять их место в рейтинге. Поступив в академию, юноша сделал первый шаг на своем долгом пути, который закончится, когда кукловод отомстит за смерть своей семьи. В академии он познакомится со многими выдающимися кукловодами и узнает многие темные секреты.

Аниме «Несокрушимая механическая кукла» имеет рейтинг 16+, но в нем не слишком много откровенных сцен, их большая часть показывает горячую привязанность, на грани одержимости, куклы к своему хозяину. Лунная Яя знает, что она всего лишь механизм, созданный для того чтобы его использовали, но это осознание не мешает ей играть в человечность и выражать свое отношение к кукловоду иногда даже чересчур навязчиво. Об обычной живой девушке можно было бы сказать, что она безумно влюблена, но как объяснить подобное поведение куклы? Может быть, она просто изображает человека, играет в человеческие чувства?
При довольно банальной завязке о юноше, потерявшем семью и одержимом местью, с каждой серией аниме все больше захватывает внимание. Ведь история оказывается далеко не такой плоской, как могло показаться зрителю в самом начале просмотра.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.